Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 21:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девочки,всех с новым домиком!!!
Чтобы весенний беременный бум продолжался!
Привет!!!спасибки
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да,да

аа,удачи тебе завтра!!! напишешь потом)
у меня у братик а не могли опредилить когда он кашлял,а потом выяснили,что это Круп.
А вы пробовали еще к какому врачу обратиться? может они чем помогут?
спасибки, обязательно отпишусь!хотя туда хочу вреенно устроиться ))
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2010, 21:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девочки! нам сегодня 13 неделек исполнилось))))) как считаете вредно делать флюрографию?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
У нас был ложный круп...тоже удовольствие не из слабых(((
Нас сейчас зав. педиатрическим отделением лечит вместо районного врача - вроде ничего))

Ладно, девочки! пойду я сыну своего лекарствами пичкать, книжку читать да спать класть)))) А потом с мужем пойдем погуляем.
Всем да завтра!
Сладких вам снов! и быстрее поправляйтесь!
Аля 86@ вне форума  
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всех с новым домиком!!!! а я вот забрала анализы на хламидии уреаплазму...ничего необнаружено, а прогестерон на 19 ДЦ только 3,0...это мало? вот мой график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чет ты его рано сделала...в идеале через 7 дней после О...поэтому я думаю,что результат недостоверный!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
так овулька у меня была на 22 ДЦ...чего мне назначили анализ в 1 фазу?
Вот,вот....
Цитата:
Спасибки! И тебя с новым домиком))
100 лет тебя не видела,как ты??
Приветик! Да я работку ищу потихоньку,по собеседованиям катаюсь...надо устроиться куда-нить,чтоб хоть декретные получать
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем привет
привет
Sunshine вне форума  
Old 10.03.2010, 21:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну в общем такая история
Мне нужно было в банк, оформлять карточку. На работе отпустили утром сегодня в банк, а потом как освобожусь на работу. Ну я такая счастливая сплю сегодня, встала на час позже, собираюсь спокойно...и прям перед выходом решила посмотреть где ж мой пропуск и паспорт.... И, о ужас!!!! паспорта нет!!!! я его на работе оставила........ понеслась на работу, опоздала на 30 мин... и сразу к директору, рассказывать сказку о том что в банке что-то не работало... сказала, что телефон у них взяла, и позвоню узнаю, когда мне приехать лучше. весь день думала о паспорте... Весь день дозванивалась ло банка... узнала, что до 19.30 работают, говорю директору - поеду после работы и все успею поехала... приехала, успела... а паспорт-то на работе

Боже! Боже! Боже! Манюнь, ты мне напомнила одну вещь... я должна была в понедельник в банк идти за карточкой!!!! вот я балда!!!! только щас вспомнила!!! да и вообще бы не вспомнила, если б не ты
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 10.03.2010, 21:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маня приятного чтения
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик, девочки! нам сегодня 13 неделек исполнилось))))) как считаете вредно делать флюрографию?
Приветики! подожди до второго триместра!неделай сейчас,это вредно для развития малыша , лучше иди в 15 или в 16 недель но не раньше!
С неделькой вас
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2010, 21:56
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!
я считаю, что полезного в этом мало...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 10.03.2010, 22:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки завтра вот наконец-то к врачу своему пойду со всеми результатами анализов и скринингом...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.03.2010, 22:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение

Боже! Боже! Боже! Манюнь, ты мне напомнила одну вещь... я должна была в понедельник в банк идти за карточкой!!!! вот я балда!!!! только щас вспомнила!!! да и вообще бы не вспомнила, если б не ты
а я думаю, к чему это такая история со мной???? а это оказывается чтоб ты о свое карточке вспомнила
Маня вне форума  
Old 10.03.2010, 22:02
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

как бы мне голову не забыть завтра на работу взять???
Маня вне форума  
Old 10.03.2010, 22:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
завтра меня спросят - отдала документы... а я ДААААА! А сама опять после работы понесусь....
ну все я спать точнее читать
Пока всем!
покасики!!!!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
У нас был ложный круп...тоже удовольствие не из слабых(((
Нас сейчас зав. педиатрическим отделением лечит вместо районного врача - вроде ничего))

Ладно, девочки! пойду я сыну своего лекарствами пичкать, книжку читать да спать класть)))) А потом с мужем пойдем погуляем.
Всем да завтра!
Спокойной вам ночи!!! Пусть сынок не болеет больше! Храни его Ангел!
Цитата:
ой,я думаю,что вредно д/развития плода.
С неделькой вас!
Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Чет ты его рано сделала...в идеале через 7 дней после О...поэтому я думаю,что результат недостоверный!

Вот,вот....

Приветик! Да я работку ищу потихоньку,по собеседованиям катаюсь...надо устроиться куда-нить,чтоб хоть декретные получать

привет
Я тоже ищу все работу))как у тебя успехи,что ищешь?
romawka вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох дорогие, буду прощаться с вами, а то комп совсем себя плохо ведет, Щас буду с ним разбираться

Спокойной ночи всем
Тася Я вне форума  
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
как бы мне голову не забыть завтра на работу взять???
МАШУЛЬКА, НЕ ЗАБУДЬ ЗАВТРА ГОЛОВУУУ!!!!! БЕЗ НЕЕ НИЗЯЯЯ
romawka вне форума  
Old 10.03.2010, 22:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

все, ушла окончательно ДО ВЫХОДНЫХ ЕЩЕ 2 дня
Маня вне форума  
Old 10.03.2010, 22:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ох дорогие, буду прощаться с вами, а то комп совсем себя плохо ведет, Щас буду с ним разбираться

Спокойной ночи всем
споки ноки!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 10.03.2010, 22:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

сладких снов!!!я пойду готовиться а то завтра тяжолый день!
очень надеюсь что скоро опять буду свами! а так выйду на связь только на следующей недели!
пока пока!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.03.2010, 22:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
сладких снов!!!я пойду готовиться а то завтра тяжолый день!
очень надеюсь что скоро опять буду свами! а так выйду на связь только на следующей недели!
пока пока!
Пока зайка,не пропадай на долго!!!!
Держу колочки на завтра!!!!
Сладких снов!
romawka вне форума  
Old 10.03.2010, 22:22
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже ищу все работу))как у тебя успехи,что ищешь?
Да пока никак
Ищу по профилю на последнем месте работы,взыскание задолженности по кредитам...
Sunshine вне форума  
Old 10.03.2010, 22:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики))))

Ромашка, я вылетела с аси и зайти не могу(((
Колибри вне форума  
Old 10.03.2010, 22:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветики))))

Ромашка, я вылетела с аси и зайти не могу(((
от она))))))
а я думала что спишь уже)
romawka вне форума  
Закрытая тема