Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 23:18
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А зачем тогда брату понадобился второй ребёнок? Он же видел, что было с первым. И второй вопрос. Это про эту невестку ты писала, что её брат поколачивает иногда? Если да. То видимо и правда у брата есть на это причины и ЛИЧНО Я его не осуждаю.
да, это ее он иногда поколачивает... но я все равно против побоев - не нравится, уходи... а ребенка второго он не хотел... у них сложные отношения, я даже стараюсь не вникать уже, устала... они все время на грани развода и тем не менее живут уже 9-й год. После первых родов у них и интимные проблемы начались, и психологические. Мы все списывали на послеродовую, уговаривали сходить к психологу... в этом плане, у моего брата оч.много минусов, но он готов на любые средства, чтобы сохранить семью - и к психологу, и к любому врачу, и поговорить... но жена отнекивалась... все эти годы невестка пила противозачаточные, так у них повелось, что она за этим следила, а весной оказывается перестала пить, не предупредив никого. И о беременности сообщила, только в 10 недель, опять же брат заставил тест сделать.

косвенно в этом виноваты мы с Тимошкой... она на него насмотрелась, а я, видя ее отношение, предложила крестной стать, так она к нему тепло относится. Больше балует, чем дочь родную, может потому, что редко видит не слышит ни капризов, ни болячек всяких. Вот видимо и захотелось поняньчиться...

эх, правду говорят "чужая душа - потемки"... кто знает почему она так, она не плохой человек... специфический, с тяжелым детством (ее мать родила троих детей, подбросила бабке, а сама гуляла, они годами не виделись)... но она старается быть хорошей... вот только заносит иногда

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
вот на этом месте прям сердце екнуло!))
у меня так очень часто, только я НЕ ЗАБЫВАЮ, а она сама НЕ ХОЧЕТ!!!
я накладываю в тарелку сначала себе всегда. Даю Насте попробовать. Эта маленькая фифа руками сразу машет - значит не хочет.. Ну а я не заставляю! я вообще никогда не пихаю в нее еду: если она хочет - то ест без разговоров.
вот и получается что я очень часто ем одна, а ребенок носится с игрушками))
это совсем другая ситуация я тоже никогда не заставляю Тимошку есть... да, у нас есть время еды - завтрак, обед и т.д. Я его в это время сажаю и предлагаю что-то поесть, отказывается от одного, предлагаю другое, отказывается от второго - третье... если ничего не хочет, отпускаю... набегается, сам попросит....

но это совсем другая песня
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 23:20
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а может правда обменяемся адресами? кто не против, конечно... ведь хочется иногда друг друга радовать

я вроде утром предлагала, но никто не прокомментировал...
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 23:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

я не против обмена адресами
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.03.2010, 23:24
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

тогда надо, чтобы кто-то один собрал все адреса (в личку будем отправлять) в один список, а этот общий список отправил уже всем... как вам?
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 23:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
я раньше не допонимала зачем нужно придерживаться какого то графика еда сон гулянка,потом в саду им будет тяжелее,без этого.
для себя решила ближе к садику , будем придерживаться садивковского графика, чтобы легче воспринемался
DARINA вне форума  
Old 11.03.2010, 23:25
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

и я ))
друг другу в москве будем посылать??
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 23:27
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

и в Москве тоже до почты все таки проще дойти, чем доехать друг к другу... а еще элемент неожиданности
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 23:27
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
тогда надо, чтобы кто-то один собрал все адреса (в личку будем отправлять) в один список, а этот общий список отправил уже всем... как вам?
я только за
если хотите могу этим заняться!!!!(заставлять никого не буду, оставим это по желанию!)
Дарька вне форума  
Old 11.03.2010, 23:28
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
для себя решила ближе к садику , будем придерживаться садивковского графика, чтобы легче воспринемался
ты у нас вообще супер мама
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 23:29
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и в Москве тоже до почты все таки проще дойти, чем доехать друг к другу... а еще элемент неожиданности
затейлевые вы наши,я и так вас вижу но все равно здорово))
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 23:32
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, конечно не нам судить твою невестку. Просто всё что касается детей, видимо мы сейчас все более остро воспринимаем. И конечно твоё сообщение о её (невесткином) отношении к новорождённому нас просто в шок повергло. Бог ей судья. Надеюсь она всё же проникнется к малышке. Пусть посмотрит опять же на тебя, как ты с Тимошкой носишься и может таков пример для неё будет заразителен. Дай-то Бог.

Цитата:
Томочка, давай это будешь ты?
Авуся вне форума  
Old 11.03.2010, 23:33
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, ну или Дарька
Я в любом случае не против
Авуся вне форума  
Old 11.03.2010, 23:35
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки и опять у меня вопросы назрели

Может кто знает.
1) Во всех дс одинаковый распорядок дня?
2) А сколько дней подряд можно вставлять Вибуркол? И какой перерыв между курсами надо делать?
Авуся вне форума  
Old 11.03.2010, 23:39
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Да ладнокаждая мама готова изобретать на ьлагу своему малышику

Не ругайтесь, но я против сбора... это уже ожидание... а когда действительно неожиданно - как от Дарьки - я плакала - а муж не верил можно и по-другому адрес узнать...
DARINA вне форума  
Old 11.03.2010, 23:41
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это правильно, у меня мама тоже пытается привить нам этот распорядок дня, только вот я видимо ленивая в этом отношении
Дарька вне форума  
Old 11.03.2010, 23:43
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не ругайтесь, но я против сбора... это уже ожидание... а когда действительно неожиданно - как от Дарьки - я плакала - а муж не верил можно и по-другому адрес узнать...
поэтому я говорю, что по желанию, никто никого заставлять не будет
Дарька вне форума  
Old 11.03.2010, 23:43
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Авуся, распорядок в садах одинаковый - программы вопитания разные, у меня сестра педагог с младших группах - если интересует - могу узнать какой программе предпочтение отдать
DARINA вне форума  
Old 11.03.2010, 23:48
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо, Даш, я была бы тебе очень признательна!
Авуся вне форума  
Old 11.03.2010, 23:48
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, давайте на первую страничку, как и анкеты деток наших, адреса?
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.03.2010, 23:49
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
девочки, давайте на первую страничку, как и анкеты деток наших, адреса?
ага что б все видели,уж лучше в личку.

ну что д=решили Дарька??
Лида вне форума  
Закрытая тема