![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой помогает по хозяйству и с ребенком сидит, потому что у нас в семье мужик - я!))) а как ему не сидеть, если мне на работу надо и за пару часов я заработаю как он за день, а то и два) То же пилю его чтоб работу искал лучше, но боюсь что много работать будет и на нас внимания не хватит. А вообще сегодня день такой, я тоже сейчас наоорала, что играет сидит в комп, а нам скучно было, лучше поорать чем в себе держать и накапливать. Так что всем бить посуду!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам уборщица не по карману. Кстати, сколько стоит разовое посещение? Я как-то не привыкла, что в доме будет чужой человек убираться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вчера меня как раз Илюха удивил) Ему друг в аську пишет: девушка моя мне мозг кушает. Я говорю, щас Илюля напишет, что его мозг уже давно сожран, а он опроверг мою мысль) Посмотрел на меня, как на не здоровую) Убоооорщица)))) Ох, когда же мы переедем?) У меня была уборщица. И сейчас уже решено, что будет))) Только мне было сказано: искать ее и решать все вопросы будешь ты. С меня только финансы. А я согласен))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже своего благоверного переодически подпиливаю - но у него уважительная причина - воспитан так )) они с братом привыкли, что всё в доме делает мама. и пока его мордой не ткешь, сам ничего не делает. всё бросает где попало, дела все делает тока наполовину, потому что про вторую половину его не проинструктировали )) приходится переучивать. он стараааается )) за это хвалю. ) Цитата:
![]() у меня тоже периодические профилактические оры меняют обстановку к лучшему )) тАк их надо! )) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже уж лучше в бардаке поживу, чем чужую тетку позову убираться. тем более - откуда чужой человек может знать что куда убирать? полы-то каждый помыть может, а вот разгребать кучи моих вещей - это самое напряжное и трудновыполнимое. ))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас однушка - стоит 1000 рэ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!
Поздравляю с покупкой!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне просто сказали что не должон....только если ребенок возбужден....т.е. визжит играет и т.д. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Стасюню с полугодием!!! Как время летит... Желаю ей самых красивых и удобных слингов, слингобусов и прочих вещичек любовно связаных мамиными руками! А так же здоровья и счастья! Ну и зубиков безболезненных )
|
![]() |