Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 12:42
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я сразу поменяла, т. к. мне знакомая моей мамки называла 3 фамилии (она там узистка)- это Раскина, Табашкова и Ушакова. А еще у меня сестра мужа 5 мес назад там рожала, она правда у гл. врача была, так вот она сказала, что за вторым токо к раскиной пойдет.... поэтому я и не думала
А я Р увидела, как она по корридору проходила...и испугалась...
Мне показалось, что она гром-баба...жесткая, авторитарная...
хотя может на родах такая и нужна...
Или мне просто показалось...
Lou-Lou вне форума  
Old 11.03.2010, 12:42
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
это наверно все таки жидкость
за 2 дня целый килограмм нажрать надо постараться!
Lerochka вне форума  
Old 11.03.2010, 12:43
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Неа...контракт не заключила...
придется ехать еще раз на следующей неделе...
Муж сказал, что больше не поедет - бедный...Его Российская действительность иногда так выводит...
Слушай, а какой там порядок?
Ты приходишь, говоришь с врачем, подписываешь на него договор, а потом тебе дают реквизиты и ты платишь через банк?
ты приходишь, врач смотрит обменку, ну там че то спрашивает, потом идешь КТГ, УЗИ, потом опять к врачу и она уже смотрит тебя, потом ты заполняешь всякие бумажки, едешь в банк платишь, потом когда твои деньги до них дойдут, они тебе звонят и ты приезжаешь за контрактом............. фух-х
а ты просто пришла и ушла?
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
всем привет!
привет
ИраМакс вне форума  
Old 11.03.2010, 12:43
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты приходишь, врач смотрит обменку, ну там че то спрашивает, потом идешь КТГ, УЗИ, потом опять к врачу и она уже смотрит тебя, потом ты заполняешь всякие бумажки, едешь в банк платишь, потом когда твои деньги до них дойдут, они тебе звонят и ты приезжаешь за контрактом............. фух-х
а ты просто пришла и ушла?
как все сложно!
Lerochka вне форума  
Old 11.03.2010, 12:44
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за 2 дня целый килограмм нажрать надо постараться!
вот вот.я тоже 2 дня почти не ем...а вес ни туда ни сюда...отекла тоже.я пойду полежу, мне что то не хорошо
Leta вне форума  
Old 11.03.2010, 12:44
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А я Р увидела, как она по корридору проходила...и испугалась...
Мне показалось, что она гром-баба...жесткая, авторитарная...
хотя может на родах такая и нужна...
Или мне просто показалось...
я по фотке тоже так подумала, поэтому сразу то к ней и не пошла, а так по разговору она оч даже приветливая
ИраМакс вне форума  
Old 11.03.2010, 12:45
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поеду я в магазин,а то в холодильнике мышь повесилась.Всем поке.Скоро буду.
Симкиска вне форума  
Old 11.03.2010, 12:46
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а Настя была или рожать уехала?
была!
Цитата:
как все сложно!
Да это по написанному сложно, а так у меня как то быстро все получилось
ИраМакс вне форума  
Old 11.03.2010, 12:47
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
вот вот.я тоже 2 дня почти не ем...а вес ни туда ни сюда...отекла тоже.я пойду полежу, мне что то не хорошо
давай!
ИраМакс вне форума  
Old 11.03.2010, 12:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Только что получила сообщение: " Привет. Это Leeloo (Яна). Я родила сегодня в 00-20 девочку 3590 и 54 см. Все прошло отлично "
Ариночка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:50
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Настя была или рожать уехала?
Да тут я. Погуляла. Опять пирог себе купила.
Поваляюсь и приду еще к вам.
Anastacii вне форума  
Old 11.03.2010, 12:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Только что получила сообщение: " Привет. Это Leeloo (Яна). Я родила сегодня в 00-20 девочку 3590 и 54 см. Все прошло отлично "
Здорово
Anastacii вне форума  
Old 11.03.2010, 12:53
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аня просила списочек вести, чтоб не запутаться!
Lerochka вне форума  
Old 11.03.2010, 12:53
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот как надо!!! по тихому, пошла, родила, смсочку написала............ и все счастливы!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 11.03.2010, 12:54
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кто поздравлялку возмется сделать?
Lerochka вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот как надо!!! по тихому, пошла, родила, смсочку написала............ и все счастливы!!!!!!!!!!
и еще одна девочка
Lerochka вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет. ты как?
Цитата:
так тоже можно...

привет, ты еще не собираешься рожать то?
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Как твои дела?Как самочувствие?
у меня прям наичернющая полоса в жизни началась, денег нет даже инет с телефоном оплатить, муж денег не зарабатывает, предлагает мне пойти работать.
я наверно с вами буду до 50-ой недели сидеть, ребенок не спешит, мне кажется у меня у одной такой ненормальная беременность. Пробка отошла еще 16 февраля(!!!!), малыш опустился еще раньше. Ребенок большой и созрел еще на 36 недельке.....Уже и шейка сгладилась и раскрытие небольшое уже как 2 недели. Врачи достали, по их мнению я уже каждый день рожаю. Больше никому из них не верю и не слушаю. Все пытаются меня уложить в роддом, а мне что-то лень просто так там лежать.
у меня уже целую неделю схватки - и ложные и не ложные, когда совсем хренова, ложусь отдыхать и через 2 часа все проходит, а потом опять по новой начинается. Еще и отеки на меня напали, давление немного повысилось, очень плохо себя чувствую, помимо того что у меня снова горло начало болеть и кашляю опять.

А самый финальный аккорд был у меня на 8-ое марта
Я умудрилась отравится шоколадкой, весь день провела с унитазом. (кстати муженина видимо даже не помнит что я женщина и меня надо поздравить) Кароче плющило меня дня 3, только сегодня в себя пришла.
ппц, что ни день, то приключение
PinaColada вне форума  
Old 11.03.2010, 12:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравляем здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post1501990
Ариночка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:56
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово как, молодец
PinaColada вне форума  
Old 11.03.2010, 12:57
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и еще одна девочка
ага девченки то у наших будут постарше поопытней!!!!! и ты тоже давай!! не сиди!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема