![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх....а у нас вот уже пошла десятая годовщина свадьбы....свадьба роз....будет отмечать опять по полной также в загсе и с тамадой....еще хотим повенчаться на следующий день.....вот и незнаю какое же мне нужно выбирать себе платье??????мне будет 30 ему 35.....думаю если свадьба роз то и платье должно быть красное или розовое...нокакое незнаю....длинное надо или короткое....пышное или обтягивающее....вообще неимею представления даже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не секрет.....у нас в городе...незнаю как у вас.....но даже когда мы женились нам сама регистрируящая сказала что мол ждем вас на свадьбу роз....в загсах есть и такая программа поздравления...только там уже не выдается свидетельство о браке а типа грамоты за прожитые года .....так же все происходит как и на обычной регистрации свадьбы...так же и гости и свидетели присутствуют
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |