![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы мало кушаем... 100гр где-то 3 раза в день +перкусы+ГВ Мы сегодня первый раз после зимы на занятия наконец-то вырвались)))) теперь постараемся ходить исправно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Том, Gelli, поправляйтесь. Дарина, Аня, деточки лапочки! Молодцы какие! А мы записались в ЦИПР, с сентября пойдем! Ир, ты в комиссию звонила? У нас тоже Эльмира как тока услышит, что открывается дверь, все бросает и со словами папа-папа бежит к двери, начинает смеяться и сразу просится на руки к папе, т.к. он ее вечно начинает подкидывать, кружить и все такое. Меня всегда обнимает и целует, если попрошу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясенево
ГОУ детский сад д/с № 1207 Петренко Анна Владимировна 117574, Вильнюсская, д. 7 корп. 4 Телефоны: 423-54-22 ГОУ детский сад комбинированного вида № 1421 Ломакина Людмила Александровна 117593, Литовский, д. 11 корп. 4 Телефоны: 425-30-11 ГОУ детский сад д/с № 1442 Елисеева Вера Ивановна 117574, Новоясеневский, д. 16 корп. 2 Телефоны: 423-27-22 ГОУ детский сад общеразвивающего вида № 1456 Скорик Елена Игоревна 117463, Карамзина, д. 1 корп. 2 Телефоны: 423-19-00 Сюда не звонила. Это ЦИПРы Чё тебе в комисси сказали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, я видела эти списки. Мне сказали в комисси по приему в д/с в Теплом Стане, "что живу я на Теплом Стане и никакого отношения они к Ясенево не имеют". Фраза была типа "если хочется напросится к ним- напрашивайся, но стоит ли таскать по 40 минут в однуу сторону ребенка??"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо всем за комплименты! ![]() Мишенька очень хорошенький мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала - у вас детки таак мало кушают...у нас получается около 450-500гр ![]() ![]() ![]() Женькина Малышка, не расстраивайся -можно все "школьные" игры дома проводить Девчат, давайте дружно скинемся вариантами занятий - пусть Ульяна тоже с нами по программе идет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на их базе иногда развивалки бывают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, что ответили на мой вопрос...
![]() ![]() ![]() Девочки, по фото Мишка слишком толстый? Мы только с сентября собираемся на занятия. Т.к. берут от годика и на весь учебный год. А в сентябре нам было всего 8,5 месяцев, вот и пролетели... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ну как я ребенку объясню, что на обед вместо 350-400гр. будет кушать в 2 раза меньше...
![]() Хотя сейчас по коридорам посмотрела, так у нас все в норме. Правда в норме для 1,5 годовалого ребенка... ![]() |
![]() |