![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 яйца 2 стакана сахара 100 г масла сливочного 1 баночка кефира (эшель)(я ряженка 4% делала) 1 ч. л. соды 3 стакана муки 3 ч. л. како Кефир переложить в глубокую тарелочку и добавить ложечку соды. В отдельной посудине взбить 4 белка со стаканом сахара, отставить в сторону. Взять другую посудину и в ней взбить 4 желтка, стакан сахара, масло, муку и добавить уже постоявший с содой эшель. Теперь соединить аккуратно обе смеси - ранее взбитые белки и все остальное. Все готово для разливания по кексовым формочкам (заполнять наполовину). Для желающих повозиться, делаем 2 - х цветные кексы. Массу, готовую для выпечки, делим на 2 равные части, в одну из них добавляем какао. В формочки разливаем по ложке каждой смеси. Тесто подходит также и для выпечки одного большого кекса. Сначала выливаем белую массу, затем темную и с помощью вилки или ножа легко перемешиваем. Печь маленькие кексы при 170 гр. около 10 - 15 минут. Украсить сахарной пудрой, или медом, или просто слопать пока не остыли! или вот так, это попроще,но тоже ооооооочень вкусно!!! 200 г. маргарина 4 ст.л. какао 1.5 ст. сахара 0.5 ст. молока 0.5 ч.л. соды 2 ст. муки 4 яйца 100 г жареного арахиса Маргарин растопить в алюминиевой кастрюле, смешать с какао(его можно положить побольше, тогда получается вкуснее), сахаром и молоком. Варить, пока не закипит. Отлить 6-8 ст.л. в стакан. Всё, что осталось в кастрюле, остудить, добавить соду, слегка взбитые яйца, муку, порубленные орехи(изюм). Вылить тесто в сковороду, которую предварительно выстелить промасленной бумагой. Выпекать 15-20 минут. Готовый кекс вынуть из духовки. Пока он горячий, снять бумагу. Остудив, залить глазурью (которую отлили в стакан). И самый важный секрет: чтобы у кекса получился по-настоящему шоколадный вкус, его нужно поставить на ночь в холодильник, чтобы он очень сильно остыл. А к горшку будем привыкать, правда пока не соображу с чего начать)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уж подумала что у меня Санек стареет
![]() Цитата:
Танюха, держись, поспи вместе с Алиской днем! Цитата:
![]() А вот насчет сережек, я бы еще побоялась так рано их одевать... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы косточку куриную точим ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!!!!!!!
ага, т-т-т!!!!2 раза только проснулась!так странно!!у нее раздражение на попке и писюшке, не пойму от чего, грешу на новые памперсы, поприглядываюсь, думаю если бы не это может быть и вообще бы только 1 разок проснулась бы!!для нас это праздник! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен ты будешь смеяться но у нас даже постельное белье и бортики у малышек одинаковые! ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Сладкоежка;1511405] Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() и у меня второй день Цитата:
а мож ей приснился сам принцип как со всех положений садиться ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, мы темненькие, а попугай голубой
![]() Умничка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка с вставалочками дочу
![]() Цитата:
![]() Rыs`k@ бедненькая Лерочка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я затра в аквапарк опять пойду ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже в аквапарк хачуууу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А чё, на етой ферме низя деревья-то двигать штоль? ![]() |
||
![]() |