Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 14:22
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Спасибочки, поддержали, жду с нетерпением четверга,и
А-А-А-АпчхИ-И-И на всех! )
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 14:27
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Удачки!!! Все будет ок!!!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 14:30
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
поймала
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 14:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девочки,а скажите мне пожалуйста,я сдавала на ХГЧ примерно на 8-й ДПО,показало 1,2. а сдавала ,потому что небольшое кровотечение было,и Г отправил сдавать....Я так поняла что в этом Ц мне ждать нечего???? просто у меня задержка 2-й день....
хгч в кровь начинает выделяться только после имплантации плодного яйца в стенку матки, а это происходит ведь по разному - на 4-9 день. Так может просто еще рано было для анализа крови. Сдай еще разок) и удачи!!!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 17:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А что это вообще за онализ?
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 17:10
Natasa
Гость

Пишу со своих слов: это какой-то там гормон,который выделяется после того,как оплодотворенная яйцеклетка начала внедряться в матку. Этот гормон подавляет последующую овуляцию. По уровню ХГЧ судят о наступлении беременности.
Old 05.02.2010, 17:25
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Пишу со своих слов: это какой-то там гормон,который выделяется после того,как оплодотворенная яйцеклетка начала внедряться в матку. Этот гормон подавляет последующую овуляцию. По уровню ХГЧ судят о наступлении беременности.
значит его делают один раз и в начале беременности? И в виде чего он-мазок или кровь или моча?
Old 05.02.2010, 17:31
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
значит его делают один раз и в начале беременности? И в виде чего он-мазок или кровь или моча?
Его делают вначале Б,чтоб убедиться,что Б есть, УЗИ через недельку после зачатия вам не покажет,а вот ХГЧ уже будет. Это не обязательно и платно. Просто берут кровь из вены, стоит 200-500р. в зависимости от города и медцентра.
Еще ХГЧ берут на 16-20 неделе на патологии плода,это уже обязательно и делают в ЖК бесплатно.
Old 05.02.2010, 17:42
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Его делают вначале Б,чтоб убедиться,что Б есть, УЗИ через недельку после зачатия вам не покажет,а вот ХГЧ уже будет. Это не обязательно и платно. Просто берут кровь из вены, стоит 200-500р. в зависимости от города и медцентра.
Еще ХГЧ берут на 16-20 неделе на патологии плода,это уже обязательно и делают в ЖК бесплатно.
Теперь поняла, спасибо. Я узнала о беременности на 5 неделе-мне сделали узи. На 16 делали скрининг на выявление потологий. ХГЧ даже и не знаю, может и делали-я в этих каракулях врачебных мало что разбираю.
Old 05.02.2010, 17:48
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Теперь поняла, спасибо. Я узнала о беременности на 5 неделе-мне сделали узи. На 16 делали скрининг на выявление потологий. ХГЧ даже и не знаю, может и делали-я в этих каракулях врачебных мало что разбираю.
Я сама подробно о ХГЧ узнала в эту Б,в первую ходила что-то сдавала,даже не задумываясь.
Old 08.02.2010, 10:26
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Я сама подробно о ХГЧ узнала в эту Б,в первую ходила что-то сдавала,даже не задумываясь.
Вот и я так же. Кровь и кровь, моча и моча. А че к чему и не интересуюсь.Раз уж назначают, значит надо.
Old 08.02.2010, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну по этому бета ХГЧ еще смотрят динамику развития Б в первые недели.
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 08:48
devchatochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devchatochka на пути к лучшему

Девочки, может мне кто-нибудь поможет... а то я уже всю голову сломала, а к врачу только 17-го... задержка 8 дней, 4 теста положительные. сдала на хгч и пришли следующие результаты:
Норма:
мМЕ/мл до 2
Беременные:
8 нед. 23,65 - 162,5
9 нед. 23,58 - 193,13
10 нед. 25, 76 - 181,65
11 нед. 17,40 - 130,38
12 нед. 13,43 - 128,5
13 нед. 14,21 - 114,7
14 нед. 8,91 - 79,44
15 нед. 5,78 - 62,07
16 нед. 4.67 - 50,05
17 нед. 3,33 - 42,81
18 нед. 3,84 - 33,3
А мой результат 3,71
везде в интернете другие таблички, а у меня такая и что с ней делать ума не приложу....
devchatochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 23:06
Алёнка
Мама-чайник

Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Приветик devchatochka! Когда я сдавала, мне дали пустой листочек без соответствующих норм, а девочка которая была с пузиком, у нее в анализах были нормы. Воть, значит получается, что ты беременна. Если тока не колола Прегнил, тобишь хгч он даёт ложноположительный результат. А вообще не фиг заморачиваться, а посдавай кровь в диниамике т.е. через 2 дня и если будет расти ждём тебя с самым заразным беремчатым чихом БОЛЬШУЩЕЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!!
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 23:09
Алёнка
Мама-чайник

Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой а моно я тоже поймаю!?!
СПАСИБО очень буду стараться посерьёзней заразится беременностью
Old 18.02.2010, 06:26
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Приветик devchatochka! Когда я сдавала, мне дали пустой листочек без соответствующих норм, а девочка которая была с пузиком, у нее в анализах были нормы. Воть, значит получается, что ты беременна. Если тока не колола Прегнил, тобишь хгч он даёт ложноположительный результат. А вообще не фиг заморачиваться, а посдавай кровь в диниамике т.е. через 2 дня и если будет расти ждём тебя с самым заразным беремчатым чихом БОЛЬШУЩЕЙ ТЕБЕ УДАЧИ!!!!
спасибочки))
вчера была у врача, она очень удивилась таким цифрам, но сказала, что если у них норма до 2, а у меня 3,71, то беременность есть поэтому и на учет поставили и кучу анализов сказали сдавать
devchatochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 08:15
Алёнка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
спасибочки))
вчера была у врача, она очень удивилась таким цифрам, но сказала, что если у них норма до 2, а у меня 3,71, то беременность есть поэтому и на учет поставили и кучу анализов сказали сдавать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятной беременности и самых лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 03.03.2010, 20:20
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

39292 подскажите скока это неделек?
Lubaxa7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 23:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
39292 подскажите скока это неделек?
Результат может варьироваться в зависимости от лаборатории
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 15:59
Сирена@
Мама-чайник

Сирена@ на пути к лучшему
Question

Приветик всем!!! такая ситуация прям не знаю что делать подскажите! с 25 февраля по сей день задержка(10 марта), секса не было с 22 февраля, сегодня ходила сдавала кровь на ХГЧ показал 77,5. что это значит? не могу понять
Сирена@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ