Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 12:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо всем ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!! а мы только покушали, все как хрюши и мама и доча)))))))))))на кухне погром как после боя,можно генералку делать. У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У нас тоже погром. Мы уже на слюнявчики не заморачиваемся. Раздеваем, кормим, а потом сразу в душ и красота!
А мы аккуратненько едим Иногда даже слюнявчик чистый
nekotenok вне форума  
Old 13.03.2010, 12:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Ленка давай приучай уже горшку, у меня сегодня Дианочка сама просилась, а я не догнала, что хочет моя крошечка, она начала писать и смотрит мне прям в глазки, я ей говорю, " ты моя умница просишься на горшочек, а мама твоя не поняла свою лялочку " она улыбается. У меня Дианочка не всегда но иногда просится на горшок. И памперсов меньше уходит, я вообще ее мало в памперсах держу, мне жалко ее, кто бы смог выдержать каждый день ходить в "прокладке".
А рецептик с кексами в студию, очень аппетитно выглядят, хозяюшка
Вот рецептики!!!
4 яйца
2 стакана сахара
100 г масла сливочного
1 баночка кефира (эшель)(я ряженка 4% делала)
1 ч. л. соды
3 стакана муки
3 ч. л. како
Кефир переложить в глубокую тарелочку и добавить ложечку соды. В отдельной посудине взбить 4 белка со стаканом сахара, отставить в сторону. Взять другую посудину и в ней взбить 4 желтка, стакан сахара, масло, муку и добавить уже постоявший с содой эшель. Теперь соединить аккуратно обе смеси - ранее взбитые белки и все остальное.
Все готово для разливания по кексовым формочкам (заполнять наполовину). Для желающих повозиться, делаем 2 - х цветные кексы. Массу, готовую для выпечки, делим на 2 равные части, в одну из них добавляем какао. В формочки разливаем по ложке каждой смеси. Тесто подходит также и для выпечки одного большого кекса. Сначала выливаем белую массу, затем темную и с помощью вилки или ножа легко перемешиваем.
Печь маленькие кексы при 170 гр. около 10 - 15 минут. Украсить сахарной пудрой, или медом, или просто слопать пока не остыли!
или вот так, это попроще,но тоже ооооооочень вкусно!!!
200 г. маргарина
4 ст.л. какао
1.5 ст. сахара
0.5 ст. молока
0.5 ч.л. соды
2 ст. муки
4 яйца
100 г жареного арахиса
Маргарин растопить в алюминиевой кастрюле, смешать с какао(его можно положить побольше, тогда получается вкуснее), сахаром и молоком. Варить, пока не закипит. Отлить 6-8 ст.л. в стакан. Всё, что осталось в кастрюле, остудить, добавить соду, слегка взбитые яйца, муку, порубленные орехи(изюм).

Вылить тесто в сковороду, которую предварительно выстелить промасленной бумагой. Выпекать 15-20 минут.

Готовый кекс вынуть из духовки. Пока он горячий, снять бумагу. Остудив, залить глазурью (которую отлили в стакан).

И самый важный секрет: чтобы у кекса получился по-настоящему шоколадный вкус, его нужно поставить на ночь в холодильник, чтобы он очень сильно остыл.

А к горшку будем привыкать, правда пока не соображу с чего начать))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.03.2010, 12:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня у Сашки волос седой на голове нашла
Это он у тебя в блондина по ночам перекрашивается
tata_solnce вне форума  
Old 13.03.2010, 12:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
У нас тоже погром. Мы уже на слюнявчики не заморачиваемся. Раздеваем, кормим, а потом сразу в душ и красота!
Хахаха, нам не слюнявчик, а дождевик наверное нужен))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.03.2010, 12:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Такое бывает, у меня знакомый есть, так он с прядью седых волос родился.
А я уж подумала что у меня Санек стареет

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня в родственницах Кадышева. И вот разрез глаз как раз как у нее у Элис
Хорошие родственнички, а кем она вам приходится?
Танюха, держись, поспи вместе с Алиской днем!

Цитата:
Наташка ух.... как со скучилась по Вас . Сашку с привесиком, быстрей отходите от прививочки.

А еще про падарочки на годик, я Дианочки хочу сержки золотые купить и ушки проколодь. А бабашка с дедушкой велосипед-качалку купят
Спасиииибо
А вот насчет сережек, я бы еще побоялась так рано их одевать...

Цитата:
а мы только покушали, все как хрюши и мама и доча)))))))))))на кухне погром как после боя,можно генералку делать. У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))
Мы когда яблочную пюрешку едим - то аккуратненько, а когда кашку - то она у нас по всей кухне...

Цитата:
Наташку с возвращением![/B]
Сладкоежка вне форума  
Old 13.03.2010, 12:48
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Это он у тебя в блондина по ночам перекрашивается
Сладкоежка вне форума  
Old 13.03.2010, 13:03
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Альфочка, Софийка лапочка Лысик такой)))) Горшок обновили уже?
А я сегодня у Сашки волос седой на голове нашла
А у вас блондинов нету? Или животных белых?
Цитата:
Девочки, а вы еще что малявкам на годик дарить будите? Кто нибуть что-то придумал? Я хочу качелию купит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и палатку чтоб бабушки дедушки подарили, типа домика.
Я ещё не наю Но бассейн к лету купим
Цитата:
Спасибо всем ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!! а мы только покушали, все как хрюши и мама и доча)))))))))))на кухне погром как после боя,можно генералку делать. У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))
Мы когда как, но всё в радиусе стула происходит
Цитата:
Вот рецептики!!!
4 яйца
2 стакана сахара
100 г масла сливочного
1 баночка кефира (эшель)(я ряженка 4% делала)
1 ч. л. соды
3 стакана муки
3 ч. л. како
Кефир переложить в глубокую тарелочку и добавить ложечку соды. В отдельной посудине взбить 4 белка со стаканом сахара, отставить в сторону. Взять другую посудину и в ней взбить 4 желтка, стакан сахара, масло, муку и добавить уже постоявший с содой эшель. Теперь соединить аккуратно обе смеси - ранее взбитые белки и все остальное.
Все готово для разливания по кексовым формочкам (заполнять наполовину). Для желающих повозиться, делаем 2 - х цветные кексы. Массу, готовую для выпечки, делим на 2 равные части, в одну из них добавляем какао. В формочки разливаем по ложке каждой смеси. Тесто подходит также и для выпечки одного большого кекса. Сначала выливаем белую массу, затем темную и с помощью вилки или ножа легко перемешиваем.
Печь маленькие кексы при 170 гр. около 10 - 15 минут. Украсить сахарной пудрой, или медом, или просто слопать пока не остыли!
или вот так, это попроще,но тоже ооооооочень вкусно!!!
200 г. маргарина
4 ст.л. какао
1.5 ст. сахара
0.5 ст. молока
0.5 ч.л. соды
2 ст. муки
4 яйца
100 г жареного арахиса
Маргарин растопить в алюминиевой кастрюле, смешать с какао(его можно положить побольше, тогда получается вкуснее), сахаром и молоком. Варить, пока не закипит. Отлить 6-8 ст.л. в стакан. Всё, что осталось в кастрюле, остудить, добавить соду, слегка взбитые яйца, муку, порубленные орехи(изюм).

Вылить тесто в сковороду, которую предварительно выстелить промасленной бумагой. Выпекать 15-20 минут.

Готовый кекс вынуть из духовки. Пока он горячий, снять бумагу. Остудив, залить глазурью (которую отлили в стакан).

И самый важный секрет: чтобы у кекса получился по-настоящему шоколадный вкус, его нужно поставить на ночь в холодильник, чтобы он очень сильно остыл.

А к горшку будем привыкать, правда пока не соображу с чего начать))))
Как просыпается - посади Она у тебя в памперсе или нет? У меня во сне обычно не ходит, тк мы в подгузах марлевых с рождения, ток на прогулку, ко врачу и в гости в памперс
Цитата:
Хахаха, нам не слюнявчик, а дождевик наверное нужен))))))))))))

А мы косточку куриную точим И не первый раз уже
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.03.2010, 13:14
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Хорошие родственнички, а кем она вам приходится?
Папина двоюрдная сестра

Че-то у меня тааак голова расскалывается. Ужасть..
nekotenok вне форума  
Old 13.03.2010, 13:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиска наконец-то стала полноценно садиться из любого положения
Наверное поэтому и не спала полночи, тренеровалась
nekotenok вне форума  
Old 13.03.2010, 14:08
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.03.2010, 15:04
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Мы каляску с почты вчера забрали
поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ируся как Саша с банана и индеки? нормально?
ага, т-т-т!!!!2 раза только проснулась!так странно!!у нее раздражение на попке и писюшке, не пойму от чего, грешу на новые памперсы, поприглядываюсь, думаю если бы не это может быть и вообще бы только 1 разок проснулась бы!!для нас это праздник!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, по-моему, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот стульчик опять перевоплотился в др фирме. А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже чико
ага!очень похоже!! это как дэу матиз и китайская QQ
Цитата:
Спасибо за поздравлялки,мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня моя Софийка первый раз поднялась на ножки в кроватке САМА!!!!!!!!!!!!!!! Муж увидел, подходит говорит "Доча ты это сама встала?" она но него посмотрела, улыбнулась и говорит "Дя!" я выпала, стою смотрю на них, так смешно стало))))))))))))))))))))))))

Цитата:
А это мой супер-пупер оголодавший ребёнок, я дала серого хлеба, бабуля - батона
-Вот с этого положения она ртом взяла батон, подняла голову и рукой его потом взяла
бедный ребенок
Цитата:
а это мы утром сегодня.
Лен ты будешь смеяться но у нас даже постельное белье и бортики у малышек одинаковые!
[QUOTE=Сладкоежка;1511405]
Цитата:
Девочки, а вы еще что малявкам на годик дарить будите? Кто нибуть что-то придумал? Я хочу качелию купит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и палатку чтоб бабушки дедушки подарили, типа домика.
мы на дачу бабушке заказали сделать нам песочницу, купим бассейн, туда набросаем кучу пластиковых мячиков и палатку купим с качельками подвесными
Цитата:
А еще про падарочки на годик, я Дианочки хочу сержки золотые купить и ушки проколодь. А бабашка с дедушкой велосипед-качалку купят
Ирусь а я тоже про ушки думала но чо то думаю а не будет ли она срывать их
Цитата:
Ирусь, работы потрясающие! Вот будет у меня Алиска, назаказыыыыыыыыыыыыываю! )))
щиро дякую!!!
Цитата:
Че-то у меня тааак голова расскалывается. Ужасть..
и у меня второй день
Цитата:
браво!!
а мож ей приснился сам принцип как со всех положений садиться вот она и пробует
Ируся вне форума  
Old 13.03.2010, 15:09
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
браво!!
а мож ей приснился сам принцип как со всех положений садиться вот она и пробует
Ага, наверное
Гундит весь день.. смотрю и второй верхний начинает проклевываться, ну прям совсем чуть-чуть.
nekotenok вне форума  
Old 13.03.2010, 15:14
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, наверное
Гундит весь день.. смотрю и второй верхний начинает проклевываться, ну прям совсем чуть-чуть.
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.03.2010, 15:32
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас блондинов нету? Или животных белых?
Неее, мы темненькие, а попугай голубой

Цитата:
Умничка
Цитата:
Ну вот поэтому наверно и не спала Алиска
Сладкоежка вне форума  
Old 13.03.2010, 17:08
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Млин... уснула на 20 минут и проснулась опять конючить У меня голова уже раскалывается.
Пойти собраться доехать до магаза с вкусными пирожными чтоли...
nekotenok вне форума  
Old 13.03.2010, 17:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Всех малышей с достижениями, молодцы такие! А у меня уже от однообразия крыша едит. Кажется, что теперь вот так всю жизнь будет.
кАшачий вне форума  
Old 13.03.2010, 18:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альфочка-мамочка с вставалочками дочу с опробыванием горшочка. Марина права, после сна сразу посади и псс скажи. только смотри, что бы горшок теплый был, а то со сна на холодную пластмассу - неприятно.

Цитата:
Спасииибо) Я тоже скучала А вот темпа до сих пор еще 37,2 хоть и небольшая, а все равно неприятно, от прошлых 2-х прививок мы только вечер температурили, а тут второй день....
3-я самая тяжелая в принципе так и должно быть, с темпой..

Rыs`k@ бедненькая Лерочка три корочки хлеба да и те без рук

Цитата:
У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))
я стелю клеенку, потом сворачиваю до следующего раза, вечером мою. но сейчас как сына ривык сидеть пристегнутый едим аккуратно, один слюнявчик на 2-3 кормления. у нас грязь в основном когда сам пытается есть
Цитата:
молодец сегодня выспаться вам обеим, ттт
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
всем привет!
Всех малышей с достижениями, молодцы такие! А у меня уже от однообразия крыша едит. Кажется, что теперь вот так всю жизнь будет.
Катюшане успеешь обернуться, уже мальчишки в школу пойдут. уже 2/3 года прошло, чуть осталось, а сейчас самое интересное время - каждый день новые умения, слова. скоро такие противные станут - сейчас просто лапочки

а я затра в аквапарк опять пойду
Инночка вне форума  
Old 13.03.2010, 18:16
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодец сегодня выспаться вам обеим, ттт
Спасибо)))
За пирожными я так и не сходила... встретила на полпути тетку знакомую, у нее внук с Алиской в один день родился. И как давай на трещать..... короче еле с Алиской от нее сбежали... и домой
nekotenok вне форума  
Old 13.03.2010, 18:45
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Альфочка-мамочка с вставалочками дочу с опробыванием горшочка. Марина права, после сна сразу посади и псс скажи. только смотри, что бы горшок теплый был, а то со сна на холодную пластмассу - неприятно.

а я затра в аквапарк опять пойду
А еси не тёплый - быстрее обписится
Тоже в аквапарк хачуууу Ну или хотяб в бассейн поплавать
Цитата:
Спасибо)))
За пирожными я так и не сходила... встретила на полпути тетку знакомую, у нее внук с Алиской в один день родился. И как давай на трещать..... короче еле с Алиской от нее сбежали... и домой
Ну и хорошо - для фигуры полезно

А чё, на етой ферме низя деревья-то двигать штоль?
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.03.2010, 19:06
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А чё, на етой ферме низя деревья-то двигать штоль?
В любимой? можно. Жми на дерево и переместить Добавляйся в соседи))
Или ты в какую играешь?)))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема