![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tory;1507847]Однажды мы были в гостях, а у них второй маленький и муж мой так с ним мило играл и все намекали что заведите и себе такое чудо. Вечером мы приехали домой и так увлеклись друг-другом
![]() Вот вот, мой когда увидел семью с двумя детьми ( мы с ними стали дружить) и у самого заело что у него один, хотя до этого лет 8 не задумывался о втором... ( а теперь когда ещё первому сделали жильё, так ваще в путь второго очень хочет) Наверное мужчины и о стабильности думают, чтоб всем хорошо было, так что всему своё время.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютк@Вот вот, мой когда увидел семью с двумя детьми ( мы с ними стали дружить) и у самого заело что у него один, хотя до этого лет 8 не задумывался о втором... ( а теперь когда ещё первому сделали жильё, так ваще в путь второго очень хочет) Наверное мужчины и о стабильности думают, чтоб всем хорошо было, так что всему своё время..[/QUOTE]
Стабильность - это конечно хорошо. Поскольку я сомневаюсь в том, что в скором времени мы сможем купить свою квартиру, то ждать прийдется о-очень долго (уже проще бедет внуков дождаться) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут планировала, планировала а с нового года подумала - а ну всё куда подальше. и на те
![]() ![]() так что АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХ на вас планюшечки ![]() |
![]() |