Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 12:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вы меня извините, но это какой-то пи*дец творится с ребенком. Он просыпается в 9 утра и до часу ночи не спит ест и орать начинает и так третий день подряд. Живот мягкий, в туалет ходит. Только не спит и орет!
Существуют какие нибудь успокоительные или снотворные средства для детей?
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.03.2010, 12:36
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, какие лапатулечки)))))))))))))прелесть какая)))))))))) ттт на вас
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 12:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня извините, но это какой-то пи*дец творится с ребенком. Он просыпается в 9 утра и до часу ночи не спит ест и орать начинает и так третий день подряд. Живот мягкий, в туалет ходит. Только не спит и орет!
я думаю, что такие средства лучше у врача спросить, мало ли какая реакция будет.... а может малыш на погоду реагирует???
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 12:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, малышка красотулька! ТТТ на вас

Вероник, а молока у тебя хватает?
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 12:45
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Наташ, самое интересное, что эспумизан мы не пили, а врач сказала, что непереваренные какашки-это когда комочки есть в каках, и еще сказала, что плохо, когда такие какашки, вот собственно почему так получилось....
Свет, я совсем запуталась. Одни педиатры говорят одно, другие другое.
У нас каких только как не было. И про комочки в каках беленькие мне тоже говорили. Но говорили, что зеленые какашки лучше, чем с беленькими зернышками или комочками.
Эх... наверное, я все-таки соберусь и сдам какашки моей красотульки на анализ в Инвитро. Там-то точно скажут все ли в порядке.

А ТВОЯ НАСТЕНА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ ДВЕ ФОТКИ!!!!
КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЯМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а у меня дерессия еще в рд была((( после реанимации когда перевели в палату с ребенком было очень тяжело. молока не было, молозиво сын с 12 дня до 17 часов ел, грудь до крови рассосал... я плакала он плакал...потом его смесью докормили но не помогло... и вечером у меня совсем не осталось сил, так как шов болел и температура еще была.. в общем я сына в комнату малютки отвела везу его туда в каталке сама реву, понимая что я за мать такая пришла в палату, легла спать, но крики малышей... я все думала это мой без меня плачет в итоге мед персонал мои нервы мне начал успокаивать.... дело дошло до тошноты и трясло меня сильно... да простит меня мой сынок за ту ночь.... больше я его никому не отдаю, мы вместе и любим друг друга
Как я тебя понимаю!!!! У меня, правда, не было таких проблем с грудью и дочу я не отдавала, но в палате со мной были 3 женщины с детьми, по ночам детки жутко плакали, никто не высыпался, да еще я решила погеройствовать и после кесарева отказалась от обезболивающего. Как же я пожалела!! Постоянный недосып, жуткая боль, а надо к доче вставать постоянно, плюс дурацкие мысли, "ПОЧЕМУ У МЕНЯ КЕСАРЕВО?!!! вон у всех остальных в палате все как у людей!!!! Ходят нормально, не охая и не на полусогнутых!"
Тоже рыдала белугой... Но нашла решение.. обзвонила всех знакомых, нажаловалась, поплакалась, стало полегче... а потом уже от обезболивающих не отказывалась.. мамочка должна быть спокойной.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Вероник, врачу надо показаться... Не может он просто так плакать, должна быть причина!
Если не животик, то что-то другое..
У меня после похода в поликлинику доча тоже не спала целый день, перевозбудилась от новых впечатлений..
Но три дня подряд- это многовато....
НатальяШ вне форума  
Old 12.03.2010, 12:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибки Наташ))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 12:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
красотуля!!!! я так понимаю это невеста Ольги18) она забивала следующую девочку
ну это надо у Оли уточнять
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 12:51
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Это нам папка на 8 марта развивающийся коврик подарил
С уставшим папокой после работы
Контрольное взвешивание, ок 3 недель
Тоже еще маленькие, ок 3 недель
первый день дома гы-гы
Какая хорошенькая!!! ТТТ! Просто замечательные фотки!!!! я вообще балдею от фоток. где папы с ребятенками!
НатальяШ вне форума  
Old 12.03.2010, 12:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый день дома гы-гы
какое чудо!!!Коврик разглядывает уже?тоже хочу приобрести
Ми_Леди вне форума  
Old 12.03.2010, 12:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка,твои мужики загляденье!!!!куколки!!!!

девочки,нам всё малое,я не думала,что он ТАааааккк быстро будет расти,щас пойду ползуны покупать,только вот какой размер брать,незнаю,может кто подскажет????
Ми_Леди вне форума  
Old 12.03.2010, 13:00
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый день дома гы-гы
какие вы хорошенькие, лапотулечки
ТТТ
Арсения вне форума  
Old 12.03.2010, 13:01
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Пиришка,твои мужики загляденье!!!!куколки!!!!

девочки,нам всё малое,я не думала,что он ТАааааккк быстро будет расти,щас пойду ползуны покупать,только вот какой размер брать,незнаю,может кто подскажет????
По росту бери! наша сейчас 55 см, 56 размер ей берем. Но и 60 ей тоже нормально, чуть-чуть на вырост получается.

ВСЕ, НЕ МОГУ ЖДАТЬ ДО 40 дней! Пойду тоже фотки выбирать, потом выложу.
НатальяШ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:01
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а сейчас у вас какой размер? если вы 58 см вам наверное 62 подойдет
Thumbelina вне форума  
Old 12.03.2010, 13:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настёна куколка! и Софи тоже принцесса
Мы что-то сегодня капризничаем уже не пойму с чего..
Thumbelina вне форума  
Old 12.03.2010, 13:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас сегодня прям день фоток))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 13:08
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наша Светочка!

НатальяШ вне форума  
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ну это надо у Оли уточнять
Чего уточнять!!! Мы забили - вы первые показались! Всё - наша невеста!!! Уверена сынуле понравится Настенка - красавица!!! В месяц покажемся, надеемся и Настеньке Витюшка понравится и сватовство состоится!
olga18 вне форума  
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Большое спасибо девочки!
Только что пытала дать бифидум с бутылочки Т.к. после еды, она не хочет брать, а с ложечки ели позаливала, но не все. Софи оказалась хитрюлей, притворилась, что спит. Это уже третий раз так. А убираешь лекарство, перекладываешь ее в пастельку - просыпается. Казюлька!

Вероника, у нас такое было, только два дня не спала почти, по 5- 10 мин кимарила пару раз и все. Прошло. Но врач прписал по 1-2 капле нотты на ночь

Наташа, ждемс ваши фотки
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2010, 13:13
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Светочка- прелесть!!! Витюшка тоже так любит губки делать, как Света на второй фотке. Прикольный такой становится! Эх, девчата все такие лапотулечки у нас!!! Чего то я сильнее теперь еще девочку захотела!!!
olga18 вне форума  
Old 12.03.2010, 13:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Чего уточнять!!! Мы забили - вы первые показались! Всё - наша невеста!!! Уверена сынуле понравится Настенка - красавица!!! В месяц покажемся, надеемся и Настеньке Витюшка понравится и сватовство состоится!
будем ждать ваших фоток с нетерпением))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема