![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Марк встал сегодня в 7.00, не очень спал, вставал что-то часто. Папа наш забыл выключить пилот и ребенок включил ноутбук)))). Поэтому мы с ранья уже сюда ![]() Юля, я готовлю Марку из того что дома есть. Частенько закидываю все в глиняный горшок и в духовку ![]() Кстати сегодня пятница и мой отчет -200гр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили с утра не гулять, после обеда пойдем, муж меня в кино выгоняет на Алису, а мне что-то не хочется.....в обед с Марком спать лягу, что-то я не выспалась сегодня
![]() Нам пришлось убрать все ножи повыше, Марк залезает на стол и снимает их с магнита, из ящика ложки-вилки вытаскивает, познаватель юный ![]() Сйчас пылесосит стоит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы уже с утра сбегали на занятия, сейчас покушаем и будем спать. Я как обычно поеду по своим магазинным дела, вам наверное уже неинтересно это. Кать, ща покажу фотку костюма,ты как-то просила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, он меня уже вторую неделю гонит, а у меня правда, настроения совсем нет
![]() Марин, молодец, энергии столько ![]() ![]() ![]() |
![]() |