![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем!!! Всех именинеков с датками у кого они сегодня. У нас второй зубик лезет Дианочка капризнечает. Я даж сегодня ранно на улицу пошла из-за этого, а то всегда на ручках или плачет. Мира Оль хотела спросить, а когда желток водить? мне, что-то стремно его пока вводить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам и деткам!
Цитата:
Что, Жень тоже решила заняться пластикой... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да жалко... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы из мяска едим и кролика, и говядину, и курицу, и индейку!!! А фрукты яблоко, банан это суппер!!! В одном железо, во втором калий (для чистки почек и сердечной мышцы). В чём я не вижу толк...дак в манной каше, печеньках, соках (компоты круче). А еще мы едим суп (присловутый куринный к примеру на блендере взбиваю, только без паутинки: кура, картошка, морковочка, лучок, укропчик для кишечника, без соли (нам низзя)) и вот в него я кладу сухарики меленькие (сама делаю из бородинского)...дак ты видела нашу мосяндру??? ![]() Ирусь, я может и не права, но я придерживаюсь того мнения, что в 1 год, ребенок должен есть так (т.е.знать пищу обычную), чтобы вполне обойтись без молока или смеси!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кушаем индеечку, кролика. Бананки кушаем и квашенную капусту. Яблоко в живом виде что-то не нравятся. Ну, это не считая овощей и фруктов баночных. Еще творог кушаем, соки пьем. Скоро хочу еще вводить желток. Пробывали корочку черного хлебушка - понравилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а как делаешь сухарики? Сушишь в духовке? Что значит "без паутинки"? Вы едите творог? Желток? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желток нет, с 9 мес дам. Творог тёма и обычный обезжиренный, местного совхоза. Сухарики в духовке! Ой, Еленка, каждая мамаша со своей колокольни делает...но вот в садике паровая и варёная пища!!! (жаренное запрещено!) и я Дашу к этому готовлю. Сколько раз видела ситуацию как врач, когда ребенок не ест в 2 года ничего, т.к.не приучен и ждёт сисю. А мама (этого ребенка) меня пристыживает, что я же врач, должна быть за ГВ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы погулили, недавно пришли, папка у нас завтро утром опять рыбу удить, а мы ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки у нас наконец первый ЗУБ!! Стучит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, а я черный БАТОН даже не видела никогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() УУУУРРРРААААААА! С зубиком вас! Ну походу мы одни беззубые остались ![]() Маринка, мой ходит на рыбалку, но ооооооочень редко. Ну и это в основном не рыбу ловить. а именно "на рыбалку", ну т. е. чисто побухать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, за месяц будем целый есть. Я вообще никуда не спешу. Мы едим только овощи (зато с кореньями для вкуса - пастернак, сельдерей, петрушка, укроп) и 3 вида каши. Ну и фрукты. Кисломолочное с 10 мес. Мясо после молочного. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, а как часто вообще надо желток давать и по скока? |
|
![]() |