Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 10:42
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Если витамины принимать по одному и курсами,до конца жизни не пропбешь все. Да,некоторые витамины нейтрализуют действие друг друга но, есть и те,которые нужно пить вместе. Самый лучший способ- это узнать как кто с кем взаимодействует и пропить. (естественно не поливитаминным способом).
Всем привет!
малька вне форума  
Old 10.03.2010, 10:44
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 10.03.2010, 10:44
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ой,Томочка - выздоравливайте скорее!!! Бедненький Тимошка....
Танюш,про зубы это уже кальций.
малька вне форума  
Old 10.03.2010, 10:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я сейчас пью кальций Д3
Лида вне форума  
Old 10.03.2010, 10:49
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
я сейчас пью кальций Д3
к нему лучше еще добавить витамин С,
у меня есть книжка "витамины-целители", кому нуна,могу на почту выслать,
насчет токсичности это из ВОЗовского курса,
я сейчас пью амвэевскую ацеролу,
Gelli вне форума  
Old 10.03.2010, 10:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я ж кормящая....
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 10:55
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы,что то пипец спим так себе,да еще и вставать Ульянка стала с каждым днем все раньше и раньше....вставали в 10 максимум,потом в 9 и т.д....сегодня встали в 7.30 для меня это кошмар просто. Да и днем 1.5 ч максимум спим...
малька вне форума  
Old 10.03.2010, 10:58
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

у нас тоже там Маль, хорошо это наплывами,

у меня дома осталось 3 подгузника, в утконосе моих нет(
а у нас на рынке (в аптеках нет таких)- 530 рублей, на 120 дороже чем я беру в Ашане.
Думаю что делать))) может там какие другие заказать трусики? хаггис как???
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 11:00
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я соня такая по натуре,поэтому тааак тяжко мне рано вставать. 9 еще нормально,но то что раньше - катастрофа. Я как ботинок драный...
малька вне форума  
Old 10.03.2010, 11:25
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вычитала-кормящим -пимафуцин свечки-ну кого это интересует)))
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 11:55
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюша, мне когда-то от молочницы ген-ферон прописывали.. (кормящей)
А вообще ее мог спровоцировать ослабленный иммунитет!
щас по весне у многих болячки повыскакивают(((
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 12:10
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да я еще ем нереально сладкого и прыщи прям по лицу и от посл мес 37 дней проло) а и др нет, тест тоже все оки(((
меняются может гормоны
Кап а сколько единиц500000 или 1000000 МЕ
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 12:12
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

у меня кстати все еще месячных нет!!!)))
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 12:16
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

круто, у меня 3 р были
Царюша вне форума  
Old 10.03.2010, 12:20
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет!

Спасибо всем кто ответил на вопрос. Я вот и правда подумала наверное я слишком уж над Сашкой как наседка ношусь Надо мелочь хоть минут по 20 выгуливать.
Ещё раз всем спасибо

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
веселая у нас ночка выдалась...

у Тимки температура так и не сбилась, давала 2 раза нурофен, потом поставила вибуркол, темпа 39,1.

в 12 ночи вызвала скорую... пока приехали... почему-то прислали взрослую реанимацию, 3 мужика, сразу сказали, что в детях ничего не понимают, единственное, что нашлось - циферкон, поставили и передали в детскую неотложку...

пока ждали неотложку, темпа спала до 38.

вобщем, уже почти 3 ночи, врач только что ушла.... написали лакунарная ангина (одна небольшая пробка).

пойдем спать
Ой Томочка, бедный Тимошка
Вообще Вибуркол от высокой темпы не спасают это правда. Они максимум для темпы, которая не выше 37 и 7. А высокую темпу хорошо сбивают Цефекон. Для нас это лучшее средство. Вот Цефекон есть от 3 месяцев до 3 лет. Вот они нам ПОЧТИ всегда помогают. А есть Цефекон от 3 лет до 12 лет. Вот если у Сашки темпа высокая и не сбивается я вставляю ему половину вот этой свечки и темпа быстро падает. А сироп Нурофен нам тоже до одного места, извините.
Томочка, лечитесь, так жалко Тимошу

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Пипеточка, Лиза маленькая умница! ))
мы тоже считаем, но у Насти получается просто "а!". и один - а, и два - а, и три - а )))
Ну вот, кап, начало уже положено!

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
... у меня есть книжка "витамины-целители", кому нуна,могу на почту выслать...
О, я бы почитала, Жень

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у нас тоже там Маль, хорошо это наплывами,

у меня дома осталось 3 подгузника, в утконосе моих нет(
а у нас на рынке (в аптеках нет таких)- 530 рублей, на 120 дороже чем я беру в Ашане.
Думаю что делать))) может там какие другие заказать трусики? хаггис как???
Ой, Тань, я в этом не советчик. Нам лично только Мериесы подходят. Но они дорогие. Упаковка примерно 800 руб. стоит и там 42 штуки.

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я соня такая по натуре,поэтому тааак тяжко мне рано вставать. 9 еще нормально,но то что раньше - катастрофа. Я как ботинок драный...
Ольк, сочувствую тебе. У нас Сашка уже давно часов в 7-8 просыпается. А с учётом, что я ложусь поздно, так вообще уже хроническим недосыпом страдаю
Авуся вне форума  
Old 10.03.2010, 12:55
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, у меня вот ещё такой вопрос возник. Мы вот с Сашкой уже лет 100 вот правда не гуляли. То морозы были, то он болел, то не могли. А сейчас вот примерно уже недели с 2 у нас темпа пляшет от 36 до 37 и 8. Врач была (примерно неделю назад), сказала, что у нас лёгкое ОРВи на фоне зубов. Тогда были сопельки небольшие и горло рыхлое. Сейчас т-т-т уже всё в порядке. Так вот, как Вы считаете, можно ли с Сашкой гулять? Я просто боюсь, если темпа, то по любому иммунитет снижен и как бы нам на этот низкий иммунитет не нацеплять конкретных болячек
Вот подскажите, права я или нет?
Ты знаешь Алл, я видимо такой же маньяк как и ты... я лишний раз на улицу ни-ни, возможно это спровоцировано тем, что зимой (а зима у нас холодная) мы тока выйдем на улицу, сопли, тока выйдем, сопли, не знай уж с чем это точно связано, но за зиму я считаю мы много переболели... я помню прошлой зимой, весной и осенью в любую погоду я с коляской перлась-все норм... а сейчас уже ногами... Вобщем, когда мы долго не гуляли, я начинали тоже с 20мин гулять и увеличивать каждый день прогулку... но если погода хорошая-то конечно без проблем-гулять однозначно!
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
веселая у нас ночка выдалась...

у Тимки температура так и не сбилась, давала 2 раза нурофен, потом поставила вибуркол, темпа 39,1.

в 12 ночи вызвала скорую... пока приехали... почему-то прислали взрослую реанимацию, 3 мужика, сразу сказали, что в детях ничего не понимают, единственное, что нашлось - циферкон, поставили и передали в детскую неотложку...

пока ждали неотложку, темпа спала до 38.

вобщем, уже почти 3 ночи, врач только что ушла.... написали лакунарная ангина (одна небольшая пробка).

пойдем спать
Отсыпайтесь давайте и поправляйтесь скорее!!! щас то как темпа?
Цитата:
круто! у меня 2 раза были тока) с периодичностью 3 месяца...

Женя как Гришка сегодня себя чувствует? как ранка?

Цитата:
Царюша, мне когда-то от молочницы ген-ферон прописывали.. (кормящей)
А вообще ее мог спровоцировать ослабленный иммунитет!
щас по весне у многих болячки повыскакивают(((
Нам генферон кстати Полине прописывали, он иммунитет поднимает вроде
Люлька вне форума  
Old 10.03.2010, 13:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик...

Томочка, выздоровления вам и поменьше таких ночей...

я сейчас боролась с Нюськой, это ппц...ЦЕЛЫЙ ЧАС ее укладывала....она орет, спать хочет, и ни как, и крутится и вертиться и на голову встает....
и вот после часа ора и этого дурдома она затихла...при этом есть отказывается, даже смесь из бутылки не пьет, как только видит смесь еще громче орет...ужас...
не знаю как Нюська, но я вымоталась за час, как будто вагоны разгружала....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 13:14
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик...

Томочка, выздоровления вам и поменьше таких ночей...

я сейчас боролась с Нюськой, это ппц...ЦЕЛЫЙ ЧАС ее укладывала....она орет, спать хочет, и ни как, и крутится и вертиться и на голову встает....
и вот после часа ора и этого дурдома она затихла...при этом есть отказывается, даже смесь из бутылки не пьет, как только видит смесь еще громче орет...ужас...
не знаю как Нюська, но я вымоталась за час, как будто вагоны разгружала....
Да уж... такое наверное у всех бывает... но что же в этот момент хотят детки и что они чувствуют и что же все таки им нужно... мы можем только догадываться... Ты совершила очередной подвиг)))) и лучшая награда тебе-сон дочери))) и немного отдыха!
Люлька вне форума  
Old 10.03.2010, 13:18
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже, но у меня с августа 2004 1 раз были, я наисчастливейший человек

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!

О, я бы почитала, Жень

почту дай, я скину, она в электронном виде

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет!

Женя как Гришка сегодня себя чувствует? как ранка?

хорошо, с учетом того что проснулся в 4 утра, к 6 еле улождила, а Ладка в 7 уже встает, а сама ранка затянулась чуть-чуть, но там спекшаяся кровь, думаю через денек промыть все надо
Gelli вне форума  
Old 10.03.2010, 13:23
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я в шоке взял муж 2ндфл думали там 15-16 максимум,а там 18749....бли..плюс еще Любины 2060 и мы не проходим(((надо 19200не больше
Инга вне форума  
Закрытая тема