![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Именинников с дактками!!!!
А мы сегодня опять анализы сдавали, нам теперь это часто придется делать, бедный мой ребенок, он уже и не пикнет, пока кровь берут. А на обратном пути добралась до банкомата и обнаружила, что мне пособие за 2 мес. перечислили, вот такая радость. Думаю теперь, на что б такое богатство потратить. Для начала парикмахерская, и одежда на весну. Маленькому комбинезон и других тряпочек. Ну вот пожалуй и всё..))Не разгуляешься особо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни хрена. Мало того ее всякие мама и бабули уважают, что она мол, высшее образование получила, а ни фига, она всем наврала, ее выгнали оттуда. Вот с квартирой разберемся и всем все расскажу)
говорят - родные, но я не верю 25 ей, а всем кажется, что 16. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Надумала покупать слинг, потому как вес ребенка уже приличный - спине тяжело...да и лето впереди, удобно будет гулять и в магаз сгонять можно. Единственная проблема - что купить. Почитала несколько сайтов. Теперь не могу выбрать модель. Какая лучше. Май-слин или слинг с кольцом? Подскажите, кто пользуется. Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |