Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 16:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо,Ленусь! Пиелонефрит у нас был. правда этот диагноз нам поставил не лечащий врач, а уролог из другого отделения. Наша считает что была инф.мочевыводящих путей. По мне так и то и другое одинаково хреново. Откуда оно вообще берется??? Я просто удивляюсь, ухоженный ребенок, сытый чистый, и т.д. от здоровых родителей, а болеть выдумал...как же дети у алкашей всяких там выживают вообще?
агу-2 это прально, кисломолочка. У вас аллергии на неё нет? А то я решила давать по-немногу, не знаю пока как отреагирует. Пробовал только грамм 10 наверное.
Как говорится зараза к заразе не прилипает....
Я уже давно кисломолочку даю. У нас аллергия на что-то другое а на что непонятно. Вся в сыпи и чешется уже 2 недели. Правда мы уколы церебролизина делаем и таблетки даем.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
пляшет так )))) и тпфрпрффф прикольно делает )))
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Ленусь, Дашка прикольная такая, такой причесон
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
смешная такая)
Спасибо девочки! А тпфрфрфрф - это мы плюёмся.....мама научила т.е. Я
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да..только где польза!)))

Тема уже пробовал сушку!И корочку хлеба)))
А каши нормальные кстати у них...мы молочные ели. Особенно хорошо пошла рисовая...
Я вот дала рисовую на смеси вроде понравилось только комочки мелкие мне не нравятся.
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 16:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Дашка класская такая, а моя когда так лежит ручки в кулочках сжимает(( плохо это наверно
а сушку мои родителе ребенка тож давали, ваще уже))))) а она и сосет с удовольствием
Спасибо Наташ!
Да....наверно пока зубиков нет можно и давать сушку по крайней мере это наверное лучше чем пластмасса.
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 17:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен, сначала не поняла че за видео,ютюб же. щас с Темой смотрели вместе))) Там же музыка еще такая громкая)Тема смотрел, улыбался и делал так: у-у-у-у)) а на что снимала? такое кач-во хорошее!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы тоже как-то раз сушку пробовали, тока я всё сидела и тряслась, чтоб не откусил, так и откусил же.вернее сушка крошиться начала крупными кусками, нафиг отобрала и больше не даю. Наверное баранку надо сильно-сильно засушить.
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Как говорится зараза к заразе не прилипает....
Я уже давно кисломолочку даю. У нас аллергия на что-то другое а на что непонятно. Вся в сыпи и чешется уже 2 недели. Правда мы уколы церебролизина делаем и таблетки даем.
Лена, достала эта аллергия уже! Со вчерашнего дня я и молочное перестала есть. я похудела за неделю на два кило) Я ЕСТЬ ХОЧУ
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2010, 17:06
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Лен, сначала не поняла че за видео,ютюб же. щас с Темой смотрели вместе))) Там же музыка еще такая громкая)Тема смотрел, улыбался и делал так: у-у-у-у)) а на что снимала? такое кач-во хорошее!
а мы сегодня с моим Тёмой смотрели Варюшку МухинУ, он так завороженно смотрел, подпрыгивать пытался сидя на коленях у меня.

Лен, Дашунька твоя веселушка такая.))
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань а молоко не пропадет? а я вчера поела жареного и ребенок почему то ночью плакал от того что живот болит
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 17:09
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полинку С Даткой в 5 месяцев!!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Аллчонок с даткой вас!
Цитата:
а ты есть в контакте? а ну давай ссылку на себя! ))
ПОЛИНКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!! ураааа!!!!
Спасибки всем от нас с Полинкой
Были мы в больничке 6800 вес 63 рост, прибавка +300 гр, а в см ни фига

В контакте у меня муж только есть, я чё-то никак не могу туда "Дойти"

Цитата:
у нас сегодня тоже зима вернулась
только было к весне, сухости и теплу привыкли, а тут бац и опять снег весь день идёт и -1 за бортом.
такой облом! я ваще не помню такого, чтобы снег в марте шел!
Погодка супер, гуляли 3 часа ))))))))
Аллчонок вне форума  
Old 10.03.2010, 17:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, достала эта аллергия уже! Со вчерашнего дня я и молочное перестала есть. я похудела за неделю на два кило) Я ЕСТЬ ХОЧУ
А у тебя молоко не пропадает с голодухи))? я вот когда дома не ем-то сразу молока нет а как в больницу ложимся- беру с собой термос горячей воды, на нем живу почти сутки, а молока много. И вообще за 10 дней тоже скинула 2 кило, ела только больничную пищу, мужу строго наказала, чтоб ничего не привозил, а молока было много. парадокс!
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллчонок, с даткой вас!
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать в больнице пища здоровая))))))
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 17:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллчонок, с даткой вас!
Спасибочки
Аллчонок вне форума  
Old 10.03.2010, 17:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
у нас фотокамера Canon сама поразилась качеством...всего 8 мегапикселов.... На YouTube я зарегистрировалась и закачиваю туда Дашкины видео. А песенка с компа играла.
Цитата:
меня саму достала эта аллергия....не знаю че делать...
Цитата:

Лен, Дашунька твоя веселушка такая.))
Сыпасибо!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 17:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смешно)))
Вспомнила....нам в роддоме давали на полдник вафли....действительно здоровая пища.
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 17:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это точно)) лежали в морозовской, кормили не по-больничному вкусно. Правда по приезду мужнина стряпня(а готовить он совершенно не умеет) показалась невероятно вкусной))
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, как же вы до сих пор живете то в одной квартире....не пойму....
КатяА, приветики!!!!! Поздравляю с зубиком. На счет сидения и ползания мы такие же ленивые. А почему вы в больничке то были?

Агу-2 это кисломолочка с 6 месяцев? Правильно я понимаю? Тогда мы её сосем по 2 пакета в день!)))
да мы и не живем, я лет с 15 не здесь живу. Сейчас вынужденно, ибо смена квартир идет. Я бы ни за что здесь не жила, если бы была возможность( Не, можно еще у свекрови блин. Она, конечно, хорошая, но жить я с ней не согласна

Цитата:
и я такая же... ты хоть еще вязать успеваешь ))

котлету не жалко?
коту зажопила.

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Да ну тебя, я сама полугамотна, а приставка "лингвистическая" это для понтов

Причем валила мне крем ядреный, типа "Огуречный" или подобное чудо отечественной косметологии ))))
А ты старшая, да?
Эх, здорово мне сестренка гадила в детстве\юности, прям до слез... Зато сейчас с полуслова друг друга понимаем, лучшие подруги, очень близки... Но это, видимо, не ваш случай
Нет, я младшая. Правда только официально. Да и разница у нас 1,4 года. Все, кто знают меня и ее не верят в то, что она старшая

Цитата:
Меня в холодну воду в ванной кидали прям в одежде и в комнате запирали, старшая с подругой)

смешная такая)
ох, я бы мстила по сей день.
Она меня в детстве била много больно и очень обидно, а потом я внезапно стала выше на пол головы, отхуярила разочек, больше драться она не лезла. А, не, один раз еще полезла на ее же последнем звонке. На пьянку она пошла с мокрой сракой, ибо пришлось ее усадить в раковину

Цитата:
Тань, у меня в итоге выяснилось, что краснота у нас была на чай. Так что попробуй поменять чай, стиральный порошок, что-нибудь из этого разряда
Zemkin вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
юный дирижёр)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой я не могу.....ржу....валяюсь.....
Никогда не сомневалась в талантах этого расчудесного волосастика-глазастика
Ареолка вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смешно)))
Вспомнила....нам в роддоме давали на полдник вафли....действительно здоровая пища.
а нам в роддоме тоже что-то такое, чего нельзя было давали, аргументируя тем, что готовят в роддоме не для тех, кто рожает, а для тех, кто в паталогии лежит))
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой я не могу.....ржу....валяюсь.....
Никогда не сомневалась в талантах этого расчудесного волосастика-глазастика
Нам очень приятно!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 17:31
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
а нам в роддоме тоже что-то такое, чего нельзя было давали, аргументируя тем, что готовят в роддоме не для тех, кто рожает, а для тех, кто в паталогии лежит))
Вот и у нас в род доме так же было. Один раз на обед были щи с капустой, а на второе ленивые голубцы
LLENA вне форума  
Закрытая тема