Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:47
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

svetlanavik

С неделькой!
Lubashka вне форума  
Old 11.03.2010, 13:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
вчера с насморком дома валялась, сегодня уже лучше.
Всем новеньким - добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Слышала , что если в начале беременности тест показывает вторую полоску бледную значит будет мальчик, А если вторая такая же как и первая то будет девочка. Это объясняется тем что в начале беременности хгч у девочки выше . давайте проверим у кого какой тест был?
я делала тесы до задержки, поэтому там был сначала только призрак второй полоски, а потом слабая розовая, потом я сдала хгч и до задержки уже знала о больше тестов не делала, так что способ интересный, пишите потом у кого как вышло )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.03.2010, 14:07
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тест словил за 5 дней до М! И потом ярчал. После задержки полоски были одинаковыми
Миленка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:13
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!я сегодня не знаю,куда дется от головной боли((((((((
А у меня головные боли были на первых неделях, спасалась но-шпой, с разрешения врача. Пробовала?

С неделькой!
Миленка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
С неделькой

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Слышала , что если в начале беременности тест показывает вторую полоску бледную значит будет мальчик, А если вторая такая же как и первая то будет девочка. Это объясняется тем что в начале беременности хгч у девочки выше . давайте проверим у кого какой тест был?
У меня за день до М была бледная, яркая стала через 3 дня....
С дочкой тест сделала когда задержка уже неделю была, была очень яркая полосочка

Девочки я приехала, от стоматолога, посмотрели мои зубки обнаружили три дырочки, год назад я мучилась с зубиком, удаляли нерв, лечили каналы, потом этот зубик воспалялся (десна около него) , лечили физио, потом опять воспалялся к НГ, и вот сегодня приговор "Надо срочно удалять" сделали рентген, там сильно воспаление, киста... .в общем, хирург оказался свободным и сразу удалил, анестезию вкололи для беременных, сказали что начиная со второго триместра лечить зубки можно.....Лечила я в частной клиники, отношение прекрасное....Вот буду через недельку долечивать остальные зубки...
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 14:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Привет Мамочки!!!!Я новичок,рада к вам присоединиться.Тоже жду своего второго малыша в сентябре(в начале).Слышала такую примету.Если ареолы сильно темнеют,жди мальчика,если не очень девочку.Говорят правда,но я в это не особо верю
toskana - Добро пожаловать !!!
Teddy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:01
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Teddy

С неделькой!

Надежд@

Героиня!
Lubashka вне форума  
Old 11.03.2010, 15:03
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

svetlanavik с неделькой .
Teddy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Teddy

С неделькой!

Надежд@

Героиня!
Да уж, я так перепугалась....мне вопросы задают, а я сижу, глаза большие....не понимаю ничего... Уколы больно, а вот как зуб вырвали не почувствовала. Сейчас очень горько во рту и голова кружится...
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
svetlanavik с неделькой .
С неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Teddy

С неделькой!

Надежд@

Героиня!

Спасибо спасибо.
Только не сегодня это было а вчера. Это линейка опять заела. она всегда показывает недельку 2 дня подрят
Teddy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я любой когда забер то как на узи в 7 нед сходила а там угроза так сразу и бросилапотом в 4 ее мес закурилаа когда 8 было бросила.выходит за 3 мес до беременности.
Инга вне форума  
Old 11.03.2010, 15:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да уж, я так перепугалась....мне вопросы задают, а я сижу, глаза большие....не понимаю ничего... Уколы больно, а вот как зуб вырвали не почувствовала. Сейчас очень горько во рту и голова кружится...
Беднинькая. Ну нечего, главное скоро все пройдет и не будет мучить
Teddy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я любой когда забер то как на узи в 7 нед сходила а там угроза так сразу и бросилапотом в 4 ее мес закурилаа когда 8 было бросила.выходит за 3 мес до беременности.
А я вот никогда и не начинала . меня от запаха сигарет тошнила всю жизнь
Teddy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:10
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!! зубки надо, чтобы здоровые были!!!
ужас вообще, я сама стоматологов как огня боюсь!! ты героиня!!
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2010, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Молодец!!! зубки надо, чтобы здоровые были!!!
ужас вообще, я сама стоматологов как огня боюсь!! ты героиня!!
я их не боюсь, они дорогие заразы просто, а вот удалялть не приходилось, поэтому перепугалась...
вроде год назад все вылечила, а тут на тебе еще 3 дырочки откуда-то....
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я и дочку приучаю чистить зубки и утром и вечером обязательно, была у знакомой, у нее ребенок наш ровесник и она мне такой вопрос задает а ты Карине каждый день зубы чистишь??? если честно я шоке от вопроса, ну естественно каждый день...ведь если запустить молочные, то и коренные фиговые будут....У нас ТТТ проблем нет, зубки беленькие, аккуратненькие...за-то пол группы в саду с кариесом ходят и коричневыми зубами
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я теперь свой вес отслеживать не могу, весы электронные дома сломались((((, но что-то мне кажется что я похудела))
Надежд@ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:22
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и дочку приучаю чистить зубки и утром и вечером обязательно, была у знакомой, у нее ребенок наш ровесник и она мне такой вопрос задает а ты Карине каждый день зубы чистишь??? если честно я шоке от вопроса, ну естественно каждый день...ведь если запустить молочные, то и коренные фиговые будут....У нас ТТТ проблем нет, зубки беленькие, аккуратненькие...за-то пол группы в саду с кариесом ходят и коричневыми зубами
М-дам.... это все равно, что спросить "а ты каждый день умываешься?" ....

стоматология конечно услуги не дешевые... я когда осмотр проходила в поликлинике мне сказали, что один зуб не переживет беременность, но в пол-ке я лечить не буду!!! пусть бесплатно, но один раз мне там так зуб вылечили - к вечеру щека опухла, пришлось вызывать скорую стоматологическую помощь - оказалось, что мне не до конца удалили нерв и неправильно поставили пломбу((( я езжу в Подмосковье зубы лечить - врач знакомая, просто супер!!! так все классно делает! вот думаю в след месяце заглянуть к ней на осмотр, пусть проверит. Зубы такая штука - мне кажется, если хороший врач есть, то лучше заплатить, чем потом мучиться!
FLOKS вне форума  
Old 11.03.2010, 15:24
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я теперь свой вес отслеживать не могу, весы электронные дома сломались((((, но что-то мне кажется что я похудела))
у меня прикольные весы - они запоминают вес, а потом при последующем взвешивании показывают, похудела или потолстела и на сколько))) я пока потолстела на 900 гр))))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема