![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль, а как ты думаешь, в 10 недель не поздно на учет??? или можно раньше??? я че то жду не дождусь уже этого учета.. мама говорит, что вообще месяца в три иди, а то достанут с анализами... эх.. прям незнаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я первый раз в 10 встала и тоже жалела, что еще не подождала, действительно с анализами набегаешься лишний раз! Если ты видишь, что по узи все хорошо с твоим масиком, то в ЖК поверь, рано делать нечего!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думаю, лучше раньше анализы сдать, убедиться что все в порядке)) я так из-за своей Г в ЖК чуть первого ребенка не потеряла ,слава богу что сходила в центр к знакомой и сдала анализы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас лично в консультации сами Г говорят, что лучше вставать на учет с 10 до 12 недель, и не очень любят ранние постановки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я не думаю, что они отрицательно это воспримут, наоборот - работы меньше! А ты когда на учет встанешь будешь продолжать консультироваться со своим врачом или полностью отдашься ЖК?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |