Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 00:38
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие!!!!
Марина-поздравляю с открытием магазинчика, это очень здорово!!!!
Честно не смогла прочитать весь форумок))) Не хватило сил, но в любом случае все такие молочинки, все успевают, и как Вам это удается)))?
Я вон как погрузилась опять в эту работу, беготню суету...так вообще,уже сто лет не успеваю на форум зайти((((
Девочки, а посоветуйте вообще, какие нить блюда прикольные для малышей....а то че то однобразно как то питаемся((((???
Пузантик вне форума  
Old 11.03.2010, 07:58
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Всем доброе утро!
Мы уже проснулиь
Вчера честно вас читала весь вечер,но писать не было сил, поэтому ушла спать.
Оль,классные вещички купила Алешке! он такой взрослый уже! Я тоже хочу скорое по магазинам!!!!
мы будем дать папу с работы и поедем за халатами
Юленька,привет! Где ты работаешь? забегай к нам почаще! Как Никитосик?
МаRin@ вне форума  
Old 11.03.2010, 13:16
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро, вернее уже день.
Юля, привет!
А мы утром гуляли, уже пообедали, Ромка какую-то истерику непонятно по какой причине закатил, скоро спать ляжем, а после я схожу в комиссию по образованию узнаю про сад.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 11.03.2010, 14:08
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки
Мы уже съездили к зубному утром и погуляли. Вот спим теперь. Мне сегодня вечером надо на собрание в школу ехать, так не охота................
Мариша спасибо за коменты
Olgaaaaa вне форума  
Old 11.03.2010, 16:04
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Гуляли утром по серости, а сейчас солнышко. Жаль...
Ромашка решил дать сегодня маме побольше отдохнуть, всё еще спит, уже 2,5 часа
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 11.03.2010, 19:08
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Что это у нас так тихо?
Мы отвезли в магазин наши халатики, потом с Ванечкой погуляли по городу,он с таким удовольствием носился по лужам,представляю,что будет когда побегут большие ручейки!
МаRin@ вне форума  
Old 11.03.2010, 21:19
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ау,где все???
МаRin@ вне форума  
Old 11.03.2010, 21:43
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и мальчики добрый вечер!!!!!

Мы сегодня гуляли почти весь день, после обеда из-за ручейков, ребенок был у папы на руках, а я санки носила Так уже тепла хочется, а по прогнозам опять морозы, вот мы момент и ловили .

Я уже куртку на весну прорезиненную присматриваю и штаны для своего хулигана.
Марк наконец-то есть хорошо стал, девочки, какое же это счастье!!!!!

Оля спасибо за приглашение . Если будем с Мариком у вас обязательно заглянем

Марик сегодня вчером встал на колени, и давай ногами махать, , на меня насмотрелся, как я зарядку делаю, так что у меня есть доказательсва, что я пытаюсь усилия прилагать к хорошей форме
Солнце вне форума  
Old 11.03.2010, 22:06
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, я опять на огонек
Столько всего написали, у меня сил хватает только начать читать и все. Написать уже не успеваю

Олечка, ты прям мама-шоппер Классно Алешеньку одеваешь!

Мариш, ты все-таки решилась на магазин? Поздравляю! Пусть все попрет!!!
А я планирую на работу выйти осенью. Съезжу к родителям на лето, отдохну перед работой и с новыми силами!!! Только вот Милашку в садик надо будет отдавать, жалко...

А мы вот болтать начинаем . Светик, у нас с едой тоже проблемы. Хорошо ест только борщ Но не могу же я его постоянно варить. Как и Юлю мучает вопрос о расширении меню. Но в голову ничего не идет. Еще она к нас плов любит есть из моей тарелки. В ее положишь, и все - нос ворочает. Молоко может у меня выпить хоть полстакана, а из своего ни в какую...
alionella вне форума  
Old 11.03.2010, 22:12
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина привет!!!!!! Молодцы, что говорить начинает, интересно наверное так. Чем занимаетесь? Ты про ремонт писала?

У нас вроде бы все ест, просто периодами от еды отказывается. Заметила рыбку красную любит, хорошо ест. Вроде бы нельзя, но я все равно даю.
Солнце вне форума  
Old 11.03.2010, 22:21
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ремонт делаем, хочу скорее уже переехать!!!!! Жду! Жду! Жду!

А разговоры очень интересно слушать! Здрасти, досвидания, пока, иди На улице всех показывает и рассказывает где кто! Такое чувство необычное охватывает, даже слезки иногда наворачиваются от радости

А я вот красную рыбу пока не даю. Жареную любит, я ей кефаль даю. Творожок детский только из холодильника сразу ест, если теплый то откажется.
alionella вне форума  
Old 11.03.2010, 23:57
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Юленька,привет! Где ты работаешь? забегай к нам почаще! Как Никитосик?
Работаю сейчас можно сказать всем сразу)))) с мужем свой бизнес пытаемся делать)) И вот я и бухгалтер и мененджер и ген директор)))
Вот представляешь, после нг прям вообще вся в суматохе, вот тока больне мение могу посидеть для себя в инете( Да и потом у меня щас на 2 недели бабушка уехали с дедом отдыхать и я кукую теперь с Никитосей)) Поэтому посвободней)))
Цитата:
Сообщение от alionella Посмотреть сообщение
Девочки, я опять на огонек
Столько всего написали, у меня сил хватает только начать читать и все. Написать уже не успеваю

Олечка, ты прям мама-шоппер Классно Алешеньку одеваешь!

Мариш, ты все-таки решилась на магазин? Поздравляю! Пусть все попрет!!!
А я планирую на работу выйти осенью. Съезжу к родителям на лето, отдохну перед работой и с новыми силами!!! Только вот Милашку в садик надо будет отдавать, жалко...

А мы вот болтать начинаем . Светик, у нас с едой тоже проблемы. Хорошо ест только борщ Но не могу же я его постоянно варить. Как и Юлю мучает вопрос о расширении меню. Но в голову ничего не идет. Еще она к нас плов любит есть из моей тарелки. В ее положишь, и все - нос ворочает. Молоко может у меня выпить хоть полстакана, а из своего ни в какую...
Приветик дорогая!!!
Ой с меню у нас полная запара, приготовила сегодня сырников...уплел моментом,но это на завтрак, так весь день кроме них ничего не хотел, давай ему сырников и все тут))) У бабушки все ест...а как у меня, так упреться рогом во что нить, и все!!!
Насчет садик не расстраивайся, мне кажется для детишек это нужно, общение развивает в коллективе, манеры и тд!!!
У нас пока с болтанием как то не особо...(мама , баба, папа, дай, да, неа,иди-это кашкам когда надоедают)))) и все(((( А у знакомо девочка уже как болаболка лопочет((( Ну и жестами пока,привет)))))
Пузантик вне форума  
Old 12.03.2010, 08:34
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Марк встал сегодня в 7.00, не очень спал, вставал что-то часто. Папа наш забыл выключить пилот и ребенок включил ноутбук)))). Поэтому мы с ранья уже сюда

Юля, я готовлю Марку из того что дома есть. Частенько закидываю все в глиняный горшок и в духовку .

Кстати сегодня пятница и мой отчет -200гр и -1 см в бедре. Видимо тренажер мой помогает
Солнце вне форума  
Old 12.03.2010, 11:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Светуль, вы сегодня ранние пташки
Мы в 9 проснулись, Ромыч сейчас мультики смотрит, я готовлю и по дому бегаю
Я пока не взвешивалась, попозже!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 12.03.2010, 11:40
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет.
Мы тоже сегодня ранние птахи, с 8 утра не спим
Я пока тоже не взвешивалась и сантиметра у меня нет, и весов тоже надо к маме идти схожу и к вечеру отчитаюсь
Olgaaaaa вне форума  
Old 12.03.2010, 11:53
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы решили с утра не гулять, после обеда пойдем, муж меня в кино выгоняет на Алису, а мне что-то не хочется.....в обед с Марком спать лягу, что-то я не выспалась сегодня

Нам пришлось убрать все ножи повыше, Марк залезает на стол и снимает их с магнита, из ящика ложки-вилки вытаскивает, познаватель юный

Сйчас пылесосит стоит))))
Солнце вне форума  
Old 12.03.2010, 12:11
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик, ты что, иди в киношку, пока муж отпускает, развейся, я бы пошла
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 12.03.2010, 12:26
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
А мы уже с утра сбегали на занятия, сейчас покушаем и будем спать. Я как обычно поеду по своим магазинным дела, вам наверное уже неинтересно это.
Кать, ща покажу фотку костюма,ты как-то просила
МаRin@ вне форума  
Old 12.03.2010, 12:29
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, он меня уже вторую неделю гонит, а у меня правда, настроения совсем нет

Марин, молодец, энергии столько и с ребенком успеваешь и работаешь. Надо от тебя заразится , а то меня из дома не выгонишь
Солнце вне форума  
Old 12.03.2010, 12:32
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Только на меня не смотрите,муж фоткал в 12 ночи, я уже спала почти
МаRin@ вне форума  
Закрытая тема