![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет,вот и я )))))Я смотрю большинство уже стали стали мамочками,поздравляю!!!!!!!А у на вот такие дела!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i110/1003/8a/4298a8fc6460.jpg Только боюсь аиста спугнуть.....3 месяца всего прошло после прерывания |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ,чтоб не спугнуть.Надеюсь ,на этот раз все будет благополучно!Вы молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че то Юля не заглядавала, мож уже рожает............ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салютик!!! Посмотрела сколько мамочек уже стало я ненадолго зашла - муж принес ноутбук, но удлинитель не взял ,поэтому у меня батарейка скоро сядет.
Поставили сегодня балон на шейку ,поскольку она полностью отказывается готовиться к родам ,будут завтра-послезавтра смотреть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты там поживаешь, очень скучно? что за балон? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |