![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а нам и писать-то некому... нет таких людей. да я бы на такое и не пошла всё равно ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вот в универе и с ребенком -- хоть бы быстрей закончить уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я венулась, пока набегами)) не могу ещё за два дня дома быт наладить после мужниного управства здесь(пока мы с маленьким в больнице лежали). На нас прямо беды какие-то нагрянули, не одно, так другое. На фоне ослабленного иммунитета (а другим мне врачи не смогли объяснить) начался пиелонефрит. Кололи антибиотики в маленькую попку, 14 дырок насчитала. Начались проблемы с животиком. И в добавок ко всему ещё полкило сбросили и опять только-только приближаемся к 7 кг. Получается за 1.5 мес не набрали ни грамма.(( Поэтому вчера попробовали кашу. Рисовую, безмолочную. Развела на воде, а сегодня молока сцедила и на нем кашу приготовила. Ест, за уши не оттащить))) Наташ, ты про творог спрашивала. В 6 и в самом деле рановато, я думаю к 7 попробуем, но всё из-за того же- мало весим. На твоем месте не торопилась бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня муж огорчил(( накопил пока нас не было полотенец в стирке штук 6 и перед нашим приездом решил их постирать. А одно у меня было откровенно хренового качества и самре главное- оно красится. В итоге все мои любимые пошли в мусорку. повторилась история, когда он решил постирать мои белые ажурные трусы со свими черными носками))
|
![]() |