![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой
![]() Цитата:
С дочкой тест сделала когда задержка уже неделю была, была очень яркая полосочка Девочки я приехала, от стоматолога, посмотрели мои зубки обнаружили три дырочки, год назад я мучилась с зубиком, удаляли нерв, лечили каналы, потом этот зубик воспалялся (десна около него) , лечили физио, потом опять воспалялся к НГ, и вот сегодня приговор "Надо срочно удалять" сделали рентген, там сильно воспаление, киста... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас вообще, я сама стоматологов как огня боюсь!! ты героиня!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вроде год назад все вылечила, а тут на тебе еще 3 дырочки откуда-то.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я и дочку приучаю чистить зубки и утром и вечером обязательно, была у знакомой, у нее ребенок наш ровесник и она мне такой вопрос задает а ты Карине каждый день зубы чистишь??? если честно я шоке от вопроса, ну естественно каждый день...ведь если запустить молочные, то и коренные фиговые будут....У нас ТТТ проблем нет, зубки беленькие, аккуратненькие...за-то пол группы в саду с кариесом ходят и коричневыми зубами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стоматология конечно услуги не дешевые... я когда осмотр проходила в поликлинике мне сказали, что один зуб не переживет беременность, но в пол-ке я лечить не буду!!! пусть бесплатно, но один раз мне там так зуб вылечили - к вечеру щека опухла, пришлось вызывать скорую стоматологическую помощь - оказалось, что мне не до конца удалили нерв и неправильно поставили пломбу((( я езжу в Подмосковье зубы лечить - врач знакомая, просто супер!!! так все классно делает! вот думаю в след месяце заглянуть к ней на осмотр, пусть проверит. Зубы такая штука - мне кажется, если хороший врач есть, то лучше заплатить, чем потом мучиться! |
|
![]() |