![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня тоже проблем на самом деле хватает... и мама моя пенсионерка с нами живет, да и у мужа не все так на работе гладко... но мне и так влатят 3 копейки,+ дорога 1,5 часа +расходы на обеды... вот подумали и вышло, что дома даже выгодней... а там - я все равно понимаю, что долго не просижу, буду подрабатывать... прорвемся! как муж муж сказал))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
температура во второй фазе должна быть не менее 37,0 иначе можно судить о недостатке прогестерона..и при ИЗ западение только в один день. а на следующий резко повышается и становится график трёхфазным...вот так вот...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что с понедельника - я счастливая безработная))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и как не странно людей в окне нет)) ну если теплее,тогда я спокойна)) пойду щас гулять с мелким) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем тем,кого еще не видела,Огро-оомный привет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не буду торопиться...все равно придут наверно)))))) я тоже хочу уволиться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Пн. к новому Г пойду,может что и посоветует) |
|
![]() |