![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень хочу слинг, но не знаю какой лучше, где-то читала, что на кольцах неудобно... наверное лучше сразу брать шарф и не экспериментировать. Да и не представляю как в слинге зимой? Холодно ещё.
Засыпаем по-разному: у сиси, на мне, на папе, на руках, в люльке. Но, как я заметила, больше всего ей нравится, когда я полусидя в кресле, а она на груди моей лежит и засыпаааает ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от сопелек влажный, с месяцем очередным Вас
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() до часиков 4-5-6, потом поесть и спать до 9 примерно ![]() НАДЕЖДА БРЕЙЦ с очередным месяцем Вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня ничегошеньки не получается со слингом. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а в какой вы бассейн ходите??? я думаю в Олимпийскую деревню или Юность пойти там занятия с 3месяцев. а то моему лягушонку ванны уже мало. ![]() п.с. молока стало меньше, но грудь твердеть чаще а начинаю сцеживать а там мало ( интересный процесс ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще как вариант купить специальный круг на шею они тогда будут плавать как взрослые без помощи)))Я вот жду его, должны на этой недели привезти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет в кругу для шеи. он только умеет нынять с нашей помощью. (долго пока под водой не держу а одного запустить под воду страшновато без инструктора да и ванна мала я не могу посмотреть как он под водой себя ведет -он же лицом ко дну ныряет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А не боишься что вырастет быстро из них Павел?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот и моей не нравится, но я приучаю ее и на спинке плавать(когда сильно устаю буквой зю над ней стоять), сначала на животике барахтаемся, потом переворачиваю ее на спинку, вижу что перекашивается лицо, переворачиваю на живот опять, так постепенно и увеличивается время купания и на спинке))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу купания - мы до сих пор на горке возлегаем, в конце купания убираю горку и плаваем на спинке, а на животе я как-то боюсь, он же воды нахлебается или они голову вниз не отпускают? На выходные договорились с инструктуром, которая плавать деток маленьких учит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а как в Москве на очередь в сады вставать? Прям в сад идти к заведущей?? И мы! Только я ее не под грудь держу, а как бы под голову. А на спине мы не люююююбим. |
||
![]() |