![]() |
|
Гость
|
![]()
Надежда, на счет сфотографировать -тоже проблема, вобще ничего не видно (((
По размерам я так поняла сам ребеночек 7,1 см, ТВП - 1,3, а больше я размеров не вижу. Вобщем сказали что малыш в полном порядке - да я и не сомневалась ))) А с моим гмоглобином уже 2 недели пью Сорбифер, сижу на гемодиете (ну там мяско, гречка, печенка, гранаты и прочие вкусности). |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю, что это суставы... Как болят суставы я знаю, расстягивалась...
Ощущение, что таз раздвигается в стороны... У меня такое впервые... Поэтому и не знаю, как облегчить свои страдания... Лежу плачу... На мужа смотреть страшно, т.к. он мается бедный, чем помочь не знает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги после первых родов,крестец не туда встал(ну во время родов таз раздвигается,а потом обратно становится),ну она сначала не предала этому значение.Поболит и бросит.А когда забеременела вторым (у неё погодки почти),она на стенку лезла от боли,даже терпеть не могла,ходила по врачам,массажистам,уколы ей делали.Родила второго,всё нормально стало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Завтра выходные...
Если после выходных не полегчает, пойду к врачу... Но все в округе говорят, что это нормально... Пройдет, когда кости разойдутся... Я даже ходить по другому стала... Таз вперед, ноги как у балерины... ![]() |
![]() |