![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
круто! у меня 2 раза были тока) с периодичностью 3 месяца... Женя как Гришка сегодня себя чувствует? как ранка? Нам генферон кстати Полине прописывали, он иммунитет поднимает вроде |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
Томочка, выздоровления вам и поменьше таких ночей... я сейчас боролась с Нюськой, это ппц...ЦЕЛЫЙ ЧАС ее укладывала....она орет, спать хочет, и ни как, и крутится и вертиться и на голову встает.... и вот после часа ора и этого дурдома она затихла...при этом есть отказывается, даже смесь из бутылки не пьет, как только видит смесь еще громче орет...ужас... не знаю как Нюська, но я вымоталась за час, как будто вагоны разгружала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже, но у меня с августа 2004 1 раз были, я наисчастливейший человек
почту дай, я скину, она в электронном виде хорошо, с учетом того что проснулся в 4 утра, к 6 еле улождила, а Ладка в 7 уже встает, а сама ранка затянулась чуть-чуть, но там спекшаяся кровь, думаю через денек промыть все надо |
![]() |