![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременные красотульки!
Недельчатые - с неделькой!!! Цитата:
![]() Вроде не отекаю...ттт Ты не пробовала подушки подклыдывать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! ну ты че определилась иль нет? чЕ то Наташа никак не появиться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне узи Бутова делала...приятная женщина. Почитала отзывы - тоже вроде хорошие. Раскина - что-то мое нутро почему-то против неё...не знаю...верить ему или нет. Или это её взгляд тяжелый так меня полоснул. Я уверена, что психологическое состояние и настрой - это очень важно, так что нервничать еще и из-за хамства и грубости окружения как-то не хочется. Вот и думаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Единственно верное средство от отеков, опухлостей и тяжелого сна - родить ![]() |
|
![]() |