![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно...я об этом услышала аж 9 лет назад))))))вам что неговорили такого в загсе???у нас и серебренную свадьбу в загсах отмечают и золотую(что конешно редко)....у вас тоже должно быть такое просто нужно узнать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...потомучто костюм моего мужа будет всетаки зависить от моего платья))))вот думаю хотелось бы два разных плятья...одно на венчание другое на саму свадьбу.....но думаю муж будет не в восторге от таких расстрат))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я вот что думаю......вот мне покупать платья или мож как это...на прокат взять??ведь одно платье уже со свадьбы у меня лежит)))))))и тогда еще одно или же два лежать будут годы?))а может его отдекарировать какнить????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай! Кстати, хорошая идея на счет декорации уже имеющегося платься со свадьбы. Я бы тоже так поступила. У меня к платью была накидка кружовная расшитая бисером, я её тогда не надевала, слишком скромный образ получался, а вот на венчание одела бы - самое оно! Может и ты свое платье чем-нибудь можешь добавить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет отлично. И ваша розовая свадьба будет самая красивая ![]() |
|
![]() |