Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 16:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,да, я тоже про плодное яйцо!
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2010, 16:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да,да, я тоже про плодное яйцо!
ну получается у вас плодное яйцо на 6мм больше моего..от чего это всё зависит???
золотая рыбка вне форума  
Old 11.03.2010, 16:34
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, девочки, сори! Я туплю!!!!!
достала распечатку узи - " ПЯ средним диаметром 16 мм. Эмбрион (+), с\б (+), КТР -1.9мм = 5.4 недель.

Еще раз извините, если всех запутала)))))))))))
annastar вне форума  
Old 11.03.2010, 16:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну получается у вас плодное яйцо на 6мм больше моего..от чего это всё зависит???
Ну не переживайте! просто у всех организм разный, да и срок мож на пару дней скачет, вот и получается так...
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2010, 17:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
все, девочки, сори! Я туплю!!!!!
достала распечатку узи - " ПЯ средним диаметром 16 мм. Эмбрион (+), с\б (+), КТР -1.9мм = 5.4 недель.

Еще раз извините, если всех запутала)))))))))))
Деловая!!! эмбриончика увидели...а мне только через живот разрешили делать, ну моя знакомая врач.
Дэзи вне форума  
Old 11.03.2010, 17:49
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем новеньким !
я - Наташа!
феечка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:20
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение

всем новеньким !
я - Наташа!
Привет, Наташа! Я-Ася. У нас с тобой срок похожий. Ты на узи,к гинекологу ходила? Что сказали? У меня первая беременность,мне все интересно и страшно
Хомяк вне форума  
Old 11.03.2010, 18:28
Yuliya
Гость

Поздравляю Вас девочки с беременностью,это такое СЧАСТЬЕ!

Old 11.03.2010, 18:30
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Хомяк вне форума  
Old 11.03.2010, 18:30
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
Привет, Наташа! Я-Ася. У нас с тобой срок похожий. Ты на узи,к гинекологу ходила? Что сказали? У меня первая беременность,мне все интересно и страшно
на УЗИ в понедельник иду. надеюсь что нибудь увидеть уже. лично я хотела бы сразу на учет встать - поэтому без УЗИ у Г делать нечего. просто у меня работа очень нервная, муж говорит не надо фанатизма, лучше если что дома посидеть (в смысле если предложать дома на больничном отдыхать, чтоб я не отказывалась). просто первая моя Б не гладко проходила. угроза была, на сохранении я лежал. хотя сейчас ощущения ВООБЩЕ ДРУГИЕ!!!!
феечка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:32
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
феечка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:37
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
на УЗИ в понедельник иду. надеюсь что нибудь увидеть уже. лично я хотела бы сразу на учет встать - поэтому без УЗИ у Г делать нечего. просто у меня работа очень нервная, муж говорит не надо фанатизма, лучше если что дома посидеть (в смысле если предложать дома на больничном отдыхать, чтоб я не отказывалась). просто первая моя Б не гладко проходила. угроза была, на сохранении я лежал. хотя сейчас ощущения ВООБЩЕ ДРУГИЕ!!!!
Ясно. А я хочу числа 25 на узи сходить,там уже точно все видно будет... А ты какие-нибудь таблеточки,витаминки пьешь? И какие у тебя ощущения в отличие от первой Б,если не секрет?
Хомяк вне форума  
Old 11.03.2010, 21:07
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

А я сегодня ходила... на интервагинальное! видела маленькое яичко!!!!!
ПОГОДА вне форума  
Old 11.03.2010, 21:11
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Сдала ГОСы, выспалась...Добрый вечер (кому день, кому утро, кому ночи).
Как вы много настрочили, еле прочитала
Хочу сказать про массовые закупки фолиевой кислоты, и собвтсенно витаминов. Дорогие мамочки! Не страдайте ерундой, не скупайте их пачками. Кто не знает, открою секрет... Когда вы встанете на учёт, вы попросите вашего Г выписать рецепт на витамины (в т.ч. комплексные) и фольку, она немного покривится и выпишет (обязана). Вы пойдёте и получите их в аптеке при геникологии бесплатно. Причём фольку и витамин Е сразу выдают не одной упаковкой а кучей.
Катерина К. вне форума  
Old 11.03.2010, 22:25
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Сдала ГОСы, выспалась...Добрый вечер (кому день, кому утро, кому ночи).
Как вы много настрочили, еле прочитала
Хочу сказать про массовые закупки фолиевой кислоты, и собвтсенно витаминов. Дорогие мамочки! Не страдайте ерундой, не скупайте их пачками. Кто не знает, открою секрет... Когда вы встанете на учёт, вы попросите вашего Г выписать рецепт на витамины (в т.ч. комплексные) и фольку, она немного покривится и выпишет (обязана). Вы пойдёте и получите их в аптеке при геникологии бесплатно. Причём фольку и витамин Е сразу выдают не одной упаковкой а кучей.

Всем привет!!!!Ну здесь я не согласна,не во всех ЖК такая щедрость!!!!
Leil@ вне форума  
Old 11.03.2010, 22:31
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Да? Ого, мне вроде бы как говаривалось, что с переходом на эти бумажки (сертификаты) им за это денюжку дают, так что таблеточки спрашивать рекомендуется, а если не выписывают в виде бесплатного рецепта - "минздрав предупреждает!"
Катерина К. вне форума  
Old 12.03.2010, 04:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
здорово

привет Женя , я Нина

УУУРРРАААА как хорошо поправляйся скорее

ТТТ

Привет Ася

Оль а ты в каком городе живёшь?
я в Петропавловске-Камчатском (Камчатка)
В ритме счастья вне форума  
Old 12.03.2010, 04:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
да и тем более фолька стоит-то копейки, да и витамины (комплекс) не дорогие в принципе. например мне стремно просить, пойду лучше сама куплю без заморочек
В ритме счастья вне форума  
Old 12.03.2010, 09:24
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
да и тем более фолька стоит-то копейки, да и витамины (комплекс) не дорогие в принципе. например мне стремно просить, пойду лучше сама куплю без заморочек
А мне в своё время надоело просто так выкивыдать эти копейки (ни одного талона на УЗИ, железо и т.п.) и я психанула. Я честно не знаю сколько сейчас стоят комплексные витамины, но тогда мне стала некоторым облегчением бесплатная баночка под конец Б. Больше всего запомнилась середина Б по походам в аптеку и подобным тратам (как-то навалилось) Магний+железо+поливитамины = более тысячи + УЗИ кажется 500. А декретные тогда как раз начинали выплачивать (то густо, то пусто). Получила 1,5...отдала ещё больше и офигела.
Хм...может быть я мелочна
Катерина К. вне форума  
Old 12.03.2010, 13:01
Ромашка!!!
Гость

Девченки всем привет!!!!

Закрытая тема