Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 13:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ируся вне форума  
Old 10.03.2010, 13:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Открылась.
Иришка, повязочки со шляпками у тебя на сайте - просто бомба!!! Просто афигительные!
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 13:44
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Открылась.
Иришка, повязочки со шляпками у тебя на сайте - просто бомба!!! Просто афигительные!
да? тогда нуно желтые, белые,голубые и малиновые нашить))))))))))
Ируся вне форума  
Old 10.03.2010, 13:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет

Настёночку-лапотулечку с даточкой

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!
всех малышей с прошедшими датками,у кого были!
А нас любимых с прошедшим праздником весны!!!И пусть мужья дарят нам цветы не только в это день!
а мы к маме за город ездили))))хорошо там! почитала вас чуть-чуть последние сраницы))))
Леночка,ты наша рукодельница!прелесть!
Женечка,поздравляю с выздоровлением Макса!!
Надя,хорошо что муж хорошо поздравил))молодчина!
Темочка прелесть,красавчик маленький!

Про стульчик:\Киря часто сидит,играет..об столик всеми попадающимися под руку предметами фигачит: я в это время делами занимаюсь.Ходунков нет.
Киря уже хорошо на ножки встает в кроватке)терь когда спать укладываю,ему обязательно надо пару раз встать на ножки(облокатившись на меня),а потом и спать можно в общем у нас все хорошо ползает шустро,бодр и весел)зуб пока один.Меня начала беспокоить одна вещь-он стал мотать головой,как будто говорит "нет" несколько раз в день я замечаю хорошо что взяли номерок на 15 марта к неврологу...)ни у кого такого не было????Мариш,у тебя Леруська вроде мотала,или я ошибаюсь?

я ТОЛЬКО ЗА за коллажик с мамочками!
Мотала, и до сих пор мотает. блин забыла насчёт этого у мс спросить Говорят это признак вчд, у нас было, но лечились, на повторное узи никак не попадём, запишусь к неврологу, пусть там на своём аппарате посмотрит
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мое шило утром 8-го проснулось, у него что-то наверное щелкнуло, оторвал на дверцах весь скотч(если дернуть сильно нсколько раз), добрался до оверлока моего, все пообрывал, раньше на кухни играл сидел-играл на полу, сейчас открывает шкафчики, выкидывает все, откидывает подушки и лезет везде, чем теперь загораживать не знаю.. сил уже нет мож его на веревочку привязывать как раньше в деревнях делали?
Попробуй Я своим пояском от халатика на плечи петлю делала, чтоб на диване от меня не уползла и не свалилась
Цитата:
Девы, всем привет. Спасибо за поздравления с датками!
Девочки, я бросила кормить. Наська у меня терь смесь точит. Блин, купила таблетки для остановки лактации, а у меня молоко само пропало. Силой мысли Я даже не сцеживалась. А отдала 600 рублей за 2 таблеточки.
Мы теперь хорошо спим А я всё думала что у Наськи животик болит, тупица. А она просто не наедались моими каплями. Ночью сёня просыпались тока водички попить. И она у меня совсем не переживает.
Ну как бы поздравляю с бросанием тити
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро мамашки!!
Настасью и Настюшу с датками!!!!!!
я думала сегодня ночью и утром поубиваю всех! только Сашку уложу-щеники пищат, только их накормлю-Сашка просыпается...матььььььььььььььььььььь их))))))
Бедная многодетная мамашка
Цитата:
во СИЛА мысли поздравляю с хорошим сном , а от таблеток часто побочка нехорошая бывает. ты какие взял?

да уж, многодетным не позавидуешь , а мамка чего щеников не кормит? че0то я пропустила

блин села к компу на 15 минут, Боря в трусиках ползает, и стучит по стулу мама-мама. я ему -мама-мама. потом визжать начал, глянула - обкакался воть горе-мамашка предупеждал же

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Аленыч а я нашла футболки по 250руб)))спасибо!!

мои внуки
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.03.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки, а вы покупаете вещи с помощью интернет магазинов? Если да, то как вы это делаете, просто я боюсь промахнутся с размером, с качеством, цветом (на фотке один, а в реальности другой), в каких уже покупали, ваше мнение о товаре.
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 14:23
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Открылась.
а мне очень коричневенькие нравятся. а ещё чёрненькая
Nasiba вне форума  
Old 10.03.2010, 14:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Настёну с праздничком!!!

Девочки, мы сёня первый раз гуляли. Красота. Правда пока недолго. Завтра мона в 2 раза дольше. А ещё мы поедем малому ботинки покупать сёня. Ещё мы сегодня проползли чуть-чуть впервые. Не понял правда что он такое сотворил. Такое смешное выражение было)))
Жанин вне форума  
Old 10.03.2010, 14:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настёну с праздничком!!!
А это мы вчера болдели от массажа после ванны
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2010, 15:04
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходили в поликлинику
Вес9,200(+1кг)
Рост71(+1см)
ЯДАН вне форума  
Old 10.03.2010, 15:34
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет болтушечки!

Настенок и Алешку с датками!

Совсем не успею писать...Алиска рыдает весь день и спать постоянно хочет....

Аленка, с окончанием ГВ тебя! Рада что таблетки не понадобились и Настенка не заметила пропажи сиси

Иржик, собачки чудо просто

Цитата:

блин села к компу на 15 минут, Боря в трусиках ползает, и стучит по стулу мама-мама. я ему -мама-мама. потом визжать начал, глянула - обкакался воть горе-мамашка предупеждал же

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Девочки, мы сёня первый раз гуляли. Красота. Правда пока недолго. Завтра мона в 2 раза дольше. А ещё мы поедем малому ботинки покупать сёня. Ещё мы сегодня проползли чуть-чуть впервые. Не понял правда что он такое сотворил. Такое смешное выражение было)))
С прогулочкой и поползушками

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Настёну с праздничком!!!

А мы не умеем так лежать, у нас голова сразу торчок и на ручки встаем

Цитата:
Мы ходили в поликлинику
Вес9,200(+1кг)
Рост71(+1см)
С привесом и приростом!
nekotenok вне форума  
Old 10.03.2010, 16:07
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Настену, Алешку и Настасью с минидатками!!!!
Selenita вне форума  
Old 10.03.2010, 16:17
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мы так погуляли круто, солнышко светит птички поют. Тока ветер сильный.
Маришка, Надя, Женя, Танюшка, спасибо родные!!

Настя, я покупаю у девочки вконтакте. Она в финляндию ездит за вещичками. Там у неё можно попросить все обмерить, но там обычно размер в размер идёт. Вещички классненькие.

Цитата:
Настёну с праздничком!!!
Ой, так прикольненько. Такой лапик Вообще Надь, у тебя очень красивый малыш, ТТТ на него. Вы видимо с мужем очень старались
А у моей казюльки шило в одном месте. Она вообще на месте не сидит, а полежать так это вообще из раздела фантастики, ползает как метеор, обо всё башкой бьется, потом ползёт ко мне чтоб я её пожалела, по дороге забывает что ей было больно и ползёт в другое место
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 16:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Настену, Алешку и Настасью с минидатками!!!!
Спасибо
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:04
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
ползает как метеор, обо всё башкой бьется, потом ползёт ко мне чтоб я её пожалела, по дороге забывает что ей было больно и ползёт в другое место
nekotenok вне форума  
Old 10.03.2010, 17:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Молодцы!!! поздравляюс прогулкой!!!
Цитата:
Мы ходили в поликлинику
Вес9,200(+1кг)
Рост71(+1см)
с привесом и приростом!!!

По поводу заказа детячьих вещей: я всё собираюсь заказать из Финки. Возят к нам девочки. Только всё руки не доходят. Вроде как всё есть пока. А так обычно знакомые размер в размер заказывают. Всё норм. Вот на весну точно закажу. Комбез финский рейма или лесси хотю дитёнышу.

Девочки, а про обувку тут кто-нить уже думал? Лен, знаю вроде ты покупала. Как бырать то по лучше? всё таки первый шаг...
чешИрка вне форума  
Old 10.03.2010, 17:10
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А у моей казюльки шило в одном месте. Она вообще на месте не сидит, а полежать так это вообще из раздела фантастики, ползает как метеор, обо всё башкой бьется, потом ползёт ко мне чтоб я её пожалела, по дороге забывает что ей было больно и ползёт в другое место
хы, та же фигня) Только мой истеричка. Ревёт чуть что. ДАже если просто шлёпнулся слегка...
чешИрка вне форума  
Old 10.03.2010, 17:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настёну с праздничком!!!
А разве можно после ванны раскрываться до гола?
Людмила П. вне форума  
Old 10.03.2010, 17:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех детишек с датками!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 10.03.2010, 17:17
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, а про обувку тут кто-нить уже думал? Лен, знаю вроде ты покупала. Как бырать то по лучше? всё таки первый шаг...
У нас есть магазинчик "Котофей", там специальные ботиночки продают ортопедические серии "Первые шаги". Их делают под Москвой в Егорьевске. Может у вас тоже есть такие. У нас ортопеды именно их советуют. О, и у вас полно магазов их. На сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
хы, та же фигня) Только мой истеричка. Ревёт чуть что. ДАже если просто шлёпнулся слегка...
И моя ревёт, но быстро успокаивается.
Еленк@ вне форума  
Old 10.03.2010, 17:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настёну с праздничком!!!

Я так рада за вас не болейте так больше
Цитата:

Настя, я покупаю у девочки вконтакте. Она в финляндию ездит за вещичками. Там у неё можно попросить все обмерить, но там обычно размер в размер идёт. Вещички классненькие.
натыкалась я как та на вещи из Финляндии, понравились очень. Значит они идут размер в размер, спасибо большое за ответ

P.S. сообщения о рассказах про ползновения демонстративно пропуска, т.е. закрываю глазки и ничего не вижу. Надо научить Саньку читать, пусть читают чё дети делают, лентяй блин
Nasiba вне форума  
Закрытая тема