![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза поздравляю с сыночком.... !!!!
![]() эээх,моя мечта...мааальчик Деовчки только что получила анализы...всё,всё,всё в норме!!! Это просто я видимо не тщательно подмывалась,так что я счастлива,я здоровенькая!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляю!Это счастье,когда все хорошо!!!Мне сегодня на УЗИ сказали,что у меня тоже все в порядке и малыш развивается по срокам.Я была счастлива,позавчера очень сильно понервничала,думала как бы все с малышом было впорядке.Сегодня меня в этом убедили))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ещё тут нашла пару умных вещей:
12 заповедей школы МОНТЕССОРИ 1. Детей учит то, что их окружает 2. Если ребёнка часто критикуют, он учится осуждать 3. Если ребенку часто демонстрируют враждебность, он учится драться 4. Если ребёнка часто высмеивают, он учится быть робким 5. Если ребёнка часто позорят, он учится быть виноватым 6. Если к ребёнку часто бывают снисходительны, он учится быть терпеливым 7. Если ребёнка часто подбадривают, он учится уверенности в себе 8. Если ребёнка часто хвалят, он учится оценивать 9. Если с ребёнком обычно честны, он учится справедливости 10. Если ребёнок живёт с чувством безопасности, он учится верить 11. Если ребёнка часто одобряют, он учится хорошо к себе относиться 12. Если ребёнок живёт в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным, он учится находить в этом мире ЛЮБОВЬ Фразы, которые не стоит говорить детям. 1. Вы говорите: "Это слишком дорого" - Они слышат: "Счастье без денег невозможно". Лучше сказать: "В магазине продаётся немало интересных вещей, но у нас их уже так много, поэтому мы не станем пока покупать новые.." 2. Вы говорите: "Поделись своими игрушками" - Они слышат: "Отдай свою игрушку". Лучше сказать: "Катя(Маша,Света..) хотела бы немного поиграть с твоей машинкой. Она тебе её вернёт." 3. Вы говорите: "Думай,что говоришь!" - Они слышат: "Не желаю тебя слушать!" Лучше сказать: "Я очень рада, что ты пришёл со мной поговорить, но у меня к тебе одна просьба. Не употребляй пожалуйста больше это слово, я считаю его грубым" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |