![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада что ты с любимым решила планировать)))))Просто супер))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помню помню как ты только пришла в плнирующую болталку ![]() даааа)) Артем просто скачет. говорит, чтоб я поскорей тест делала ![]() ![]() ![]() ![]() пока натаскиваю его на все нюансы планирования. нужно видеть его заинтересованный взгляд - это что-то))) так удивляется - как ребенок)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсичка, а помнишь ты рассказывала, что у тебя Пашка сухую детскую смесь поедает, т.к. качается? так вот, пришли мы с Тёмой в магазит, как он кинется к этому детскому питанию и говорит, надо мне купить смесь. так я сразу тебя вспомнила и Бараша твоего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое главное,что Артемка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |