![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, да, что-то второй день балуется после ванны. Может потому что у нас папа в командировке. Обычно он её купает.
Про компоты... зубки чисти. если не щеткой, то такие спец. напальчники продаются в аптеке. Дороговато, но альтернатива кариесу как-никак. А вообще не только от компотов зависит развитие кариеса, а от организма, ну не мне вас учить, сами все знаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, мы купаемся каждый день. Мишке очень нравится купаться...
![]() Авуся, мы учились жевать так. Сначала я 2/3 блендерила и смешивала с остатками (которые кусочками). И так потихоньку перестаешь блендерить... ![]() Девочки, у меня еще предложение. Вот мы собираем адреса. Может быть в добавок к каждому адресу дату рождения мамы и малыша писать? Чтобы удобнее было... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мой вобще все "пюреобразное" не ест ![]() ![]() Авуся, не переживай, начнет когда захочет. ты просто почаще предлагай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зубки мы чистим, правда пока без пасты ![]() Цитата:
![]() Можно конечно в список и ДР добавить, я лично не против. Просто боюсь список уже будет как талмут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы тоже купаемся каждый день, в пене, в соли, просто в ванне, бегает по ней, в баночки свой воду наливает самое любимое дело возле струи стоять)) голову под душем мою каждый день, а вот с шампунькой ну раз в недельку наверно.
Накупила книжек сегодня развивающих, мы в восторге))) ![]() тычем и требуем ответа)) наконец, заинтересовалась Икеевским лаберинтом |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот сегодня в Контакте увидела напоминание, что у тебя завтра день варения. Знала на несколько недель раньше, так я бы подарок или открытку тебе отправила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы купаемся (сидим в ванне с игрушками) почти через день может пореже, а вот ополаскиваемся (это под душем) каждый день, Лизка так задорно смеётся когда под душем стоит ![]() а на счет прыгать...мы почти каждый день после ванны ещё какое-то время сидим играем(на кровати уже) даже когда успокаивающую ванну делаю...может очень перевозбуждается ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девочки, я пойду на боковую, умоталась сегодня просто жуть, не голова а чугунок какой-то ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дарь, спасибки за ответ
![]() Мы туда только какаем. Писать ещё не понимает. Только когда без памперса днём бегает, то когда описается подходит ко мне и за матню свою моркую держится, типо во мать, я описалсо ![]() Показываю, что на горшок ЭТО делать надо, он в ор сразу! А у Вас Анют как с горшком? |
![]() |