![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остается нам терпеть... А врачу говорила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такое было. Сказали неврологу. Нам прописали нейромультивит, но прежде чем его давать я решила попробовать укладывать ребенка спать на бок и получше проветривать комнату. Нам очень даже помогло и таблеточки пить совсем не пришлось!
Девочки, если ребенок просыпается допустим в 5-7 утра и хочет кушать, вы даете ему обычную порцию еды или меньше? и во сколько потом кормите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неее, я институту бросила в конце второго курса, не нужон он мне) Да е мое, они растут как бешеные, мы просто отросшие состригли Цитата:
что-то я злая с самого утра. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 5-7 утра мой тоже кушать просит. Есть сколько хочет, пока не уснет. А как ему не дать? Я не представляю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, когда же мы начнем спать хотя бы по 5 часов за ночь да еще засыпать сомостоятельно и переносится в кровать не просыпаясь, ээээх, этого наверно нигода уже не будет
Ир у нас примерно такая же пертушка каждую ночь с рееееедкими перерывами, тока мы каждые 2 часа просыпаемся, а ща вообще взяла моду ночью просыпаться и плакать а еще у нас зубы чтоли, делает такие странные движения языком как будто десну нижнюю лижет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы на ночь спать укладываемся примерно в 21-22 и спит Денис обычно часов до 5, потом просыпается поесть, потом в 7 ест и в 8:30-9 подъем окончательный. Днем спит с 11 до 12 и в 3 часа ложится спать на час, а то и на 2 с половиной...и все...больше днем мы не спим, иногда еще в 6 часов пол часика. Кушаем утром кашу, гречневую или рисовую безмолочную, развожу ее водой, скоро молочную вводить начну, в обед едим овощные пюре: цветную капусту, брокли, кабачок, тыкву,последние 2 варю сама в микроволновке (долго решалась, выслушивала всех мнения, задавала вопрос на сайте мама-дети, в итоге решили, что можно).Картошку варила, но не вымачивала, в итоге от нее щечки шершавые...В промежутках между кормлений даю пюре из чернослива,кста бабушкино лукошко мне по вкусу больше понравилось чем гербер...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже изменился ночной график, раньше ложились спать в 12 ночи и просыпались поесть в 5-6 утра и до 10-11 утра дрыхли...было просто прекрасно, а теперь ложимся спать в 21-30 и встает есть в 11 в 4 в 6 и в 8 окончательный подъем. Я разбита как корыто, так как для меня подъем в 8 утра равносилен смерти. Девочки у меня подруга перепробывала на ребенке все возможные пюре из кабачка сказала что лучше этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто не бывает! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А купаетесь вы во сколько? Цитата:
[QUOTE=natalishik;1506837]боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала.... А как вы засыпаете? попробуй ее положить и перед носом игрушку какую-ниб. может она глядя на нее вырубится, при услоии, что она спать хочет, конечно ) |
||
![]() |