![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сегодня прикол был.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, тоже ревела, но не стала писать тут, вернее, мы тогда еще в беременной болталке были... жалко малыша и родителей. Я следила за этой историей, мне изначально эта девочка в душу запала, понравилась! Она с нами была в февралятах, а потом со сроком определилась и в январятки ушла. А потом вообще пропала, я посмотрела по форумам и поняла почему.. очень жаль, что так все закончилось. До последнего спасали малыша... Дай бог, все наладится и будут у них дети - здоровые и все будет нормально!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показ малышей продолжается!!!
![]() ![]() ![]() Ми Леди, ну что ту скажешь - бутуз-карапуз!!! Хорошенький мальчик!!! По моему на тебя тоже похож! ![]() ![]() ТТТ на вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мне вообще нельзя такое читать...потом отхожу долго... так как близко мне все это... у меня тоже первая доченька умерла. Не дай бог такое пережить.... Господи! дай бог здоровья нашим малышам.
|
![]() |