Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 18:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дорогие мои милые девочки!
С Праздником Весны вас!
Поздравляю!!!
Счастья,здоровья,веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для вас Много улыбок, тепла и добра!
***Ксюша*** вне форума  
Old 08.03.2010, 18:48
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, как дела? Как настроение?
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.03.2010, 12:52
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик! Как дела? У нас нормально.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.03.2010, 23:17
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, меня аж колотит, такого никогда у меня не было. никому не завидовала, а тут на те: подруга написала. что второго родила сегодня, я так рада за нее, но я тоже очень хочу второго, сильно хочу, до безумия, а муж нет(((((((((((((( даже плакать хочется(((((((((я в отчаянии
Нафанька вне форума  
Old 12.03.2010, 13:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
девочки, меня аж колотит, такого никогда у меня не было. никому не завидовала, а тут на те: подруга написала. что второго родила сегодня, я так рада за нее, но я тоже очень хочу второго, сильно хочу, до безумия, а муж нет(((((((((((((( даже плакать хочется(((((((((я в отчаянии
Не отчаивайся раньше времени. Я тоже была сегодня в поликлинике детской с сынишкой, а там мамочки с малютками такими))), у меня почему-то слезы на глаза наворачиваются (так хочется малявочку еще одну). Мой муж тоже сопротивлялся, находил тысячи отговорок, говорил: "Сначала первого на ноги поставим, а потом можно и о втором подумать". А мне так захотелось, что хоть стреляй. Почти у всех наших женатых знакомых по двое детей. Однажды мы были в гостях, а у них второй маленький и муж мой так с ним мило играл и все намекали что заведите и себе такое чудо. Вечером мы приехали домой и так увлеклись друг-другом что в итоге дело было сделано и муж сказал:"Что будет, то будет". Я так радовалась, что мне удалось сломать его, но есть одно НО - уже полгода не могу заБ. Но я теперь пойду до конца и все будет хорошо. Вот и ты не сдавайся: рано или поздно прийдет и твой долгожданный случай Верь и иди к нему!
Tory вне форума  
Old 12.03.2010, 15:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Нафанька, у меня подруга на днях третьего родит Будет и на нашей улице праздник!
Бузя вне форума  
Old 12.03.2010, 21:37
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку, но я и думать не могу больше не о чем. у меня подруга второго родила, так я с ней когда разговариваю, так ком в горле стоит. они так счастливы!
Нафанька вне форума  
Old 13.03.2010, 23:23
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

[QUOTE=Tory;1507847]Однажды мы были в гостях, а у них второй маленький и муж мой так с ним мило играл и все намекали что заведите и себе такое чудо. Вечером мы приехали домой и так увлеклись друг-другом что в итоге дело было сделано и муж сказал:"Что будет, то будет". Я так радовалась, что мне удалось сломать его

Вот вот, мой когда увидел семью с двумя детьми ( мы с ними стали дружить) и у самого заело что у него один, хотя до этого лет 8 не задумывался о втором... ( а теперь когда ещё первому сделали жильё, так ваще в путь второго очень хочет) Наверное мужчины и о стабильности думают, чтоб всем хорошо было, так что всему своё время..
Анютк@ вне форума  
Old 14.03.2010, 15:12
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Анютк@Вот вот, мой когда увидел семью с двумя детьми ( мы с ними стали дружить) и у самого заело что у него один, хотя до этого лет 8 не задумывался о втором... ( а теперь когда ещё первому сделали жильё, так ваще в путь второго очень хочет) Наверное мужчины и о стабильности думают, чтоб всем хорошо было, так что всему своё время..[/QUOTE]

Стабильность - это конечно хорошо. Поскольку я сомневаюсь в том, что в скором времени мы сможем купить свою квартиру, то ждать прийдется о-очень долго (уже проще бедет внуков дождаться) Так что не хочу зря времени терять, а то потом вобще ничего не достанется..
Tory вне форума  
Old 14.03.2010, 16:16
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

девочки я тут планировала, планировала а с нового года подумала - а ну всё куда подальше. и на те на 8 марта тест сделала//
так что АААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХ на вас планюшечки
nina kiki вне форума  
Old 14.03.2010, 19:39
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

nina kiki,УРА!!!!! Поздравляю!!!! Молодец!!!! Я так рада за тебя Счастливой беременности!
Бузя вне форума  
Old 14.03.2010, 22:48
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девочки я тут планировала, планировала а с нового года подумала - а ну всё куда подальше. и на те на 8 марта тест сделала//
Ой спасибки,вся намазлась ,а вам здоровья,и легкой беременности
Женька.ку вне форума  
Old 15.03.2010, 00:57
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Бузя
Женька.ку
спасибо большое
не задерживайтесь долго в планюшках
nina kiki вне форума  
Old 15.03.2010, 01:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Классно то как!Поздравляю!Легкой беременности!
Лисёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 09:06
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисёнок спасибо
nina kiki вне форума  
Old 15.03.2010, 10:58
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Бузя
Женька.ку
спасибо большое
не задерживайтесь долго в планюшках
постараемся
Женька.ку вне форума  
Old 17.03.2010, 15:01
*Марийка*
Гость

Принимайте новеньких!!!

Old 17.03.2010, 18:48
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марийка, привет! А почему такой точный срок поставила себе?
Бузя вне форума  
Old 17.03.2010, 19:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.03.2010, 19:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мои поздравления!!!
Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема