![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пытаюсь пеленать, но не из-за ног, а рук, потому что наши руки нам мешают
![]() ПИришка Хомячки прелестны! Пусть вырастают и становятся мамиными помощниками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какая температура у вас дома? Свет, а вам уже давно было 40 дней, не хош показать малышку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я каждый день здесь бываю, всё читаю, но писать не успеваю. Наш режим-поели и лежим, дуем в пеленки ![]() Как Вольдемар поживает? Кушает хорошо? Кудри будут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в сто раз приятнее заходить на форум, в нашу болталку, потому что каждый день видишь таких чудесных малышей! Молодцы, девочки, что хвастаетесь. Есть чем гордиться!
Говорят, что младенцы имеют способность притягивать к себе людей. Что тот, кто хоть раз подержал такого маленького дитенка, никогда не смогут его забыть и будут потом всячески тянуться к ним. Разговор не про мам(они само собой свое чадо обожают), а про посторонних людей. Сами не замечали такого? Я смотрю по фото, многие уже рассекают в ползунках. Одели и мы их как-то.Хватило ровно на 5 минут и мы обдулись. Причем намокло все настолько быстро (а мы носим марлевые подгузники), что не только я, но и ковер на полу был засыкан. Что вы под ползунки одеваете? Или они у вас ватные, плохо пропускающие воду? ![]() |
![]() |