![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла 27 свои прежние http://puzyaka.ru/photoplog/images/2...6112008160.jpg
а ты пиши и такой и такой срок,и в зависимости от этого в разных главах фотки публикуй.в 14-12/14 в 16-14/16 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я фотаться не буду. Мой жор в первое время, когда тошнотики закусывала и трое предыдущих родов не делают мой пуз фотогеничным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А дата последних месячных у тебя когда?? Если надо что-то переделать или девочки, кто хочет на первую страничку, пишите письмо в личку модераторам этого раздела, просто напишите чтобы вас добавили в ББ сентябрь 2010, укажите НИК, ИМЯ, возраст и ПДР, найти модераторов можно, если нажать на раздел беременные болталки и в конец прокрутить, там внизу будут написано модераторы раздела: Это Виктория Сергеевна, Зявка, Царюша. нажимаете на одно из имен и попадаете в профиль к этому модератору, там соответственно нажимаете "Написать личное сообщение" вот ссылка на раздел Б болталки, прокручивайте вниз и увидите модераторов. на форуме сейчас Царюша, пишите ей))) http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последние М начинались 10 декабря |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь ходил на узи со с мужем?
![]() ![]() ![]() |
![]() |