![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргоша такой взрослой кажется, умничка
![]() Юль я смотрю у вас балдахин ещё висит Марго его не сдирает? Всем привет, я вся в делах мы с Сонькой собираемся уезжать в конце марта на 3 недели к моим родителям и вот сборы сборы и ещё раз сборы. Я решила отдохнуть немного, а то здесь одна и ни какой помощи.решила мужа одного оставить что б соскучился. Вот блин не знаю что с собой брать здесь ещё холодно, а там уже тепло. Правда билеты не как купить не могу не с кем Софу оставить чтоб сходить, а с ней далековато. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЁЛЯ 1985, Рита же в кроватке практически не играет, она предназначена у нас только для сна, когда укладываю Риту, спою ей песенку, и она спит, а потом просыпается, кричит мама, мама, и я ее забираю. Хотя бортики пора наверно убирать, она их уже сильно истрепала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После трех дневного кормления мужа полуфабрикатами, в наказание за 8 марта, я решилась приготовить вкуснятины. Пожарила картошку с грибами и луком, язык можно проглотить, и салат приготовила, вкусненький
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Цитата:
![]() я тоже начала задумываться о прогулочной коляске, но пока не определилась. вот такую смотрела[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вам как? |
|
![]() |