![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и ботиночки брать не буду. я его пока из коляски выпускать не буду, высохнет все, тогда и выпущу, а тогда уже сандалики или кросовки возьму. он же не понимает, что только ногами надо, усядется на землю. а еще мне Котофей не нра, какие-то они топорные, как колодки, я на них когда гляжу школу вспоминаю и "испанский сапог" инквизиции |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Я такая счастливая! Я сегодня опять спала! Мы просыпались тока 1 раз в 5 утра! Т.е. спали с 10 вечера до 5, это получается 7 часов! УРРА! Дианочку с 9 месяцами!!! Цитата:
![]() ![]() Ого, молодцы! ![]() ![]() ![]() Оль, а зачем вам слинг? Скоро ж пойдёте уже ![]() ![]() ![]() ![]() И у нас ![]() Фигасе. Я купила за 890 руб. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, я сама была против слинга...Взяли кенгуру не влазит в комбезе в него... А знаешь, чобы без коляски сбегать по быстрому куда-нибудь, бабушек то у меня нет, а муж вечно на работе...Даже за квартиру платить трудно, т.к.там на 3 этаж, а с коляской как?...Сейчас наши 2-х метровые сугробы начнут таять, коляску по чаче (жиже снеговой) не протащищь и это до середины мае будет....а на тот же массаж стаскать тяжко на руках (т.к.почти 10 кг), у меня спина больная... А ты права, что надо отпускать и ходить когда будет ножками...но пока это же всё меееедленно будет... Вобщем думаю, ты поняла... Май сложно матать, но в целом удобно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, какое успокоительное моно попить при ГВ?я пипец нервная стала, Саню прибью скоро, характерная девка..сегодня с 2ночи до 5 утра песни орала, рыдала, хохотала, пипец полный! я на мужа даже наорала хотя за 8лет ни разу не позволяла себе себя с ним так вести((короче меня спасать нуно
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Иржик! Да уж, я только успеваю Наську ловить, чтоб коту хвост не оторвала. А он специально с ней играет, убегает он неё, а она за ним носится. Ещё она хочет всё сожрать: использованные памперсы, ботинки, носки, шкафы и ковры ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь, сочувствую! У всех такие периоды бывают... нужно держаться. Я вчера тоже на стену лезла. Про успокоительное не знаю.
Оль, намотка только в начале сложной кажется. Когда привыкаешь - даже не замечаешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Бедненькая, закажи мужу оцилококцинум. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ируся в июньской многие пропили настойку пиона, а еще можно таблетки пустырника, они около 8Руб 10таб стоят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жень классный стишок |
||
![]() |