![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы покупаете вещи с помощью интернет магазинов? Если да, то как вы это делаете, просто я боюсь промахнутся с размером, с качеством, цветом (на фотке один, а в реальности другой), в каких уже покупали, ваше мнение о товаре.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настёну с праздничком!!!
Девочки, мы сёня первый раз гуляли. Красота. Правда пока недолго. Завтра мона в 2 раза дольше. А ещё мы поедем малому ботинки покупать сёня. Ещё мы сегодня проползли чуть-чуть впервые. Не понял правда что он такое сотворил. Такое смешное выражение было))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки!
Настенок и Алешку с датками! ![]() Совсем не успею писать...Алиска рыдает весь день и спать постоянно хочет.... Аленка, с окончанием ГВ тебя! Рада что таблетки не понадобились и Настенка не заметила пропажи сиси ![]() Иржик, собачки чудо просто ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы не умеем так лежать, у нас голова сразу торчок и на ручки встаем ![]() С привесом и приростом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так погуляли круто, солнышко светит
![]() Маришка, Надя, Женя, Танюшка, спасибо родные!! Настя, я покупаю у девочки вконтакте. Она в финляндию ездит за вещичками. Там у неё можно попросить все обмерить, но там обычно размер в размер идёт. Вещички классненькие. Ой, так прикольненько. Такой лапик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у моей казюльки шило в одном месте. Она вообще на месте не сидит, а полежать так это вообще из раздела фантастики, ползает как метеор, обо всё башкой бьется, потом ползёт ко мне чтоб я её пожалела, по дороге забывает что ей было больно и ползёт в другое место ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с привесом и приростом!!! По поводу заказа детячьих вещей: я всё собираюсь заказать из Финки. Возят к нам девочки. Только всё руки не доходят. Вроде как всё есть пока. А так обычно знакомые размер в размер заказывают. Всё норм. Вот на весну точно закажу. Комбез финский рейма или лесси хотю дитёнышу. Девочки, а про обувку тут кто-нить уже думал? Лен, знаю вроде ты покупала. Как бырать то по лучше? всё таки первый шаг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И моя ревёт, но быстро успокаивается. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
P.S. сообщения о рассказах про ползновения демонстративно пропуска, т.е. закрываю глазки и ничего не вижу. Надо научить Саньку читать, пусть читают чё дети делают, лентяй блин |
||
![]() |