Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 19:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Совсем??? А как вы себя ведете? беспокойно???
нет,спокойный и живот мягкий,но не какал уже целый день,свечку вставляла эффекта ноль какашек что ли нет???
Ми_Леди вне форума  
Old 12.03.2010, 19:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
так мы улыбаемся

здесь нам 12 часов
Как класно вы улыбаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 12.03.2010, 19:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

это с папой

это с мамой

так мы спим

и так
Ми_Леди вне форума  
Old 12.03.2010, 19:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
нет,спокойный и живот мягкий,но не какал уже целый день,свечку вставляла эффекта ноль какашек что ли нет???
Но если ведет себя спокойно, то ничего страшного, прокакается. У меня с Анечкой так было, а вечерком после ванны она как накакала с душой!!!!А Ксюша у меня три дня назад всю ночь не писила, зато утром надула как слоненок!!!
Slim вне форума  
Old 12.03.2010, 19:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Но если ведет себя спокойно, то ничего страшного, прокакается. У меня с Анечкой так было, а вечерком после ванны она как накакала с душой!!!!А Ксюша у меня три дня назад всю ночь не писила, зато утром надула как слоненок!!!
надеюсь, что обойдётся,будем ждать
Ми_Леди вне форума  
Old 12.03.2010, 19:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ми_Леди, сынок загляденье!!!!!!!!
особенно малыши забавные в шапочках...
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ми_Леди, сынок загляденье!!!!!!!!
особенно малыши забавные в шапочках...
спасибкии шапочках они и правда чудные такие
Ми_Леди вне форума  
Old 12.03.2010, 20:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Dattan стишок замечательный!!!!
Девочки а вы малышей уже крестили?? Когда собираетесь?
мы не кристили,ездили в мечеть имя давали. Но муж русский и потом хотим покрестить,но у него желание это сделать имено в Новом Афоне в абхазии,там есть монастырь или храм,или церковь я точно не помню,плохо запоминаю,вот как поедем туда,так и сделаем.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2010, 20:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Dattan, стих супер! Я маме прочитала, она попросила распечатать она в кабинете на дверь повесит (она гинеколог у меня)

У меня Дениска спать перестает днем вообще да и на ночь со скандалами укладываемся, а сегодня так вобще - отжигал Я на перемену погоды все валю - то солнце, то пасмурно...
Вчера ходили к доктору - весим около 5 кг. Странно как-то врачи его взвесили - не раздели его и примерно отняли 200 грамм - типа вес одежды и памперса Дали направления к хирургу и ортопеду на вторник - может нам массажик пропишут...
И сегодня моя вредина наконец-то перестал кочевряжится и орать на животе когда лежит - сегодня улыбался лежал
Как у вас дела? Как малыши?

И еще я все хотела спросить - как у вас други-мужи себя ведут?
Мой мне заявил, что заниматься малышом будет когда он подрастет а сейчас, мол ему только мама нужна
нас так же взвесили!!вышло 5040 и отняли 300 гр. мы ходили на узи тазобедренных суставов нам сказали не симметричны,но ортопед заявилч то все в норме,ттт.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2010, 20:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,сегодня прикол был. Муж ребенку начал менять подгузники, пока снял вытерал попку тот покакал и какашки выскочили с такой силой что белая футболка и бруки мужа стали желтенькими!!! я еще в это время по скайпу болтала так родители мои вообще выпали!! ладно,начали вытирать из под него,так дубль 2! он писает и вся струя на шторы ,т к ножки были подняты и естественно пиписька смотрела в сторону голову,и голову замочила,ладно хоть в глаза не папало!! вот так мы любим делать!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2010, 20:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так мы улыбаемся

здесь нам 12 часов
Цитата:
это с папой

это с мамой

так мы спим

и так
Госпосди, ну что за чудо такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет... ну чудо и всё тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.03.2010, 20:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Все времени не хватает к вам зайти.Посоветуйте чем можно увеличить количество молочка? У меня его было очень много, все молоком заливала, а тут третий день малыш не наедается, приходится давать грудь чаще и иногда обе за кормление. Я прям вся в расстройстве, не знаю почему так.И дурочка хоть бы молоко то заморозить которое сцеживала!
чай лактовит очень помогает,или в виде таблеток лактогон
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2010, 20:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все наконец прочитала и просмотрела!
детки просто супер!! и все такие разные, но очень красивые! ТТТ!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2010, 20:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да мы тоже любим маму с ног до голову обдуть, после помывки попы и принятия воздушных ванн
Thumbelina вне форума  
Old 12.03.2010, 20:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Да мы тоже любим маму с ног до голову обдуть, после помывки попы и принятия воздушных ванн
ладно, мы привыкли а для папы сегодня был шок)))))))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.03.2010, 23:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ЧИТАЛИ ПРО ЧУДИКА? Что малыш умер сижу реву
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 23:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%E7%E8%F1
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 23:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала, тоже ревела, но не стала писать тут, вернее, мы тогда еще в беременной болталке были... жалко малыша и родителей. Я следила за этой историей, мне изначально эта девочка в душу запала, понравилась! Она с нами была в февралятах, а потом со сроком определилась и в январятки ушла. А потом вообще пропала, я посмотрела по форумам и поняла почему.. очень жаль, что так все закончилось. До последнего спасали малыша... Дай бог, все наладится и будут у них дети - здоровые и все будет нормально!!!!
olga18 вне форума  
Old 13.03.2010, 00:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Показ малышей продолжается!!! Я заходила уже, смотрела фотки, некогда было написать. Slim, девочки у тебя красавицы - брюнеточки!!! Ты вроде светленькая! Младшая глазастая какая! Глазки-бусинки! Лапочка!!!

Ми Леди, ну что ту скажешь - бутуз-карапуз!!! Хорошенький мальчик!!! По моему на тебя тоже похож! Я еще по первым фоткам это подметила, а сейчас еще больше убедилась!
ТТТ на вас!!!
olga18 вне форума  
Old 13.03.2010, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

блин, мне вообще нельзя такое читать...потом отхожу долго... так как близко мне все это... у меня тоже первая доченька умерла. Не дай бог такое пережить.... Господи! дай бог здоровья нашим малышам.
ПИришка вне форума  
Закрытая тема