![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а чего вы про письки у педиатра не спросите, раз он сам молчит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага я тоже экономная...В принципе раз в неделю найти 2000(3-х комнатная) думаю можно, но мне жалко...А что входит в цену...Полностью все прибрать, отмыть...вещи разложить. Кстати, не представляю, как объяснять человеку где, что лежит...Это же с ума можно сойти. Легче самой сделать, чем ей объяснять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Станиславу Ильиничну с полугодием!!! Серьёзная дата!!! Про писюны.... Если честно сама не понимаю как там что-то открывать такому маленькому. И пока не буду ничего подобного делать, другое дело если начнет воспаляться, краснеть и т.д. У старшего писюн не открылся к трем годам, хурург сказал- ждём до пяти. В пять не открылся, назначил ванночки с ромашкой, а после разрабатывать смесью из лидазы, вазелина и левомиколя. На второй процедуре был заметный прогресс, а через 2 недели ежедневных процедур всё полностью открылось. А у знакомых наших у сына начал писюн воспаляться где-то в 4 года и там скопился гной, хотели разрезать но гной вышел сам. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ващееее) всем спасибо и всех тоже поздравляем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин! вы чё тут с этими писюнами завелись! я ваще ниче не трогаю! и доктор ни один ни слова не сказал ни про какие ковыряния и оттягивания!
один единственный раз мы заметили красновато-опухший кончик пиписьки, искупали в ромашке и по чуть-чуть закапали ромашку прямо внутрь - всё прошло. вот я вся проблема. а лезть туда и что-то лишний раз оттягивать я точно не буду! ) а то напортачу еще там, а потом на меня Дёнькина жена обижаться будет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке. Яника сейчас спать укладывали. Он в кроватке уснул, а потом во сне начал всхлипывать. При чем слезки не текут, глазки закрыты, а сам лежит и всхлипывает и слегка вздрагивает
![]() ![]() ![]() |
![]() |