Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 20:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А я на ночь не буду отказываться от подгузов. А то у нас будет сплошное переодевание и подмывание. Только днем хочу начинать обходиться без памперсов.
а зачем ты так рано собираешься отказываться?
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 20:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАНЮШЕНЬКУ И НАСТЮШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 20:42
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Жалко дочу! мы когда памперс меняем, она выпрыгнуть из него готова, так он ей надоедает!Мы тоже часто лужицы устраиваем (и все остальное) . Не знаю, может быть меня надолго пока и не хватит, но попробовать хочу. Я с мальчишками раньше подгузы только на прогулку надевала и на ночь. Почему бы и сейчас не попробовать?
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 20:50
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ринуся, я решила серьезно заняться волосами (и не только)! Весна на дворе, витаминов не хватает, а из нас все малявки высасывают. Вот и сбрасываем все лишнее (волосы), а ненужное (кг) чего-то никак не хотят уходить. Буду с завтрашего дня заниматься над собой. Вот только думаю, как скажутся физические нагрузки на лактацию? Проблем не будет?
ой я тоже бы с радостью занялась бы... у меня от не хватки витаминов уже проблемы начались вот только не получается никак врачи не разрешают кормить грудью при назначении лечения и принятия витаминов даже педиатр сказала переходить на ИВ вот потихоньку перевожу Ренальку... а про физ. нагрузки пока незя после 6 месяцев...
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 21:08
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой я тоже бы с радостью занялась бы... у меня от не хватки витаминов уже проблемы начались вот только не получается никак врачи не разрешают кормить грудью при назначении лечения и принятия витаминов даже педиатр сказала переходить на ИВ вот потихоньку перевожу Ренальку... а про физ. нагрузки пока незя после 6 месяцев...
Да-а-а, жалко конечно, и тебя, и Реналика... это когда молока недостаточно, еще не так обидно переводить на ИВ, а тут... Ринуся, желаю тебе поскорее поправиться. Если не секрет- в чем причина лечения? Может быть, ты раньше писала, извини, я не помню.
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 21:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькая линеечка! а я вот тоже не откажусь! Тем более меррисы и муны - отличные подгузы!
Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 21:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
хорошенькая линеечка! а я вот тоже не откажусь! Тем более меррисы и муны - отличные подгузы!
спасибо!!! а я и не пробовала ни меррисы ни муны слишком дорого
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 21:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! а я и не пробовала ни меррисы ни муны слишком дорого
а у вас утконос есть? там недорого
Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 22:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет. Вообще нет времени в интет заходить, перечитать все на форуме невозможно.
Я к вам хочу обратиться с вопросом, который уже раньше поднимался - смеси. У меня Настя стала очень мало есть молока, врач сказала, что прикорм можно только через 2 нед вводить, а сейчас смесью докармливать. Вот купила смесь Хипп, а она ее не ест . Кто-нибудь пробовал эту смесь, как ее малыши едят? Или может не стоит сразу много давать, а сначала понемногу как прикорм смесь вводить?
zaj4onok вне форума  
Old 10.03.2010, 22:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а у вас утконос есть? там недорого
неа,у нас Дети,Здоровый малыш,Лукоморье. А сколько это недорого?
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 22:37
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеньку и Ванечку с датками!!!!
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 22:41
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Такой спальник это весч! У меня у старшей такой был. Не надо вставать укрывать малыша как с одеялом
да вещь хорошая, но скоро совсем тепло будет и будет к сожалению жарко, еще бы потклад отстегивался было бы вообще клево....
А производство Германия, у нас магазин немецкий есть там и купили...
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 22:41
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-а-а, жалко конечно, и тебя, и Реналика... это когда молока недостаточно, еще не так обидно переводить на ИВ, а тут... Ринуся, желаю тебе поскорее поправиться. Если не секрет- в чем причина лечения? Может быть, ты раньше писала, извини, я не помню.
у меня сильно немеют руки бывает что даже ложка из рук падает потому что не чувствую в это время вообще... ладони горят..боль противная такая... а уколы которые прописали полностью всасываются и передаются через молоко (поэтому наш педиатр сказала что не желательно лучше тогда перевезти на ИВ)...Вот я постепенно перевожу но очень тяжело он стал так капризничать плакать... без тити...

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всем привет. Вообще нет времени в интет заходить, перечитать все на форуме невозможно.
Я к вам хочу обратиться с вопросом, который уже раньше поднимался - смеси. У меня Настя стала очень мало есть молока, врач сказала, что прикорм можно только через 2 нед вводить, а сейчас смесью докармливать. Вот купила смесь Хипп, а она ее не ест . Кто-нибудь пробовал эту смесь, как ее малыши едят? Или может не стоит сразу много давать, а сначала понемногу как прикорм смесь вводить?
я по немножку начала... лучше много сразу не давать... вдруг смесь не подходит... маленько дай и посмотри как себя будет чувствовать... я так делаю....
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 22:44
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
у меня сильно немеют руки бывает что даже ложка из рук падает потому что не чувствую в это время вообще... ладони горят..боль противная такая... а уколы которые прописали полностью всасываются и передаются через молоко (поэтому наш педиатр сказала что не желательно лучше тогда перевезти на ИВ)...Вот я постепенно перевожу но очень тяжело он стал так капризничать плакать... без тити...
Понятно...Ринуся, держитесь с Реналиком! Желаю тебе поскорее поправиться!
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 22:46
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно...Ринуся, держитесь с Реналиком! Желаю тебе поскорее поправиться!
спасибки!
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 22:54
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ринусь а с чем это связано, почему у тебя так руки немеют, у тебя и раньше так было? (Извини за вопросы)
Катюш а ты какими подгузами пользуешься? Меррисы выходят по 12 р. за штуку, а обычные где-то по8-9 р., разница не большая, но японские это вещь конечно, с нашими не сравнится, правда я перестала их покупать, они без резинок и у нас постоянно какашки вытекают из них, а так они мне очень нравились))))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 22:54
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается.....
Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..
Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин....
Ksenia вне форума  
Old 10.03.2010, 23:06
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается.....
Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..
Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин....
Мы 3 раза стали в день спать, а раньш вообще 1 раз спали!
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 23:12
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ринусь а с чем это связано, почему у тебя так руки немеют, у тебя и раньше так было? (Извини за вопросы)
Катюш а ты какими подгузами пользуешься? Меррисы выходят по 12 р. за штуку, а обычные где-то по8-9 р., разница не большая, но японские это вещь конечно, с нашими не сравнится, правда я перестала их покупать, они без резинок и у нас постоянно какашки вытекают из них, а так они мне очень нравились))))
мне нравятся памперсы нью бэби(пока в 2 влазим) хагиссы нормальные особенно нью борн!!! а недавно вообще купила в гипере их производства по заказу памперсы 72 штуки за 420 руб. боялась чуток что будет аллергия, но нет-ничего и нормальные я бы сказала,я ими только дома пользуюсь,зато нежалко,меняю часто очень! Нет уж чтоб еще вытекало да за такую цену-не надо, у нас и с резинками то часто вытекает
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 23:12
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

А еще мы сегодня обнаружили что у нас есть ноги, вот теперь все время уходит на попытки дотянуть их до рта, пока получается только носок стянуть и запихать в рот, мы сегодня пока на улицу собирались с меня 7 потов сошло, я ей носки одеваю она рукавицы снимает, я ей рукавицы она в это время носки снимает.....) Хулиганка....и мы уже умеем перекладывать игрушки из одной ручки в другую, правда иногда отпускаем игрушку раньше чем зацепимся другой ручкой ну тогда крик на весь дом......
Ksenia вне форума  
Закрытая тема