Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 13:22
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
а я тоже сдавала платные анализы. и вообще мне сказали, что половина анализов платно будет. у них вроде своей большой лаборатории нет. они куда-то отправляют
Мне кажется беременные во всей России при постановке на учет обследуются бесплатно! Узнай может действительно это так в вашей области, а врачи просто делают левые деньги на нас. До беременности, это естественно, что все анализы платно, но во время?! Удивляет меня все это
Иринешка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:24
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Marуся Посмотреть сообщение
Это ведомственная поликлиника от работы. Там всего 2 Г, причем вторая мне еще меньше понравилась (правда я ее с виду оценивала ). Так что не знаю что делать. А ей сказать боюсь что она оборзела и при этом у нее остаться. Потом наковыряет еще че нибудь специально и скажет что так и было.
Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти...
Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик.
Ты пока не переживай. Наблюдайся у нее, может она и не такой плохой врач и Г...просто на вид ей покаазалось, что молочница, а ты радуйся, что ее нет....А у некоторых поликлин. действительно оборудования не хватает. Хотя на самы простые анализы крови должны делать

Old 12.03.2010, 13:25
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ведомственная поликлиника от работы. Там всего 2 Г, причем вторая мне еще меньше понравилась (правда я ее с виду оценивала ). Так что не знаю что делать. А ей сказать боюсь что она оборзела и при этом у нее остаться. Потом наковыряет еще че нибудь специально и скажет что так и было.
Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти...
Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик.
Можно же поспрашивать у знакомых кто знает хороших врачей. Наверняка у вас есть городской интернет-портал где есть форум про беременность, там наверняка есть раздел где хвалят или ругают Г. ИМХО, я бы нашла всю информацию какая существует и выбрала бы то что подходит мне! Я будучи не беременна сменила Г. А в таком положении просто необходим грамотный Г.
Иринешка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:27
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Ты пока не переживай. Наблюдайся у нее, может она и не такой плохой врач и Г...просто на вид ей покаазалось, что молочница, а ты радуйся, что ее нет....А у некоторых поликлин. действительно оборудования не хватает. Хотя на самы простые анализы крови должны делать
Этот врач назначил ей лечение того, чего у нее не существовало! Тем более беременной и на раннем сроке!
Иринешка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:31
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Мне кажется беременные во всей России при постановке на учет обследуются бесплатно! Узнай может действительно это так в вашей области, а врачи просто делают левые деньги на нас. До беременности, это естественно, что все анализы платно, но во время?! Удивляет меня все это
у меня полис ОМС а регистрации по месту жительства нет. может из за этого.
хотя 3 года назад девочка стояла там на учете по месту прописки. и тоже половина анализов платно было
Кысена вне форума  
Old 12.03.2010, 13:32
Mary-home
Гость

Цитата:
Этот врач назначил ей лечение того, чего у нее не существовало! Тем более беременной и на раннем сроке!
Да их много таких "нехороших" только если по знакомству искать, а так не знаешь на кого попадешь

Old 12.03.2010, 13:36
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я во снах частенько с бывшим изменяю мужу..так стыдно даже не рассказываю ему..
и у меня тож самое, сегодня как раз такой сон приснился
*Svetik* вне форума  
Old 12.03.2010, 13:42
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
у меня полис ОМС а регистрации по месту жительства нет. может из за этого.
хотя 3 года назад девочка стояла там на учете по месту прописки. и тоже половина анализов платно было
Обратись в отдел ОМС и узнай какое обследование проводится бесплатно, а какое нет. А то что ты по месту жительства на учете, это твое право.
Иринешка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
и у меня тож самое, сегодня как раз такой сон приснился
А МНЕ ВЧЕРА...ПРЯМО ярких красках а раньше через день снились сны что мы с бывшим сново сошлись и я во сне была так счастлива..видимо это подсознание..мы с бывшим расстались дружественно,до сих пор иногда созваниваемся..но что поделать такова жизнь пришлось расстаться не желая этого..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:52
Marуся
Гость

Цитата:
Во-во, мне прям так себя жалко стало и малыша тоже Сейчас по результатам мазка она сказала, что у меня там какие-то клетки присутствуют не помню как называются, и типа их надо вылечить, но на 20 неделе. Вот теперь и не знаю. Поговорила с мамой, она сказала надо уметь разговаривать с врачом без наезда но все узнать.
Я искала через Ярославские форумы, но очень тяжело так искать, всем ведь разное нравится во врачах, да и мало там отзывов.

Old 12.03.2010, 13:55
Marуся
Гость

Цитата:
Я рада конечно, что хоть одна хорошая новость

Old 12.03.2010, 14:06
Mary-home
Гость

Marycя, я вообще своего Г побаиваюсь, она молодая, и при первом посещении нечего не сказала, просто дала направления на анализы и обход врачей....а про остальное молчит, и на вопросы не отвечала...говорит сдашь и приходи через 3 недели на учет вставать, если все хорошо будет...

Old 12.03.2010, 14:10
Marуся
Гость

Спросила у подруги про скрининг (она рожала 3 года назад), дак она удивилась, говорит кровь, мочу сдавала, узи делала, а на скрининг ее не направляли Медицина не стоит на месте похоже

Old 12.03.2010, 14:10
Mary-home
Гость

наверное в таком положении мы все с настороженностью смотрим на врачей и лишний раз ничего пить и что бы кто-то лазил везде не хочется....это инстинкт самосохранения, и за жизнь маленькую страшно

Old 12.03.2010, 14:12
Mary-home
Гость

Цитата:
Спросила у подруги про скрининг (она рожала 3 года назад), дак она удивилась, говорит кровь, мочу сдавала, узи делала, а на скрининг ее не направляли Медицина не стоит на месте похоже
так а раньше в деревнях вообще без анализов в сене рожали

Old 12.03.2010, 14:16
Marуся
Гость

Цитата:
Marycя, я вообще своего Г побаиваюсь, она молодая, и при первом посещении нечего не сказала, просто дала направления на анализы и обход врачей....а про остальное молчит, и на вопросы не отвечала...говорит сдашь и приходи через 3 недели на учет вставать, если все хорошо будет...
Маша, наверно она тебе все как раз при постановке на учет скажет! мне так кажется. Плохо конечно когда врач молчит, не поясняет. Но моя бы уж лучше молчала (это я про молочницу)

Old 12.03.2010, 14:18
Marуся
Гость

Цитата:
так а раньше в деревнях вообще без анализов в сене рожали
Во-во! Я иногда думаю как человечество до нас не вымерло, родились вот как то, умудрились Это наверно экология, щас все ни к черту, раньше лучше было.

Old 12.03.2010, 14:42
Mary-home
Гость

Цитата:
Маша, наверно она тебе все как раз при постановке на учет скажет! мне так кажется. Плохо конечно когда врач молчит, не поясняет. Но моя бы уж лучше молчала (это я про молочницу)
согласна.....иногда молчание золото

Old 12.03.2010, 14:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки в сене и умирали каждый второй...
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 14:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а скрининг государство не оплачивает... оно платное. Так что это надо нам и нашим детям, поэтому будем платить сколько нужно.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема