![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!! у нас так много новеньких, просто суперррр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у меня просто нет сил ни на что... спать хочу круглосуточно... скорее бы в декрет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
феечка, у меня так было, живот только вечером тянуло. мне Г прописала дюфастон, фолиевую кислоту и йод-актив. пью дюфастон и ТТТ все прошло. еще сказала если сильно болеть будет принять Магне В6 или укол папаверина сделать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя то свекровь будет очень рада. ![]() точно папаверин. только я свечки делала. мне уколы некому колоть было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! спасибо вам большое за участие.
конечно мне в скорой сказали - " ну что вы? у вас что то болит? нет?! тогда завтра в ЖК на кузьмина!" так что вот встала сегодня пораньше, и сейчас пойду. все узнаю. может вылечу из ваших рядов ((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела еще вопросик задать, почему у меня счетчик ответов остановился на 18??? никто не знает? я уже точно больше написала..... вот пишу а кол-во ответов не меняется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПДР это приблизительный день родов? где то в середине ноября. я ещё на учёт не вставала. дитё пока оставить не скем. на следующей неделе пойду сдаваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я полагаю, что тоже не 6 числа как в линеечке написано рожу, так как там считают от последних месячных, а я дату зачатия знаю, поэтому плюс 2 недели где-то... я завтра на узи пойду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня муж узи делает, ему не терпится посмотреть и убедиться что все хорошо... муж говорит, что все равно мальчик или девочка, но все же как мне кажется мальчика хочет, а мне все равно...
|
![]() |