Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 14:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже шапочку не одеваем дома. Тепло же... Да и в роддоме на второй день тоже сказали, можно шапочку снять.
olga18 вне форума  
Old 11.03.2010, 14:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, вы такие клевенькие, просто прелесть)))))))))))) ттт на вас))))))))))) а мы уже полностью на смеси, нутрилон комфорт даем, съедает когда как, может 90, а может и 120, но 90 явно уже нам маловато стало....

а чепчик мы вообще дома не носим....., только после купания одеваем минут на 20, а потом на ночь снимаем....да и не любит моя Настюша в чепчике рассекать))))
Лана_Спб вне форума  
Old 11.03.2010, 14:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, вы хорошенькие такие
Лана_Спб вне форума  
Old 11.03.2010, 14:19
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас сейчас немцы в очередной раз блестяще развели на деньги!!! Я поражаюсь, как они это ловко умеют! Особенно еще с такими, как мы, которые нифига языка не понимают. Вчера, значит приходит нам письмо от той фотостудии, которая нас в роддоме фоткала, сынулю т.е. Типа доплатите еще 120 евро, 120 мы сразу в роддоме отдали. Ну мы сняли копию с квитанции и отправили им по электронке, типа вот вам!!! Они сегодня звонят и дама одна с заполошенным голосом начинает мне объяснять. что 120 мы заплатили за фотки и диск, а надо еще за картину и книгу! Типа, мы когда договор подписывали (ага, еще бы, та, что фотала ТУПО-БЫСТРО тыкнула пальцем, где расписаться, типа она торопится, у неё очередь, кто бы успел прочитать то, да и подвоха я не чувствовала, а надо бы было!!!), там было ЭТО оговорено. Я говорю, а зачем вы вообще сделали книгу и картину, мы вас не просили! Эта баба мне, ну если вам не нравится, вышлите назад!!! ХА-ХА-ХА дураку понятно, что никто назад это не вышлет, такая память, да и кому захочется расставаться с такими вещами! Если бы сразу не сделали, мы бы и не заказывали, а тут когда имеешь... Короче психологи они еще те!!! Я мужу говорю, хорошо, что они на 1000 евро нам дополнительно из соображений, а вдруг возьмут, еще что-то не сделали... ОВЦЫ!!! Так, что наша радость тогда, что 120 евро за такой сет - недорого, была неоправданной! (Мне ж было тогда еще подозрительно, что чего-то на немцев это не похоже, за все про все 120 евро.. с их бешенными тарифами...) Короче, перевела я им и эти деньги! Могут люди зарабатывать! Молодцы! И не поспоришь же! Итого, нам эта коробочка обошлась в 240 евро. А. кстати, этот кейс так сделан, что там изначально есть место для картины и книги, ячейки специальные... а они типа - выбор ВАШ!!! Вообще тут страшно что-то подписывать, потом фиг отмажешься... И фиг, что докажешь!
olga18 вне форума  
Old 11.03.2010, 14:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда, Оль) весело у вас
Valentino4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 14:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

оль, а как вы вообще решили в германию переехать? почему именно туда?
а в кз в каком городе жили? я в державинске родилась)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.03.2010, 15:14
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Нас сейчас немцы в очередной раз блестяще развели на деньги!!! Я поражаюсь, как они это ловко умеют! Особенно еще с такими, как мы, которые нифига языка не понимают. Вчера, значит приходит нам письмо от той фотостудии, которая нас в роддоме фоткала, сынулю т.е. Типа доплатите еще 120 евро, 120 мы сразу в роддоме отдали. Ну мы сняли копию с квитанции и отправили им по электронке, типа вот вам!!! Они сегодня звонят и дама одна с заполошенным голосом начинает мне объяснять. что 120 мы заплатили за фотки и диск, а надо еще за картину и книгу! Типа, мы когда договор подписывали (ага, еще бы, та, что фотала ТУПО-БЫСТРО тыкнула пальцем, где расписаться, типа она торопится, у неё очередь, кто бы успел прочитать то, да и подвоха я не чувствовала, а надо бы было!!!), там было ЭТО оговорено. Я говорю, а зачем вы вообще сделали книгу и картину, мы вас не просили! Эта баба мне, ну если вам не нравится, вышлите назад!!! ХА-ХА-ХА дураку понятно, что никто назад это не вышлет, такая память, да и кому захочется расставаться с такими вещами! Если бы сразу не сделали, мы бы и не заказывали, а тут когда имеешь... Короче психологи они еще те!!! Я мужу говорю, хорошо, что они на 1000 евро нам дополнительно из соображений, а вдруг возьмут, еще что-то не сделали... ОВЦЫ!!! Так, что наша радость тогда, что 120 евро за такой сет - недорого, была неоправданной! (Мне ж было тогда еще подозрительно, что чего-то на немцев это не похоже, за все про все 120 евро.. с их бешенными тарифами...) Короче, перевела я им и эти деньги! Могут люди зарабатывать! Молодцы! И не поспоришь же! Итого, нам эта коробочка обошлась в 240 евро. А. кстати, этот кейс так сделан, что там изначально есть место для картины и книги, ячейки специальные... а они типа - выбор ВАШ!!! Вообще тут страшно что-то подписывать, потом фиг отмажешься... И фиг, что докажешь!
Ну в любом случае вам дешевле обошлось чем в фотостудии!!!!Мы фотались втроем:малыш,муж и я.12 фоток 13*18 и одна 20*30,отдали мы 150 евро.А в роддоме мне не понравилось,никакого фона,ни приватной сферы!!!!!
На тот момент нам было 40 дней!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 11.03.2010, 15:46
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пытаюсь пеленать, но не из-за ног, а рук, потому что наши руки нам мешают Но он стал постарше и уже ловко высовывает лапки из пеленки, вот сегодня первый день спим без пеленок посмотрю, единственное я емуц царапки одела, а то мерзнут ручки.
ПИришка Хомячки прелестны! Пусть вырастают и становятся мамиными помощниками
Thumbelina вне форума  
Old 11.03.2010, 16:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Алена, вы такие клевенькие, просто прелесть)))))))))))) ттт на вас))))))))))) а мы уже полностью на смеси, нутрилон комфорт даем, съедает когда как, может 90, а может и 120, но 90 явно уже нам маловато стало....

а чепчик мы вообще дома не носим....., только после купания одеваем минут на 20, а потом на ночь снимаем....да и не любит моя Настюша в чепчике рассекать))))
Жалк, что вы на ИВ не борешься уже за молочко? Грудь же все равно наливается?
А какая температура у вас дома?
Свет, а вам уже давно было 40 дней, не хош показать малышку
Stasulia вне форума  
Old 11.03.2010, 16:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малышата классные!!!!!!!!!!!!!!
Так. А где наша невеста пропала?
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.03.2010, 16:35
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас на 18 мальчиков 13 девочек Почти сровнялись, девочки видимо скромницы ждали больше в пузиках А то сначала был мальчикобум
Thumbelina вне форума  
Old 11.03.2010, 16:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, забыла сказать, я вчера к врачу ходила((( на кресло лазила(((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 16:41
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! После переезда на 3 месяца оказалась без интернета. Только подключили. У нас 6 февраля (вместо 19-ого) родился мальчик, назвали Захар.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 11.03.2010, 16:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! После переезда на 3 месяца оказалась без интернета. Только подключили. У нас 6 февраля (вместо 19-ого) родился мальчик, назвали Захар.
поздравляем!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 16:43
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, забыла сказать, я вчера к врачу ходила((( на кресло лазила(((
Ну и чего у тя там? все в поряде?
Stasulia вне форума  
Old 11.03.2010, 16:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну и чего у тя там? все в поряде?
аха, ну так стремно когда гиня с двумя зеркалами подходит)))) предложила спирааль поставить после месячныхх, я чета стремаюсь)
Valentino4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 17:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тож спираль чет не хочу. Но препдохраняться как-то надо. А то у нас не получалось никак, а теперь ведь получилось и пока не хочется еще лялю))))
Stasulia вне форума  
Old 11.03.2010, 17:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я у мужа вчера спросила, че бум делать, если вдруг залет) он посмарел на меня башими глазами и сказал: "Как что, РОЖАТЬ"... так приятно было)
Valentino4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 18:02
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Малышата классные!!!!!!!!!!!!!!
Так. А где наша невеста пропала?
Невеста на месте. Просто как скромная девушка (доча, не я )не выпячивает свои достоинства. Да и рано еще.
Я каждый день здесь бываю, всё читаю, но писать не успеваю. Наш режим-поели и лежим, дуем в пеленки
Как Вольдемар поживает? Кушает хорошо? Кудри будут?
vtornik16 вне форума  
Old 11.03.2010, 18:09
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас в сто раз приятнее заходить на форум, в нашу болталку, потому что каждый день видишь таких чудесных малышей! Молодцы, девочки, что хвастаетесь. Есть чем гордиться!
Говорят, что младенцы имеют способность притягивать к себе людей. Что тот, кто хоть раз подержал такого маленького дитенка, никогда не смогут его забыть и будут потом всячески тянуться к ним. Разговор не про мам(они само собой свое чадо обожают), а про посторонних людей. Сами не замечали такого?

Я смотрю по фото, многие уже рассекают в ползунках. Одели и мы их как-то.Хватило ровно на 5 минут и мы обдулись. Причем намокло все настолько быстро (а мы носим марлевые подгузники), что не только я, но и ковер на полу был засыкан. Что вы под ползунки одеваете? Или они у вас ватные, плохо пропускающие воду?
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема