Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 08:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Как настроение?
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2010, 08:21
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Хочу с вами наболевшим поделиться, да посоветоваться, а то сил моих больше нет!!! После нового года ночью не спим. Просыпается каждый час или 40 мин., хнычет. Даю грудь засыпает за 10 мин, а через час снова. Не могу понять что его беспокоит... и подгузник больше одела и снимала его совсем, одежду на ночь другую одевала, одеяло меняла и постель перестелала помягче, потверже... За это время вылезло два зуба без слюней и температуры, но сейчас тишина во рту. Предположила, что беспокоит животик т.к. ножки вверх поднимает ночью. Давала Эспумизан - спит на пол часа больше. Пыталась газики выпустить трубочкой - нет газиков... Что делать!!! SOS!!!
Ируня вне форума  
Old 12.03.2010, 09:07
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Хочу с вами наболевшим поделиться, да посоветоваться, а то сил моих больше нет!!! После нового года ночью не спим. Просыпается каждый час или 40 мин., хнычет. Даю грудь засыпает за 10 мин, а через час снова. Не могу понять что его беспокоит... и подгузник больше одела и снимала его совсем, одежду на ночь другую одевала, одеяло меняла и постель перестелала помягче, потверже... За это время вылезло два зуба без слюней и температуры, но сейчас тишина во рту. Предположила, что беспокоит животик т.к. ножки вверх поднимает ночью. Давала Эспумизан - спит на пол часа больше. Пыталась газики выпустить трубочкой - нет газиков... Что делать!!! SOS!!!
а может у него животик болит, но не от газиков, по другим причинам??? Не сдавали кал на дисбактериоз?
А если с собой на всю ночь оставить?
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2010, 09:18
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а может у него животик болит, но не от газиков, по другим причинам??? Не сдавали кал на дисбактериоз?
А если с собой на всю ночь оставить?
Сдавали давно какашки, все нормально было. Со мной тоже также плохо спит.
Ируня вне форума  
Old 12.03.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2010, 09:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Моя тоже последнее время часто просыпается и ноги кверху задирает.
Остается нам терпеть...
А врачу говорила?
Lenusik вне форума  
Old 12.03.2010, 09:41
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже такое было. Сказали неврологу. Нам прописали нейромультивит, но прежде чем его давать я решила попробовать укладывать ребенка спать на бок и получше проветривать комнату. Нам очень даже помогло и таблеточки пить совсем не пришлось!

Девочки, если ребенок просыпается допустим в 5-7 утра и хочет кушать, вы даете ему обычную порцию еды или меньше? и во сколько потом кормите?
Neznakomka вне форума  
Old 12.03.2010, 10:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужас! а диплом она себе сама нарисовала? ))
а ты разве не получила вышку?

почему именно до 1,5?
я до года максимум наверно буду. хотя мож и дольше буду баловать. перед сном разок ))
мне вот вчера одногруппница рассказывала с каким трудом она отучила на днях сына от груди. ему 1,5 года.. говорит, что в год это было бы наамного проще. не знаю уж почему..

еще постриглась?? наверно теперь короче - только налысо ))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
значит старшая? тяжелый случай. и диплом прикупила?
ниче она не покупала-не рисовала. У нее никто и не спрашивал, все на слово поверили. Маша у нас святая, ибо первая, ей верят просто так. Козлом отпущения являюсь я, которую обвиняли уже во всех смертных грехах.
Неее, я институту бросила в конце второго курса, не нужон он мне)

Да е мое, они растут как бешеные, мы просто отросшие состригли

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Ну у нас получается как бы последний дневной сон (балконный) заканчивается в 18 часов...А потом я ее не выставляю на балкон. предлагаешь часиков в 20 ее на балкон отправить, чтоб она до 22 протянула?
ну мне проще уложить в 8-9 еще на часок на балкончик, чем вместе с ней спать на ночь ложиться, чтобы еще и проснуться потом в 6. А без меня она не уснет.

что-то я злая с самого утра.
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2010, 10:05
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было. Сказали неврологу. Нам прописали нейромультивит, но прежде чем его давать я решила попробовать укладывать ребенка спать на бок и получше проветривать комнату. Нам очень даже помогло и таблеточки пить совсем не пришлось!

Девочки, если ребенок просыпается допустим в 5-7 утра и хочет кушать, вы даете ему обычную порцию еды или меньше? и во сколько потом кормите?
А мой всегда на бок ложится и на боку засыпает. Комнату перед сном проветриваю и вот гулять даже перед сном стали и все равно не помогает.

В 5-7 утра мой тоже кушать просит. Есть сколько хочет, пока не уснет. А как ему не дать? Я не представляю...
Ируня вне форума  
Old 12.03.2010, 10:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, когда же мы начнем спать хотя бы по 5 часов за ночь да еще засыпать сомостоятельно и переносится в кровать не просыпаясь, ээээх, этого наверно нигода уже не будет
Ир у нас примерно такая же пертушка каждую ночь с рееееедкими перерывами, тока мы каждые 2 часа просыпаемся, а ща вообще взяла моду ночью просыпаться и плакать
а еще у нас зубы чтоли, делает такие странные движения языком как будто десну нижнюю лижет
natalishik вне форума  
Old 12.03.2010, 10:43
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Всем-всем доброе утро!
Напоминаю, что у нас есть своя группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присоединяйтесь, если вы еще не там!
Предлагаю обмен подарками на 1 июня - день детей, поддерживаете?
Tiny вне форума  
Old 12.03.2010, 10:54
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Приветик! Мы на ночь спать укладываемся примерно в 21-22 и спит Денис обычно часов до 5, потом просыпается поесть, потом в 7 ест и в 8:30-9 подъем окончательный. Днем спит с 11 до 12 и в 3 часа ложится спать на час, а то и на 2 с половиной...и все...больше днем мы не спим, иногда еще в 6 часов пол часика. Кушаем утром кашу, гречневую или рисовую безмолочную, развожу ее водой, скоро молочную вводить начну, в обед едим овощные пюре: цветную капусту, брокли, кабачок, тыкву,последние 2 варю сама в микроволновке (долго решалась, выслушивала всех мнения, задавала вопрос на сайте мама-дети, в итоге решили, что можно).Картошку варила, но не вымачивала, в итоге от нее щечки шершавые...В промежутках между кормлений даю пюре из чернослива,кста бабушкино лукошко мне по вкусу больше понравилось чем гербер...
Anyttan вне форума  
Old 12.03.2010, 11:11
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!
У нас тоже изменился ночной график, раньше ложились спать в 12 ночи и просыпались поесть в 5-6 утра и до 10-11 утра дрыхли...было просто прекрасно, а теперь ложимся спать в 21-30 и встает есть в 11 в 4 в 6 и в 8 окончательный подъем. Я разбита как корыто, так как для меня подъем в 8 утра равносилен смерти.

Девочки у меня подруга перепробывала на ребенке все возможные пюре из кабачка сказала что лучше этого
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто не бывает!
LLENA вне форума  
Old 12.03.2010, 11:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала....

о бич этот я у нас видела тока не было кабачка а то б тоже купила
natalishik вне форума  
Old 12.03.2010, 11:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала....

о бич этот я у нас видела тока не было кабачка а то б тоже купила
я такого купила 3 банки в "детях" месяца полтора назад. Пока не пробовали.
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2010, 11:53
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!На счет 1 июня я за.
А на счет пюре мы его не очень любим, еще эта фирма в многие пюрешки витамин с добавляет, мы стараемся без него кушать....
Irina_abramina вне форума  
Old 12.03.2010, 11:54
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, скинь ещё раз ссылку куда фото отправить и какую?
Irina_abramina вне форума  
Old 12.03.2010, 12:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем приветик!
Тини, я ЗА! и мне пришел подарочек спасибо Машенька, мне оооооооочень все понравилось! побежала выкладывать фотку
Ksanka вне форума  
Old 12.03.2010, 12:03
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ниче она не покупала-не рисовала. У нее никто и не спрашивал, все на слово поверили. Маша у нас святая, ибо первая, ей верят просто так. Козлом отпущения являюсь я, которую обвиняли уже во всех смертных грехах.
Неее, я институту бросила в конце второго курса, не нужон он мне)

Да е мое, они растут как бешеные, мы просто отросшие состригли

ну мне проще уложить в 8-9 еще на часок на балкончик, чем вместе с ней спать на ночь ложиться, чтобы еще и проснуться потом в 6. А без меня она не уснет.

что-то я злая с самого утра.
Это родители святые - диплома нет, а они в него свято верят )))

А купаетесь вы во сколько?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, когда же мы начнем спать хотя бы по 5 часов за ночь да еще засыпать сомостоятельно и переносится в кровать не просыпаясь, ээээх, этого наверно нигода уже не будет
Ир у нас примерно такая же пертушка каждую ночь с рееееедкими перерывами, тока мы каждые 2 часа просыпаемся, а ща вообще взяла моду ночью просыпаться и плакать
а еще у нас зубы чтоли, делает такие странные движения языком как будто десну нижнюю лижет
Мы тоже каждые 2 часа просыпаемся поесть ) редко 3. Купаемся в 8-9, потом на пол-часика засыпаем, а потом уже в 10-11 с сисей в зубах хасыпаем. А если он сильно спать хочет, может и сам заснуть. Я просто с ним рядом сижу, а могу и уйти ) Но в 8.30 - 9 он просыпается и начинает пищать. Я себя поднять не могу, т.к. ложусь поздно. Я ему сую сисю, соску, перекладываю туда-сюда))) в результате мы еще час спим )))

[QUOTE=natalishik;1506837]боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала....

А как вы засыпаете? попробуй ее положить и перед носом игрушку какую-ниб. может она глядя на нее вырубится, при услоии, что она спать хочет, конечно )
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 12:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Бич Нат очень хорошее пюре...У меня уже стоит упаковочка кабачка, в понедельник с него и начнем )))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема