![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты просто пришла и ушла? привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прям наичернющая полоса в жизни началась, денег нет даже инет с телефоном оплатить, муж денег не зарабатывает, предлагает мне пойти работать
![]() я наверно с вами буду до 50-ой недели сидеть, ребенок не спешит, мне кажется у меня у одной такой ненормальная беременность. Пробка отошла еще 16 февраля(!!!!), малыш опустился еще раньше. Ребенок большой и созрел еще на 36 недельке.....Уже и шейка сгладилась и раскрытие небольшое уже как 2 недели. Врачи достали, по их мнению я уже каждый день рожаю. Больше никому из них не верю и не слушаю. Все пытаются меня уложить в роддом, а мне что-то лень просто так там лежать. у меня уже целую неделю схватки - и ложные и не ложные, когда совсем хренова, ложусь отдыхать и через 2 часа все проходит, а потом опять по новой начинается. Еще и отеки на меня напали, давление немного повысилось, очень плохо себя чувствую, помимо того что у меня снова горло начало болеть и кашляю опять. А самый финальный аккорд был у меня на 8-ое марта ![]() ![]() ![]() Я умудрилась отравится шоколадкой, весь день провела с унитазом. (кстати муженина видимо даже не помнит что я женщина и меня надо поздравить) Кароче плющило меня дня 3, только сегодня в себя пришла. ппц, что ни день, то приключение |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post1501990 |
![]() |