![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас каких только как не было. И про комочки в каках беленькие мне тоже говорили. Но говорили, что зеленые какашки лучше, чем с беленькими зернышками или комочками. Эх... наверное, я все-таки соберусь и сдам какашки моей красотульки на анализ в Инвитро. Там-то точно скажут все ли в порядке. А ТВОЯ НАСТЕНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ДВЕ ФОТКИ!!!! КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЯМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Цитата:
Тоже рыдала белугой... Но нашла решение.. обзвонила всех знакомых, нажаловалась, поплакалась, стало полегче... а потом уже от обезболивающих не отказывалась.. мамочка должна быть спокойной. Цитата:
Если не животик, то что-то другое.. У меня после похода в поликлинику доча тоже не спала целый день, перевозбудилась от новых впечатлений.. Но три дня подряд- это многовато.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка,твои мужики загляденье!!!!куколки!!!!
девочки,нам всё малое,я не думала,что он ТАааааккк быстро будет расти,щас пойду ползуны покупать,только вот какой размер брать,незнаю,может кто подскажет???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
_____________________ ВСЕ, НЕ МОГУ ЖДАТЬ ДО 40 дней! Пойду тоже фотки выбирать, потом выложу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большое спасибо девочки!
Только что пытала дать бифидум с бутылочки ![]() Вероника, у нас такое было, только два дня не спала почти, по 5- 10 мин кимарила пару раз и все. Прошло. Но врач прписал по 1-2 капле нотты на ночь Наташа, ждемс ваши фотки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Светочка- прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |