![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне надо прекратить читать срочно) просто есть разные гомеопаты) мне кажется рюкзак хорошо на короткие дистанции, но погулять пару часов лучше шарф |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пару месяцев назад смотрела передачу про различные ФАГи, ими можно заменять почти все антибиотики, к ним не вырабатывается иммунитет у бактерий, они отлично переносятся и не вредят кишечнику и в целом организму, как антибиотики, их производство и цена копеечные. Но не используют их и всё тут. Я вот теперь их сторонница, правда не пробовала ещё никаких))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать пользуюсь дома, ходили как то в магаз, но ребенок кладет на тебя личико ну или ухом когда спит и уж ооочень жарко, думаю шарф такой же, а так нормуль, купила вот у них куртку, жду когда потеплеет чтоб хотя бы в поликлинику ходить
Саш а что разогналась то, 2 недели ели капусту, решила ввести другой овощь а она попробовала лукошкино и теперь вообще рот не открывает, вообще пока не кормить чтоль? Кать а ничего кроме антибиотиков не используют потому как выгодно производителям |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми проснулись и поели) так хорошо поспали 2 часа...
Цитата:
А еще, кто-нить давал детю водичку типа фруто няни? ну которая бутылочная с 0 мес.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы в рюкзачке
Кать блендером, и своим молоком наверно разбавлять. хотя по мне лучше смесью, постоянно сцеживать неохота, хотя тож думаю какготовить пюре?)))) а когда надо добавлять масло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вообще воду не пьет,ни сок ни чай,токо смесь,а если дать водички,задыхаться начинается после первого глотка как будто я ей отравы дала
![]() А пюрешки мы тоже стали сво делать некоторые,я капаю несколько капель оливкого масла,врачиха сказала,а в кашку чуток сливочного,токо я кашу сама варю и через сито протираю.Покупные они какието противные и сладкие.А еще нам ортопед сказал срочно вводить творог кальценированный,чтоб наш суставчик подрос. |
![]() |