Всем приветик!
А вот у меня прибавление. Долго вязался, но родился в итоге. Папа Потап Иваныч с сыном Михал Потапычем.
Рост большой, пока не меряла, но ребенок-мишка больше, чем мой предыдущий взрослый мишка :0
Всем приветик!
А вот у меня прибавление. Долго вязался, но родился в итоге. Папа Потап Иваныч с сыном Михал Потапычем.
Рост большой, пока не меряла, но ребенок-мишка больше, чем мой предыдущий взрослый мишка :0
Всем приветик!
2.4. На форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Для удобства, фотографии и картинки следует размещать в фотогалерее, после чего оставлять ссылки на фото в галерее. Технические подробности можно найти здесь . Также возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через radikal.ru.
А я вязала зайку опять.... хотя хотела кота из серого мохера, но он получился какой-то корявый( голова больше чем тело намноого... хотя по схеме. да и на осла похожим вышел.....