![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что все-таки возрастное, я имею ввиду горшок.
Ну я понимаю, если б все с самого начала просто не садились или не ходили в него. Я б сказала -РАНО. Ну мне мама говорит, что я в год уже просилась. Я ей конечно не поверила, а она сказала, что я просто не любила ходить мокрой. ТАк что в год НЕ РАНО приучать к горшку!!! Видимо, все-таки это протест ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет горшка мне кажется не рано,просто потом будет поздно,у меня девочка покупает подгузы дочке 2,2 ни как на горшок не может приучить.
Так что пусть у меня ковер испортится,чем ребенок будет париться. Мой просится на горшок,бывает что я просто не слышу,ну или он молчит)) на гулянку и на ночь он в подгузе,я бы и ночью без клала,но он очень много писает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Аллочка, поздравляю сднем рождения!!! Будь красива и чуть-чуть беспечна, Будь всегда мила и весела, Чтоб невольно думал каждый встречный: АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА! Макияж не забывай, конечно, на работу, в гости и домой, Чтоб невольно думал каждый встречный: АХ, КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сеня у нас довольно удачный день и ночь поспали хорошо и покушали плотно)) и спит сейчас уже 2-ой раз за день) и погуляли немного и даже покакали на горшок)) макс в последнее время любит больше из кружки пить,чем через соломку,и пытается пить без моей помощи,но все таки немного проливает)) совсем не высаживать на горшок тоже,конечно,считаю не стоит! надо чтоб детка привыкал.просто не стоит навязывать..,держать на нем через силу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в основном 1 раз.очень редко если я вижу что он не выдержит до обеда,то укладываю 2 раза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вогда спали 2 раза приходилось укачивать, а как перешли на один сон, видно она так выматывается, что засыпает сама (днем с бутылкой, вечером со мной) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сандрочка, да я помню что сначала я хотела к горшку приучать, а муж не разрешал)) Теперь я просто сама вижу, что пока это будет как об стену горох.. Покакать может еще и получится в горшок, но ковры будут все описаны!
я и так иногда высаживаю, иногда успешно, иногда нет)) в общем, не заморачиваюсь. Памперсы решают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Высаживать на горшок или нет - это конечно личное дело каждого...
Но мне например удобнее когда ребенок сухой ходит, к тому же моя Нюська уже знает, что после сна и после прогулки надо идти на горшок...всегда...Это так приятно видеть результат своих стараний))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |