![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага посмотрела твой график )) Надеюсь что стимудяция с работает. Кстати у нас с тобой М. начались в один и от же день, вот тока М. будем ждать в разные дни. )) вернее мы их не ждем вообще )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажите, я одна такая идиотка, или вы тоже ходите по магазинам и присматриваете пинеточки? ![]() и еще я задумываюсь: я хочу ребенка потому что это мой ребенок или потому, что мне интересно, как это все будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже шмоточки смотрю))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в магазине я тоже все рассматривать люблю. Такие шмотки маленькие. я вот всегда думаю как можно в такие крохотные вещи просовывать ручки ))))) Наверное первое время будет страшно одевать ребенка )))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего не приглянулось???
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |