![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Я вот тут все праздники промучилась с зубом мудрости. Мне его в мае открыли что б лез нормально, так не лезлось ему почти год, вздумалось именно сейчас! Да еще как - думала с ума сойду, как болел, даже температура поднялась. Помчались в больницу - оказалось он зрешил в другую сторону полезти! В результате опять десну надрезали и отправили домой ждать пока вылезет. Все равно никак его не вытащить сейчас, а когда он вылезет только ему и известно ((( Сейчас немножко в себя приду после него и пойду опять к стоматологу, за месяц две дырочки нашла у себя, надо заделать. А сегодня я была на УЗИ, увидела и усышала свою малявочку ))))))) Так мило копошился там ))) Только застеснялся и пол не показал, но я и не расстроилась особо, т.к. все равно все мое, лишь бы здоровый!!! Фотку нам такую удачную сделали! |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, зубы мудрости эти, я знаю многим их удаляют ![]() на счет УЗИ, поздравляю))) фотку можешь выложить?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же могу сказать про шоколадки типа марса и сникерса, брат некоторое время работал на фабрике по их производству....ужас из чего их производят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От растворимого с молоком и не думала отказываться. Другое дело кофе натуральный, который в этих краях принято варить. Раньше ритуально по утрам чашка кофе у окна и сигаретка. Вкуснятина! Потом курить бросила, а от кофе стало воротить. Вот в последнее время, опять начало хотеться кофейку, особенно если проходишь мимо, где тего тока сварили или пьют.У-УХ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я вот сегодня наконец до ЛОРа добралась. Остался окулист и стоматолог. А завтра на прием к Г. К разговору о головных болях - купила дествкий парацетамол. Он и от боли и жаропонижающий. Про ареолы - не поняла, наверно надо мужа попросить посмотреть. Грудь как набухать стала он к ней нездоровый интерес проявлять начал. А вчера, пока я училась, этот товарисч шлялся по магазину для беременных. Приволок мне лифчик без швов топиком и крем от растяжек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |