Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 15:56
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Ой блин,эта такая штука может годами лечиться.А как определили подозрения?
какашки оч жидкие ((( с водичкой мне антибиотики в роддоме кололи. я на них думаю.
LenOl вне форума  
Old 12.03.2010, 15:58
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
какашки оч жидкие ((( с водичкой мне антибиотики в роддоме кололи. я на них думаю.
а не пенятся?
Мотильда вне форума  
Old 12.03.2010, 15:58
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Стишок читали?В мартовской болталке тоже писала.
Мотильда вне форума  
Old 12.03.2010, 16:07
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а не пенятся?
не, не пенятся
LenOl вне форума  
Old 12.03.2010, 16:08
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
...

Стишок читали?В мартовской болталке тоже писала.
ага, клевый
LenOl вне форума  
Old 12.03.2010, 16:08
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
не, не пенятся
Ну это уже лучше,а зелень есть?Вот у нас слизь в какашках,я думаю на смесь.Ты незнаешь почему так?
Мотильда вне форума  
Old 12.03.2010, 16:11
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это уже лучше,а зелень есть?Вот у нас слизь в какашках,я думаю на смесь.Ты незнаешь почему так?
у нас они ядерно желтого цвета без слизи и зелени, вот тока с водичкой. а про то, от чего бывают слизь и зелень - не знаю. для меня вообще все это оч сложно....
LenOl вне форума  
Old 12.03.2010, 19:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет, Фанаточка!
Мы тоже должны были родиться в марте, но родились тоже 28 января. Тоже кесарево. Из роддома выписали на 9 день (там нам сделали только УЗИ сердца), через 3 дня легли в малютку, там помучали капельницами с витаминами, сделали РЭГ и ЭКГ, остальное делать и не собирались, обосновывая это тем, что не обязаны проверять, все сделают в детской поликлинике. Вот, завтра идем на первый прием к педиатору, возьмем все направления и проверимся.
По шкале апгар нам поставили 7-8, а вам сколько?
Я смотрю на фотографии у твоей дочки трубка во рту. Зачем?
а сколько в малютке пролежали,это больница такая? очень рада,что у вас все хорошо!!!
нам по шкале апгар поставили 8/8,а трубка во рту это зонд,ее в роддоме кормили через нее.хотя сказали ,что она и соску сосет сама.сейчас она в 13 больнице в детском отделении лежит там 3 день,узи головы и почек хорошие,тольо желтушка,но в роддоме говорили,что это ничего страшного,что это у многих бывает,потом проходит,смотрел окулист,тоже все в порядке,моча и кровь аналогично,все в норме.
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик.
Напиши вес, рост и имя доченьки. В список мартовских внесли.
привет
2430 вес и 45 рост,зовут Юлия
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2010, 22:23
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а сколько в малютке пролежали,это больница такая? очень рада,что у вас все хорошо!!!
нам по шкале апгар поставили 8/8,а трубка во рту это зонд,ее в роддоме кормили через нее.хотя сказали ,что она и соску сосет сама.сейчас она в 13 больнице в детском отделении лежит там 3 день,узи головы и почек хорошие,тольо желтушка,но в роддоме говорили,что это ничего страшного,что это у многих бывает,потом проходит,смотрел окулист,тоже все в порядке,моча и кровь аналогично,все в норме.
Да, больница. Мы оттуда на 4 день сбежали, ставили капельницы с витаминами и все. Врач, за все время пребывания в малютке, ни разу не осмотрела ребенка и на руки не брала, только на лицо посмотрит и сваливает. Ничего не объясняли, не советовали и не помогали. Лечения обещанного (физиолечение и массаж) мы не получили, УЗИ делать они отказывались, мотивируя это тем, что за это им не платят.
qwerty71 вне форума  
Old 13.03.2010, 09:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет
2430 вес и 45 рост,зовут Юлия
На первой станице списочек мамочек.
Anastacii вне форума  
Old 13.03.2010, 09:54
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

так ну понятно... тут тоже никого........ эх уйду к апрельским если так вести все себя будут......
ИраМакс вне форума  
Old 13.03.2010, 11:49
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
так ну понятно... тут тоже никого........ эх уйду к апрельским если так вести все себя будут......
давай вместе дезиртируем
Lerochka вне форума  
Old 13.03.2010, 12:15
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже, не хочу одной остаться
PinaColada вне форума  
Old 13.03.2010, 12:25
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
давай вместе дезиртируем
ты душу то мне не трави, ты точно знаешь что в марте все случиться!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 13.03.2010, 12:28
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты душу то мне не трави, ты точно знаешь что в марте все случиться!!!!!!!

че-то я уже начинаю сомневаться, приеду в роддом 22, а мне скажут гуляйте милочка до апреля!
Lerochka вне форума  
Old 13.03.2010, 12:30
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

че-то я уже начинаю сомневаться, приеду в роддом 22, а мне скажут гуляйте милочка до апреля!
да ладно, не скажут!!! вот блин ведь чуть больше ндельки всего осталось то.........
ИраМакс вне форума  
Old 13.03.2010, 12:33
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, не скажут!!! вот блин ведь чуть больше ндельки всего осталось то.........
хочу здесь общаться на законных основаниях, а то меня какашки как-то не возбуждают пока
Lerochka вне форума  
Old 13.03.2010, 12:43
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хочу здесь общаться на законных основаниях, а то меня какашки как-то не возбуждают пока
это быстро лечиться.... мне кажеться!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 13.03.2010, 13:03
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу до апреля дотянуть, люблю этот месяц, у меня ДР, и малыша будет овном, какое никакое, а уже небольшое стадо ))
PinaColada вне форума  
Закрытая тема