Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 19:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девчонки если на 9 месяце ребенок очень активно толкается бегите на УЗИ . пусть проверят нет ли кислородного голодания. КТГ на который любят гонять врачи показывает если ребенок уже задыхается и у него серцебиение учащенное . Я подруги говорила -говорила а она а мне врач сказала что покажет. Так у нее идеальное вплоть то родов было , а воды отошли -темно зеленные. Ей сказал врач сразу у ребенка сильное кислородное голодание. Теперь она подругому говорит -утка это КТГ.. А УЗИ хорошо показывает кровоток. Меня хорошо что предупредили в первую беременность и точно ребенок начал резко сильно толкаться. На большом сроке когда ребенок большой им неудобно уже и если все хорошо должно быть не много толканий. И когда начал сильно толкаться я сразу побежала на УЗи платно мне знакомые не вери и родители говорили про все дети разные кто-то активный кто-то пассивный.....
А на УЗИ сказали кислородное голодание срочно ложитись в роддом. Хорошо что во время легла через 2 дня лечения кровоток был восстановлен. И я спокойно ждала дня родов еще 2 недели. А в отделении у нас таких было полное отделение с такой же проблемой И больше не кому не восстановили . Врач один сказал мне назначают всем в третьем триместре искусственный кальция и витамин D3 вот у всех сейчас преждевременное старение плаценты. И я вспомнила что тоже пила недавно.
Эльвинка вне форума  
Old 12.03.2010, 20:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас кальций д3 никомед мейчас всем после 30 недель назначают.А мне с моим преждевременным старением назначили курантил и когда лежала актовегин №5 прокапали
Инга вне форума  
Old 12.03.2010, 20:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девчонки если на 9 месяце ребенок очень активно толкается бегите на УЗИ . пусть проверят нет ли кислородного голодания. КТГ на который любят гонять врачи показывает если ребенок уже задыхается и у него серцебиение учащенное . Я подруги говорила -говорила а она а мне врач сказала что покажет. Так у нее идеальное вплоть то родов было , а воды отошли -темно зеленные. Ей сказал врач сразу у ребенка сильное кислородное голодание. Теперь она подругому говорит -утка это КТГ.. А УЗИ хорошо показывает кровоток. Меня хорошо что предупредили в первую беременность и точно ребенок начал резко сильно толкаться. На большом сроке когда ребенок большой им неудобно уже и если все хорошо должно быть не много толканий. И когда начал сильно толкаться я сразу побежала на УЗи платно мне знакомые не вери и родители говорили про все дети разные кто-то активный кто-то пассивный.....
А на УЗИ сказали кислородное голодание срочно ложитись в роддом. Хорошо что во время легла через 2 дня лечения кровоток был восстановлен. И я спокойно ждала дня родов еще 2 недели. А в отделении у нас таких было полное отделение с такой же проблемой И больше не кому не восстановили . Врач один сказал мне назначают всем в третьем триместре искусственный кальция и витамин D3 вот у всех сейчас преждевременное старение плаценты. И я вспомнила что тоже пила недавно.
страсти какие, спасибо за информацию....
У моей знакомой по другому было, в 7 месяцев ребеночек затих....она несколько дней не придавала этому значения, а когда пошла к врачу, сердце уже не билось у ребеночка .....
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 20:37
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А у кого не первая беременность в роды делали вам анастезию и если да то какую и чем. у нас делают всем ношпу с новокаином,-фигня какая-то.а в соседнем-промедол-мало хорошего.
Инга вне форума  
Old 12.03.2010, 20:56
АннаКа
Гость

Надежда, на счет сфотографировать -тоже проблема, вобще ничего не видно (((
По размерам я так поняла сам ребеночек 7,1 см, ТВП - 1,3, а больше я размеров не вижу. Вобщем сказали что малыш в полном порядке - да я и не сомневалась )))
А с моим гмоглобином уже 2 недели пью Сорбифер, сижу на гемодиете (ну там мяско, гречка, печенка, гранаты и прочие вкусности).

Old 12.03.2010, 20:58
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Ой, девочки, спасайте! Умираю...
У меня так сильно болит таз... стоять не могу, сидеть не могу, лежу с горем пополам...
Что делать?
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 21:12
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Спасибо, Надежда,за вставочку.Я так рада!!!У меня тоже живот покалывает,как перед месячными.При первой берем-ти такого не помню,матка наверное в тонусе
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 21:15
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Любашка,поясница или таз болит?
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 21:17
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Любашка,поясница или таз болит?
Именно таз, то место куда в него ноги входят... Прям аж распирает...
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 21:23
toskana
Мама-чайник

т.е.тазо-бедренные суставы
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 21:26
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
т.е.тазо-бедренные суставы
Не думаю, что это суставы... Как болят суставы я знаю, расстягивалась...
Ощущение, что таз раздвигается в стороны... У меня такое впервые... Поэтому и не знаю, как облегчить свои страдания...
Лежу плачу... На мужа смотреть страшно, т.к. он мается бедный, чем помочь не знает...
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 21:28
toskana
Мама-чайник

У моей подруги после первых родов,крестец не туда встал(ну во время родов таз раздвигается,а потом обратно становится),ну она сначала не предала этому значение.Поболит и бросит.А когда забеременела вторым (у неё погодки почти),она на стенку лезла от боли,даже терпеть не могла,ходила по врачам,массажистам,уколы ей делали.Родила второго,всё нормально стало
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 21:31
toskana
Мама-чайник

Если даже терпеть не можешь,иди к врачу,может у тебя действительно таз к родам готовится
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 21:31
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
У моей подруги после первых родов,крестец не туда встал(ну во время родов таз раздвигается,а потом обратно становится),ну она сначала не предала этому значение.Поболит и бросит.А когда забеременела вторым (у неё погодки почти),она на стенку лезла от боли,даже терпеть не могла,ходила по врачам,массажистам,уколы ей делали.Родила второго,всё нормально стало
Ну я то первого рожаю...
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 21:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасайте! Умираю...
У меня так сильно болит таз... стоять не могу, сидеть не могу, лежу с горем пополам...
Что делать?
Держись милая, даже и не знаю что сказать, я думаю к врачу надо...есть возможность сходить завтра??
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2010, 21:33
toskana
Мама-чайник

слушай,а может это кальция не хватает,у меня с первой так ноги болели,терпеть не могла,а потом начала кальций пить всё прошло
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 21:35
toskana
Мама-чайник

держись любаша!!!Завтра иди в ж.к.Пошла смотреть розыгрыш
toskana вне форума  
Old 12.03.2010, 21:42
Lubashka
Мама-теоретик

Завтра выходные...
Если после выходных не полегчает, пойду к врачу...
Но все в округе говорят, что это нормально... Пройдет, когда кости разойдутся... Я даже ходить по другому стала... Таз вперед, ноги как у балерины...
Lubashka вне форума  
Old 12.03.2010, 21:59
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, как же я по вам соскучилась, вернулась наконец-то из нашей белокаменной )))))))))))))
Всех целую, обнимаю, завтра буду хвастаться обновками
Ло-Ло вне форума  
Old 12.03.2010, 22:11
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

во время родов таз раздвигается на 33%,если честно не очень себе это прдставляю,но тогда сума сходила не от боли схваток а именно от того что казалось таз разломится на 2 половинки...крепись
Инга вне форума  
Закрытая тема