Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 17:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с первым ребенком даже если и спала, то не высыпалась. Наглый до жути ребенок.
Мы один раз просыпаемся, ребенок спит поперек кровати, а мы с мужем на бочку к стеночки прижавшись.
А если пару раз позволишь в кровать залезть, потом капризы и плач. Так что я с самого начала буду стараться не приучать второго к своей кровати.
Anastacii вне форума  
Old 14.03.2010, 14:04
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
вы так пишите как будто совсем уже старая кашелка( не сочтите за хамство )) на аватарке очень даже по юношески и симпатично
Нет, не старая и вовсе даже не кошелка еще))) Мне 36. И фотка на аватарке моя личная. Насчет "давно на свете живу" - это моя поговорка такая, а что максимализма убавляется с каждым годом - чистая правда. Терпимее становишься к людям, что ли... Кто не ошибается, тот не живет ))) Сейчас опять получим за флуд)
Lolo вне форума  
Old 17.03.2010, 13:56
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Нет, не старая и вовсе даже не кошелка еще))) Мне 36. И фотка на аватарке моя личная. Насчет "давно на свете живу" - это моя поговорка такая, а что максимализма убавляется с каждым годом - чистая правда. Терпимее становишься к людям, что ли... Кто не ошибается, тот не живет ))) Сейчас опять получим за флуд)
Brusnika вне форума  
Old 17.03.2010, 13:58
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я с первым ребенком даже если и спала, то не высыпалась. Наглый до жути ребенок.
Мы один раз просыпаемся, ребенок спит поперек кровати, а мы с мужем на бочку к стеночки прижавшись.
А если пару раз позволишь в кровать залезть, потом капризы и плач. Так что я с самого начала буду стараться не приучать второго к своей кровати.
а сколько было малышику, когда он начал вас к стенке жать??
Brusnika вне форума  
Old 17.03.2010, 16:40
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Нашей только 3 мес., а мы с мужемуже донельзя вжаты в стенку, боюсь предположить что дальше будет!
Катерина-88 вне форума  
Old 17.03.2010, 16:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

жалею,что приучила с собой спать....
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:11
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
жалею,что приучила с собой спать....
Попробуйте тихонько перекладывать в кроватку, когда уснет. Я так делаю, не просыпается.
Lolo вне форума  
Old 17.03.2010, 21:01
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Нашей только 3 мес., а мы с мужемуже донельзя вжаты в стенку, боюсь предположить что дальше будет!
нас тоже вжимает
Brusnika вне форума  
Old 17.03.2010, 21:04
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуйте тихонько перекладывать в кроватку, когда уснет. Я так делаю, не просыпается.
я так тоже делаю, но бывает просыпается, и тогда, назад в кровать,под грудь, на вторую попытку обычно нет желания, и спим вместе до утра))
Brusnika вне форума  
Old 17.03.2010, 21:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Я пока даже не пытаюсь... нам удобно...
Аннуhка вне форума  
Old 17.03.2010, 23:24
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладька ночью спит отдельно,а вот днем пока на родительской кровати) Хотела ее в свою класть, да она играет лежит да и уснет. И я не перекладываю ее. А утром перекладываю к себе, чтобы побольше поспать =)
Eyes of the night вне форума  
Old 18.03.2010, 07:13
Катерина-88
Мама-практикант

Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Наша начинает крихтеть и в в итоге минут через 10 обязательно проснется!к тому же она привыкла, что папа укладывает, она его за палец по пол ночи держит
Катерина-88 вне форума  
Old 19.03.2010, 13:30
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Сладька ночью спит отдельно,а вот днем пока на родительской кровати) Хотела ее в свою класть, да она играет лежит да и уснет. И я не перекладываю ее. А утром перекладываю к себе, чтобы побольше поспать =)
Вот уж действительно, у всех по-разному! Фигу я подольше посплю, если положу рядом! Он живо начинает наводить порядок в моей внешности, если лежит рядом: поправляет волосы, одежду, трогает лицо, и ему это не надоедает! Или, бывает, провалишься в сон на несколько минут, просыпаешься оттого, что он лежит тихо и смотрит на меня не мигая, широко раскрытыми глазами! То есть прямо от пристального взгляда просыпаешься... В общем, лежать со мной в кровати для него развлечение ))) А в своей (его) кровати на бок его положу, мягкую собачку подмышку - это уже сигнал ко сну, прямо сразу у него глаза закрываются... Вот так привык
Lolo вне форума  
Old 19.03.2010, 13:31
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Наша начинает крихтеть и в в итоге минут через 10 обязательно проснется!к тому же она привыкла, что папа укладывает, она его за палец по пол ночи держит
Ну да, к чему приучишь изначально, так и будет потом.
Lolo вне форума  
Old 20.03.2010, 14:15
Катерина-88
Мама-практикант

да её собственно никто специально ни к чему не приучал, так само как то вышло.А бороться теперь с этим не получается!
Катерина-88 вне форума  
Old 21.03.2010, 15:59
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Засыпает моя кроха в нашей постели рядом со мной только, потом я её перекладываю в кроватку и она там спит до 4-х (5-ти-6-ти) утра,пока не проснётся кушать,потом беру её к себе и дальше спим с сисей до утра!!!))
У меня вопрос к тем мамочкам, кто практиковал совместный сон, в каком возрасте перемещали деток в их кроватки на всю ночь???И как?
WiSp@ вне форума  
Old 21.03.2010, 19:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Засыпает моя кроха в нашей постели рядом со мной только, потом я её перекладываю в кроватку и она там спит до 4-х (5-ти-6-ти) утра,пока не проснётся кушать,потом беру её к себе и дальше спим с сисей до утра!!!))
У меня вопрос к тем мамочкам, кто практиковал совместный сон, в каком возрасте перемещали деток в их кроватки на всю ночь???И как?
Я старшего сыночка так стала перекладывать, когда вместо тити на ночь стал пить бифидок. Это было где то в 1,2 , он отказался от груди, когда я забеременела.
lipvik вне форума  
Old 21.03.2010, 22:54
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И как он отреагировал на смену места сна???
WiSp@ вне форума  
Old 22.03.2010, 00:20
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня тоже засыпает с вечера на сисе, перекладываю в кроватку, ночью встает перекусить, беру к себе, он в полусне кушает, засыпает, опять перекладываю и т. д. Правда, соску сосет, может, поэтому проще... Хотя старший без соски, и тоже так же делала.
Lolo вне форума  
Old 22.03.2010, 00:59
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

да, но так получается,что у тебя прерванный сон!!!А я её когда беру,так уже и не перекладываю, а в полудрёме она кушает и досыпает уже с нами!!Зато все высыпаются!!)))
WiSp@ вне форума  
Закрытая тема