|
|||||||
| Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
| За совместный сон |
|
130 | 41.01% |
| За раздельный сон |
|
187 | 58.99% |
| Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладька ночью спит отдельно,а вот днем пока на родительской кровати) Хотела ее в свою класть, да она играет лежит да и уснет. И я не перекладываю ее. А утром перекладываю к себе, чтобы побольше поспать =)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Засыпает моя кроха в нашей постели рядом со мной только, потом я её перекладываю в кроватку и она там спит до 4-х (5-ти-6-ти) утра,пока не проснётся кушать,потом беру её к себе и дальше спим с сисей до утра!!!))
У меня вопрос к тем мамочкам, кто практиковал совместный сон, в каком возрасте перемещали деток в их кроватки на всю ночь???И как? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже засыпает с вечера на сисе, перекладываю в кроватку, ночью встает перекусить, беру к себе, он в полусне кушает, засыпает, опять перекладываю и т. д. Правда, соску сосет, может, поэтому проще... Хотя старший без соски, и тоже так же делала.
|
|
|