![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да....наверно пока зубиков нет можно и давать сушку по крайней мере это наверное лучше чем пластмасса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, сначала не поняла че за видео,ютюб же. щас с Темой смотрели вместе))) Там же музыка еще такая громкая)Тема смотрел, улыбался и делал так: у-у-у-у)) а на что снимала? такое кач-во хорошее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже как-то раз сушку пробовали, тока я всё сидела и тряслась, чтоб не откусил, так и откусил же.вернее сушка крошиться начала крупными кусками, нафиг отобрала и больше не даю. Наверное баранку надо сильно-сильно засушить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, Дашунька твоя веселушка такая.)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Были мы в больничке 6800 вес 63 рост, прибавка +300 гр, а в см ни фига ![]() В контакте у меня муж только есть, я чё-то никак не могу туда "Дойти" Погодка супер, гуляли 3 часа )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у тебя молоко не пропадает с голодухи))? я вот когда дома не ем-то сразу молока нет а как в больницу ложимся- беру с собой термос горячей воды, на нем живу почти сутки, а молока много. И вообще за 10 дней тоже скинула 2 кило, ела только больничную пищу, мужу строго наказала, чтоб ничего не привозил, а молока было много. парадокс!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас фотокамера Canon сама поразилась качеством...всего 8 мегапикселов.... На YouTube я зарегистрировалась и закачиваю туда Дашкины видео. А песенка с компа играла. Цитата:
Сыпасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коту зажопила. Цитата:
Цитата:
Она меня в детстве била много больно и очень обидно, а потом я внезапно стала выше на пол головы, отхуярила разочек, больше драться она не лезла. А, не, один раз еще полезла на ее же последнем звонке. На пьянку она пошла с мокрой сракой, ибо пришлось ее усадить в раковину Тань, у меня в итоге выяснилось, что краснота у нас была на чай. Так что попробуй поменять чай, стиральный порошок, что-нибудь из этого разряда |
|||
![]() |