![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да....погода меняется и детки могут реагировать...не говоря уж о взрослых...вот у меня вчера жуть как бошка трещала...как-будто молотом по ней били...
девочки , я сбита с толку....одни врачи говорят что родничок должен пульсировать другие говорят что не должен..... У Дашки пульсирует....я волнуюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывэт!
я тоже уже задолбалась быть полужаворонком-полусовой. раньше Дениска поздно засыпал и поздно вставал. а щас укладывается в 22.00 и встаёт в 7.30-8.00. а я раньше 1.00 физически уснуть не могу. пока дойду до кровати уже 2.00, а там уже и вставать скоро )) не, у меня нормально получается. как раньше всё. даже щас получше стало. неее, надеюсь еще нескоро они меня посетят )) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня взяли, да купили прогулку. а то машина сломана, а к врачу идти не на чем. в слинге пока холодно, а в нашем чудовищном трансформере за пределы двора я не выйду. ))
вот такую с очаровательными горошками внутри. они меня и зацепили - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дениска весь вечер в ней по дому катается - все довольны - и ему интересно и нам его таскать не надо ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это цитат из статьи - "Внешне большой родничок у здорового ребенка выглядит как пульсирующий ромбовидный слегка запавший или слега выпуклый участок кожи головы."
так что у вас все ок. Не волнуйся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может одела не по погоде... Цитата:
девчонки, хотите сказать, что пальцами родничок трогаете, а он не пульсирует??? ни фига, у меня даже если каменеет грудь, то все равно легко идет только половина бутылочки, вторая уже с трудом |
||
![]() |