Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 09:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с гардеробчиком а чегой-то за обувка за 2500?

с зубиками а 5 сверху или снизу? мы вот тоже 5 ждем, ноем, а понять не могу откуда
Инночка, обычный Котофей на весну ботиночки 19 размер. Домашние сандалики - первые шаги - 2300руб!!! Ума не приложу...где бабки брать...хоть на панель иди...

2 зубика сверху и 3 снизу.
Мира вне форума  
Old 11.03.2010, 10:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, обычный Котофей на весну ботиночки 19 размер. Домашние сандалики - первые шаги - 2300руб!!! Ума не приложу...где бабки брать...хоть на панель иди...

Котофей 1200-1300 стоят.. а зачем тебе домашние сандалики?
я и ботиночки брать не буду. я его пока из коляски выпускать не буду, высохнет все, тогда и выпущу, а тогда уже сандалики или кросовки возьму. он же не понимает, что только ногами надо, усядется на землю.
а еще мне Котофей не нра, какие-то они топорные, как колодки, я на них когда гляжу школу вспоминаю и "испанский сапог" инквизиции
Инночка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Я такая счастливая! Я сегодня опять спала! Мы просыпались тока 1 раз в 5 утра! Т.е. спали с 10 вечера до 5, это получается 7 часов! УРРА!
Дианочку с 9 месяцами!!!

Цитата:
Лерочку с вставашками!!

Боре дала лук зеленый попробывать, мусолил с таким удовольствием))) теперь спит и отнего как от козленка пахнет)))
Класс! А нам всё никак мяско не привезут Зато мы начали точить желток. Нам не нра

Цитата:
Ах еще забыла сказать...у Даши в сумме 5 зубов...
Ого, молодцы!
Оль, а зачем вам слинг? Скоро ж пойдёте уже Моя вообще на руках не сидит уже, орёт, чтоб её отпустили, вокруг столько ж всегот интересного - ботинки, кот, розетки, провода, грязь, папины носки
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
ого! класс! а у нас ни одного )))
И у нас

Цитата:

Фигасе. Я купила за 890 руб.
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2010, 10:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ого, молодцы!
Оль, а зачем вам слинг? Скоро ж пойдёте уже Моя вообще на руках не сидит уже, орёт, чтоб её отпустили, вокруг столько ж всегот интересного - ботинки, кот, розетки, провода, грязь, папины носки .
Еленка, я сама была против слинга...Взяли кенгуру не влазит в комбезе в него... А знаешь, чобы без коляски сбегать по быстрому куда-нибудь, бабушек то у меня нет, а муж вечно на работе...Даже за квартиру платить трудно, т.к.там на 3 этаж, а с коляской как?...Сейчас наши 2-х метровые сугробы начнут таять, коляску по чаче (жиже снеговой) не протащищь и это до середины мае будет....а на тот же массаж стаскать тяжко на руках (т.к.почти 10 кг), у меня спина больная... А ты права, что надо отпускать и ходить когда будет ножками...но пока это же всё меееедленно будет... Вобщем думаю, ты поняла... Май сложно матать, но в целом удобно....
Мира вне форума  
Old 11.03.2010, 10:22
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!
Дианочку с даточкой!!!!
Алёныч! у Настасьи обширная развлекательная программа я смотрю!!
Ируся вне форума  
Old 11.03.2010, 10:37
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

девочки, какое успокоительное моно попить при ГВ?я пипец нервная стала, Саню прибью скоро, характерная девка..сегодня с 2ночи до 5 утра песни орала, рыдала, хохотала, пипец полный! я на мужа даже наорала хотя за 8лет ни разу не позволяла себе себя с ним так вести((короче меня спасать нуно
Ируся вне форума  
Old 11.03.2010, 10:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Котофей 1200-1300 стоят.. а зачем тебе домашние сандалики?
я и ботиночки брать не буду. я его пока из коляски выпускать не буду, высохнет все, тогда и выпущу, а тогда уже сандалики или кросовки возьму. он же не понимает, что только ногами надо, усядется на землю.
а еще мне Котофей не нра, какие-то они топорные, как колодки, я на них когда гляжу школу вспоминаю и "испанский сапог" инквизиции
Ты чего? У них куча суперских сандаликов и кроссовочек очень красивых, модненьких таких, мяяягеньких Может вам не всё привозят и ты многого не видела? У нас просто целый магазин есть огромный и там такая красота стоит. У меня муж говорит, что потом на зеркало себе в машину Наськуны ботиночки повесит

Цитата:
Еленка, я сама была против слинга...Взяли кенгуру не влазит в комбезе в него... А знаешь, чобы без коляски сбегать по быстрому куда-нибудь, бабушек то у меня нет, а муж вечно на работе...Даже за квартиру платить трудно, т.к.там на 3 этаж, а с коляской как?...Сейчас наши 2-х метровые сугробы начнут таять, коляску по чаче (жиже снеговой) не протащищь и это до середины мае будет....а на тот же массаж стаскать тяжко на руках (т.к.почти 10 кг), у меня спина больная... А ты права, что надо отпускать и ходить когда будет ножками...но пока это же всё меееедленно будет... Вобщем думаю, ты поняла... Май сложно матать, но в целом удобно....
Ну всё понятно. Да это я так сказала, для поддержки разговора Если б у нас такие сугробы как у вас были, я б тоже слинг купила. За квартиру платить у нас тоже на 3-м этаже. Но я коляску внизу оставляю и с Насько наверх. Зато без очереди пускают

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Алёныч! у Настасьи обширная развлекательная программа я смотрю!!
Привет, Иржик!
Да уж, я только успеваю Наську ловить, чтоб коту хвост не оторвала. А он специально с ней играет, убегает он неё, а она за ним носится. Ещё она хочет всё сожрать: использованные памперсы, ботинки, носки, шкафы и ковры
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2010, 10:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, какое успокоительное моно попить при ГВ?я пипец нервная стала, Саню прибью скоро, характерная девка..сегодня с 2ночи до 5 утра песни орала, рыдала, хохотала, пипец полный! я на мужа даже наорала хотя за 8лет ни разу не позволяла себе себя с ним так вести((короче меня спасать нуно
Уложи ребёнка спать, винца жахни маненько и фильмец какой-нють ржачный посмотри. И отложи пока свои повязочки.
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2010, 10:49
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уложи ребёнка спать, винца жахни маненько и фильмец какой-нють ржачный посмотри. И отложи пока свои повязочки.
мой ребенок спит через попу по 20раз просыпается
Ируся вне форума  
Old 11.03.2010, 10:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Иришечка зайка, держись, при ГВ можно валериану, только в таблетках, а вообще я согласна с Леной, тебе нужно отдохнуть Давай приходи в себя!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.03.2010, 10:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привози к нам а сама отдохнешь
Ек@терин@ вне форума  
Old 11.03.2010, 10:54
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ирусь, сочувствую! У всех такие периоды бывают... нужно держаться. Я вчера тоже на стену лезла. Про успокоительное не знаю.

Оль, намотка только в начале сложной кажется. Когда привыкаешь - даже не замечаешь Ко мне уже люди на улице подходят расспрашивают что это у меня )) ведь в куртке как мешок выглядит))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.03.2010, 10:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А скока раз в день?
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2010, 11:00
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

ночью к примеру может каждый час-два

я походу заболеваю, наверное все от этого...спину ломит, герпес сволочь на полгубы вылез..живот чего то болит...сдала мать!
Ируся вне форума  
Old 11.03.2010, 11:03
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ночью к примеру может каждый час-два

я походу заболеваю, наверное все от этого...спину ломит, герпес сволочь на полгубы вылез..живот чего то болит...сдала мать!
У меня раньше тоже так было. Я думаю что это всё таки из-за лакт. недост.
Бедненькая, закажи мужу оцилококцинум.
Еленк@ вне форума  
Old 11.03.2010, 11:11
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ты чего? У них куча суперских сандаликов и кроссовочек очень красивых, модненьких таких, мяяягеньких Может вам не всё привозят и ты многого не видела? У нас просто целый магазин есть огромный и там такая красота стоит. У меня муж говорит, что потом на зеркало себе в машину Наськуны ботиночки повесит
я и на сайте смотрела, и в магазе , они все ортопедические, т.е. жестко ногу держат, особенно ботинки. мне больше Антилопа нра и у нас в городе есть "фома" - на зиму оч. хорошо[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ируся в июньской многие пропили настойку пиона, а еще можно таблетки пустырника, они около 8Руб 10таб стоят
Инночка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох, достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
Жанин вне форума  
Old 11.03.2010, 11:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Жанин классный стишок!!

аааа, Боря сейчас стоял почти минуту!!! потом рукой придержался за меня!!
Инночка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:20
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня раньше тоже так было. Я думаю что это всё таки из-за лакт. недост..
а теперь она у вас разве прошла?
Цитата:
Ируся в июньской многие пропили настойку пиона, а еще можно таблетки пустырника, они около 8Руб 10таб стоят
спасибо!я обязательно воспользуюсь советом!вот пойдем с Саней гулять-куплю

Жень классный стишок
Ируся вне форума  
Old 11.03.2010, 11:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Дианочку с минидаткой!!!

Чего-то мой деть капризничает....
Selenita вне форума  
Закрытая тема