![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А постриглась я как и тогда, отросли же уже. Ну и челку укоротила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа...что бы поползала... Я тоже перед купанием обычно голенькую держу...Весь диван уже описан. ![]() Мы засыпали в 12, когда нам месяца 3 было...потом потихоньку у нас время засыпания стало сдвигаться...вот сейчас кладу в 21 и окончательно просыпается в 8 утра...Я бы клала в 22 в идеале, чтоб утром не так рано просыпалась, но она не выдерживает, устает за день, начинает ныть... А с 18 вечера она уже не спит почему-то, вот и приходится ее до самого сна тянуть...Иногда всю душу вынет перд сном, но засыпает быстро - покушает, к стенке отвернется, как большая и засопит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо,за пивОм,за пивОм, ца-ца))) в 12.. да вы и дрыхнете до десяти))) а мы то в 6.30 подъем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 10-11 уже первый раз спать падает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще на коленки не умеем вставать...А вы давно встаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а нас надо уталкивать в сон укачиванием, ужас, и главное тоже стали в 8 просыпаться, мне уже не проснуться так рано, она ноет там что то а я глаза не могу открыть, через пол часа она просится к сиське и засыпаем и мы спим еще минут 40
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Просто я думаю, что вечером она уже очень спать хочет, поэтому и засыпает сама и быстро...она даже ест с закрытыми глазами вечером. |
|
![]() |