Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 22:24
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот они же думают легко сидеть дома с ребенком
Irina_abramina вне форума  
Old 12.03.2010, 22:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
он работал а самое смешное, у него 5 точек тюльпанов было. все продал а мне не досталось................
ППЦ! Это верх невнимательности и пофигизма.

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже со своим постоянно из-за этого ругаюсь. Он у меня работате, ходит за продуктами и выносит мусор...и все...
Не знаю, много это или мало, но я постоянно к нему придираюсь, как он считает...
Работа у него не с 9 до 18...График он сам форимрует...иногда может спать до 12...Работа начинается со второй половины дня...
Мне обидно - я с 8 утра на ногах, с ребенком, а он спит...Ночью тоже я...
Иногда устану, как сволоч и озвереваю...На него накатываю почти каждый день. Знаю, что так нельзя, но ничего поделать с собой не могу ...Он уже привык, что к ребенку я встаю всегда и везде, даже днем...По дому тоже я все делаю. Он обижается на меня...Говорит, что запилила. Много времени проводит за компом - конечно по работе, но и в асе, скайпе и на форумах успевает потрепаться.
Короче меня прорвало...
Недавно купил себе радоуправляемую машинку - мечта детства. И смех и грех...Вот щас после работы поехал с каким-то челом с форума ее катать на площадку возле Ашана. Обещал, что на пол часа, не больше.Я молчу. Не пилю.

Может я зря конечно пилю...Он деньги зарабатывает, что есть, то есть...
Как вы думаете?
У меня тоже работает и за продуктами и с собакой по утрам чуток и вечерам. А днем я уже с ним и коляской ) Я не пилю. У меня у мужа тоже графика как такогого нет. Тоже за компом. Вечером он приходит - я ему готовлю что-то. Прошу взять Яника - ответ - я сейчас занят )) В результате Яник прохлаждается в манеже ) В выходные тоже я все врем с ребенком. С коляской муж не гуляет. Да и когда я иду в душ в вых-е, а Яник хнычет один, то из душа я несусь ) Я и не предъявляю ничего - мне просто странно, что отцу не хочется с малышом побыть. Видимо захочет он, когда Яник говорить начнет. А насчет уборки когда я просила помочь был ответ - пригласи уборщицу. Чем я с удовольствием и воспользовалась ))
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот-вот они же думают легко сидеть дома с ребенком
Да у них, мужиуов, это в генах заложено)) Мне буквально пару дней назад сынуля заявляет " ну а что, мам, ты же не работаешь, дома с Артёмом отдыхаешь"
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2010, 22:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

мой помогает по хозяйству и с ребенком сидит, потому что у нас в семье мужик - я!))) а как ему не сидеть, если мне на работу надо и за пару часов я заработаю как он за день, а то и два) То же пилю его чтоб работу искал лучше, но боюсь что много работать будет и на нас внимания не хватит. А вообще сегодня день такой, я тоже сейчас наоорала, что играет сидит в комп, а нам скучно было, лучше поорать чем в себе держать и накапливать. Так что всем бить посуду!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2010, 22:39
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ППЦ! Это верх невнимательности и пофигизма.

У меня тоже работает и за продуктами и с собакой по утрам чуток и вечерам. А днем я уже с ним и коляской ) Я не пилю. У меня у мужа тоже графика как такогого нет. Тоже за компом. Вечером он приходит - я ему готовлю что-то. Прошу взять Яника - ответ - я сейчас занят )) В результате Яник прохлаждается в манеже ) В выходные тоже я все врем с ребенком. С коляской муж не гуляет. Да и когда я иду в душ в вых-е, а Яник хнычет один, то из душа я несусь ) Я и не предъявляю ничего - мне просто странно, что отцу не хочется с малышом побыть. Видимо захочет он, когда Яник говорить начнет. А насчет уборки когда я просила помочь был ответ - пригласи уборщицу. Чем я с удовольствием и воспользовалась ))
Как у тебя получается не предъявлять? Вот-вот из душа несусь...Или пап ходит и через каждую минут торопит меня - Быстрей, она плачет. Я понимаю не подходить, когда занят, но когда на форуме торчит...
Нам уборщица не по карману. Кстати, сколько стоит разовое посещение?
Я как-то не привыкла, что в доме будет чужой человек убираться...
МаринаМ вне форума  
Old 12.03.2010, 22:39
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Шухер. Артемка пришел. Пошла я.
МаринаМ вне форума  
Old 12.03.2010, 22:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Поорать полезно - мне чаю принесли) ... какая я сволочь
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2010, 23:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я мужа выгнала, достал уже. Сижу думала хреново будет, а фиг вам спокойна.
ох, Ира)))
А вчера меня как раз Илюха удивил) Ему друг в аську пишет: девушка моя мне мозг кушает. Я говорю, щас Илюля напишет, что его мозг уже давно сожран, а он опроверг мою мысль) Посмотрел на меня, как на не здоровую)

Убоооорщица)))) Ох, когда же мы переедем?)
У меня была уборщица. И сейчас уже решено, что будет)))
Только мне было сказано: искать ее и решать все вопросы будешь ты. С меня только финансы.
А я согласен)))
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2010, 23:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже
_devinette_ вне форума  
Old 12.03.2010, 23:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Плюш, а какой у нее диаметр колес? Нам в воскресение предстоит этот ужасный выбор
16-17 где-то..

Цитата:
Приходит домой садится и сидит, я все одна делаю по дому и с дочкой, никакого внимания, даже подарка на 8 марта не подарил, нечего полный ноль, он устал. Я баба вспыльчивая слова за слова шмотки полетели, затем посуда. Короче все зае....л окончательно. Пусть валит к своей мамочке
Цитата:
Девочки, я тоже со своим постоянно из-за этого ругаюсь. Он у меня работате, ходит за продуктами и выносит мусор...и все...
Не знаю, много это или мало, но я постоянно к нему придираюсь, как он считает...
Работа у него не с 9 до 18...График он сам форимрует...иногда может спать до 12...Работа начинается со второй половины дня...
Мне обидно - я с 8 утра на ногах, с ребенком, а он спит...Ночью тоже я...
Иногда устану, как сволоч и озвереваю...На него накатываю почти каждый день. Знаю, что так нельзя, но ничего поделать с собой не могу ...Он уже привык, что к ребенку я встаю всегда и везде, даже днем...По дому тоже я все делаю. Он обижается на меня...Говорит, что запилила. Много времени проводит за компом - конечно по работе, но и в асе, скайпе и на форумах успевает потрепаться.
Короче меня прорвало...
Недавно купил себе радоуправляемую машинку - мечта детства. И смех и грех...Вот щас после работы поехал с каким-то челом с форума ее катать на площадку возле Ашана. Обещал, что на пол часа, не больше.Я молчу. Не пилю.

Может я зря конечно пилю...Он деньги зарабатывает, что есть, то есть...
Как вы думаете?
Цитата:
офигеть, вот это гадство!
я тоже своего благоверного переодически подпиливаю - но у него уважительная причина - воспитан так )) они с братом привыкли, что всё в доме делает мама. и пока его мордой не ткешь, сам ничего не делает. всё бросает где попало, дела все делает тока наполовину, потому что про вторую половину его не проинструктировали )) приходится переучивать. он стараааается )) за это хвалю. )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да у них, мужиуов, это в генах заложено)) Мне буквально пару дней назад сынуля заявляет " ну а что, мам, ты же не работаешь, дома с Артёмом отдыхаешь"

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Поорать полезно - мне чаю принесли) ... какая я сволочь
у меня тоже периодические профилактические оры меняют обстановку к лучшему )) тАк их надо! ))
Плюша вне форума  
Old 12.03.2010, 23:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я тоже уж лучше в бардаке поживу, чем чужую тетку позову убираться. тем более - откуда чужой человек может знать что куда убирать? полы-то каждый помыть может, а вот разгребать кучи моих вещей - это самое напряжное и трудновыполнимое. ))
Плюша вне форума  
Old 12.03.2010, 23:34
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя получается не предъявлять? Вот-вот из душа несусь...Или пап ходит и через каждую минут торопит меня - Быстрей, она плачет. Я понимаю не подходить, когда занят, но когда на форуме торчит...
Нам уборщица не по карману. Кстати, сколько стоит разовое посещение?
Да я понимаю, чьто это бесссмысленно - только свои нервы тратить.
У нас однушка - стоит 1000 рэ
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, Ира)))
А вчера меня как раз Илюха удивил) Ему друг в аську пишет: девушка моя мне мозг кушает. Я говорю, щас Илюля напишет, что его мозг уже давно сожран, а он опроверг мою мысль) Посмотрел на меня, как на не здоровую)

Убоооорщица)))) Ох, когда же мы переедем?)
У меня была уборщица. И сейчас уже решено, что будет)))
Только мне было сказано: искать ее и решать все вопросы будешь ты. С меня только финансы.
А я согласен)))
Да и правильно. Нафиг корячиться, когда это может сделать тетя
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 23:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, чьто это бесссмысленно - только свои нервы тратить.
У нас однушка - стоит 1000 рэ

Да и правильно. Нафиг корячиться, когда это может сделать тетя
Еслиб денег побольше было, яб тоже "помошницу" приглашала. полы помыть, погладить. но я экономная))) жалко денюшку)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.03.2010, 00:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я тоже уж лучше в бардаке поживу, чем чужую тетку позову убираться. тем более - откуда чужой человек может знать что куда убирать? полы-то каждый помыть может, а вот разгребать кучи моих вещей - это самое напряжное и трудновыполнимое. ))
не, я тетку найму, чтоб она пидорасила ванну-сортир-кухню. Ну и наверное чтоб мыла полы и пыль вытирала в комнатах. Шмотье я сама убираю.
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2010, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не, я тетку найму, чтоб она пидорасила ванну-сортир-кухню. Ну и наверное чтоб мыла полы и пыль вытирала в комнатах. Шмотье я сама убираю.
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2010, 01:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во как -
Супер!
Поздравляю с покупкой!!!!!
Цитата:
не могу найти (( а он часто пульсирует? при этом выбухает? Дашуля при этом возбужденная или наоборот угнетенная?
часто и это видно невооруженным взглядом. Вот сегодня заметила когда Дашка проснулась и пока она кушала после сна я увидела на головке пульсирующий родничок. Пульсирует вверх-вниз вверх-вниз...
Цитата:
Лен, это цитат из статьи - "Внешне большой родничок у здорового ребенка выглядит как пульсирующий ромбовидный слегка запавший или слега выпуклый участок кожи головы."
так что у вас все ок. Не волнуйся.
Пасибки! Буду стараться не волноваться!
Цитата:
я не понимаю как он может не пульсировать
девчонки, хотите сказать, что пальцами родничок трогаете, а он не пульсирует???
А мне даже трогать не надо... итак всё видно...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня ребенок новую можу взял, лежит на животе, поднимает руки и ноги и лежит так сказать))))) что делает непонятно)))
Это она летает))))) Дашка делает тоже самое)))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ленусик, у нас пульсирует родничек, у меня почему-то это не вызывает опасений. а что конкретно тебе сказал врач по поводу того, что это не норма?
мне просто сказали что не должон....только если ребенок возбужден....т.е. визжит играет и т.д.
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2010, 02:44
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно! пылесосить, мыть, чистить тоже много времени и сил. Пусть кто-то это делает.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Супер!
Поздравляю с покупкой!!!!!

часто и это видно невооруженным взглядом. Вот сегодня заметила когда Дашка проснулась и пока она кушала после сна я увидела на головке пульсирующий родничок. Пульсирует вверх-вниз вверх-вниз...

Пасибки! Буду стараться не волноваться!

А мне даже трогать не надо... итак всё видно...

Это она летает))))) Дашка делает тоже самое)))))

мне просто сказали что не должон....только если ребенок возбужден....т.е. визжит играет и т.д.
а он большой у нее? опасно, если он выпирает при этом, выбухает.
Venera вне форума  
Old 13.03.2010, 02:53
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Стасюню с полугодием!!! Как время летит... Желаю ей самых красивых и удобных слингов, слингобусов и прочих вещичек любовно связаных мамиными руками! А так же здоровья и счастья! Ну и зубиков безболезненных )
Venera вне форума  
Old 13.03.2010, 09:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стасюшка-финтифлюшка! с полугодием тебя!!! ты уже такая взрослая! всего-всего тебе! ура!!!
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Стасю с даткой в 6 месяцев!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема