Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 13:58
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Аллочка, солнышко поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви и отличного настроения...

Laska вне форума  
Old 13.03.2010, 14:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю солнечного настроения, чтобы твои мужчинки радовали тебя каждый день!!!
Дарька вне форума  
Old 13.03.2010, 14:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!! КАК же классно на улице, прелесть!!!!

АЛЛОЧКА, ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а сень он вообще концерт устроил..с 2.30 до 5.30 ночи не спал,капризил,ныл((
у нас такие ночи были уже накануне зубов, т.е за 3 дня мах. так что держись, они уже будут со дня на день...

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Тимка тоже Нордик месяцев с 7 ел сначала блендерила, потом так стала давать... а сейчас вообще каши не ест... максимум - гречка обычная с мясом, или рис с мясом. А то, что без мяса - по его мнению, не еда

овощи не любит, только в супах или, опять же, с мясом
У нас тоже самое теперь, раньше к мясу вообще равнодушна была Нюська, а теперь ВСЕ должно быть с мясос, кроме МАКАРОН - на простые макароны она все что угодно поменяет...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Хотя че я тебя лечу, ты у нас любитель всякой бяки?? Или Сандрочка??
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Цитата:
Так кто как часто купает??
мы каждый день по полчасика примерно...

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Она у вас прям, как это сказать, сухая? Вы в неё водичку не добавляете? Не блендерите?
Ксю, вот хочешь честно? Это удивительно, но с Сашкиного ДР нет вот просто НИ ОДНОЙ ФОТКИ где я вообще с вминяемым выражением лица!!! На всех фотках я что-то говорю и рожа у меня ... Так что позорится не стала НО, если у кого-то будет ОЧЕНЬ плохое настроение могу выслать пару фоток. Гарантия поднятого настроения 100 %
Я кстати свои фотки тоже выкладывала как-то, ты наверное не видела просто
я бульон из мяса добавляю, без блендера...я вообще не блендерила каши ни разу...
ты может их выкладывала когда меня тут еще не было, и когда я была мамой-чайником Я правда не видела тебя ни разу...

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Такссс, про еду поговорили...
Теперь у кого как дела с горшком?
мы восстановили процесс хождения на горшок...у нас же тоже был период когда какали в штаны, но он прошел...я думаю и вас (у кого он начинается) это пройдет - возрастное

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо она уже забыла - это я все переживаю
Да, шла пешком, споткнулась на ровном месте и головушкой под диван улетела прямо в железки (раскладывающиеся крепления)
бедняжка... у меня у брата видимо аналогичный с вами диван, я тоже постоянно опосаюсь, что Нюська на эти железяки наткнется!!!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
у нас с горшком дела вообще НИКАК! я лично считаю что рано еще. ))
ТАК ЛИ??? Ты же сама писала, что это муж твой не хочет приучать и говорит, что рано, когда ты хотела начать приучать Настю...

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы вот ещё с кружки нивкакую не пьем.
зато умеет орудовать вилкой, получается иногда накалывать у неё, а если нет, то пальчиками берем. а вот ложкой, только с моей помощью.
А у Вас как с вилками, ложками?
Мы из кружки пьем, причем если она сама ее схватит, то может и сама попить, но чаще я держу...
а с вилками у нас так же как у вас...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.03.2010, 14:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Мне кажется, что все-таки возрастное, я имею ввиду горшок.
Ну я понимаю, если б все с самого начала просто не садились или не ходили в него. Я б сказала -РАНО.
Ну мне мама говорит, что я в год уже просилась. Я ей конечно не поверила, а она сказала, что я просто не любила ходить мокрой.
ТАк что в год НЕ РАНО приучать к горшку!!!

Видимо, все-таки это протест
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.03.2010, 16:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Видимо, все-таки это протест
Или заговор малышастиков...
Laska вне форума  
Old 13.03.2010, 16:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аллочка

Девочки, м ы сначала ходили на горшок, потом был период, когда Соня посидит,сбегает и сикает рядом, но теперь все наладилось, вернее какаться просится, писать нет, но когда сажаю-уже не выкручивается, только если не хочет, сразу встает!
Царюша вне форума  
Old 13.03.2010, 16:37
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На счет горшка мне кажется не рано,просто потом будет поздно,у меня девочка покупает подгузы дочке 2,2 ни как на горшок не может приучить.

Так что пусть у меня ковер испортится,чем ребенок будет париться.

Мой просится на горшок,бывает что я просто не слышу,ну или он молчит))
на гулянку и на ночь он в подгузе,я бы и ночью без клала,но он очень много писает))
Лида вне форума  
Old 13.03.2010, 16:40
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет всем!!!

Аллочка, поздравляю сднем рождения!!!
Будь красива и чуть-чуть беспечна,
Будь всегда мила и весела,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
Макияж не забывай, конечно, на работу, в гости и домой,
Чтоб невольно думал каждый встречный:
АХ, КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!!!

DARINA вне форума  
Old 13.03.2010, 17:42
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас такие ночи были уже накануне зубов, т.е за 3 дня мах. так что держись, они уже будут со дня на день...

Мы из кружки пьем, причем если она сама ее схватит, то может и сама попить, но чаще я держу...
а с вилками у нас так же как у вас...)))
я уже не по дням,а по часам лазию ему в рот в поисках "чуда"

сеня у нас довольно удачный день и ночь поспали хорошо и покушали плотно)) и спит сейчас уже 2-ой раз за день) и погуляли немного
и даже покакали на горшок))

макс в последнее время любит больше из кружки пить,чем через соломку,и пытается пить без моей помощи,но все таки немного проливает))

совсем не высаживать на горшок тоже,конечно,считаю не стоит! надо чтоб детка привыкал.просто не стоит навязывать..,держать на нем через силу...
mamaCholi вне форума  
Old 13.03.2010, 18:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, приветики!!!
А спят ваши малыши днем сколько раз?
У меня Лина, 2 раза спит. Я думаю, может пора уже на один дневной сон переводить?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.03.2010, 18:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А вот Люба и дед...кто кого укладывал?
Инга вне форума  
Old 13.03.2010, 19:14
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!
У меня Лина, 2 раза спит. Я думаю, может пора уже на один дневной сон переводить?
если она сама готова к этому то почему нет.
мы в основном 1 раз.очень редко если я вижу что он не выдержит до обеда,то укладываю 2 раза.
Лида вне форума  
Old 13.03.2010, 19:23
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!
КаролинКа, мы в среднем 2 раза спим.

Девочки, а Машка Данилова вообще пропала что ли??

Инга, фото супер)))))
•STELLA• вне форума  
Old 13.03.2010, 19:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А вот Люба и дед...кто кого укладывал?
фото супер.
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы спим 1 раз уже с 11 месяцев...
вогда спали 2 раза приходилось укачивать, а как перешли на один сон, видно она так выматывается, что засыпает сама (днем с бутылкой, вечером со мной)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.03.2010, 20:03
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы спим 1 раз уже с 11 месяцев...
вогда спали 2 раза приходилось укачивать, а как перешли на один сон, видно она так выматывается, что засыпает сама (днем с бутылкой, вечером со мной)
так же с сисей если я дома и с бабушкой или папой
Лида вне форума  
Old 13.03.2010, 20:12
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Сандрочка, да я помню что сначала я хотела к горшку приучать, а муж не разрешал)) Теперь я просто сама вижу, что пока это будет как об стену горох.. Покакать может еще и получится в горшок, но ковры будут все описаны!
я и так иногда высаживаю, иногда успешно, иногда нет))
в общем, не заморачиваюсь. Памперсы решают)
akapella вне форума  
Old 13.03.2010, 20:44
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ребенок мой сегодня встал в 6-50(упал с кровати),как обычно положила его с краю и уснула,днем поспал полтора часа проснулся в 14-30,сейчас помыла его и он сам уснул,лапушка моя устал.
Лида вне форума  
Old 13.03.2010, 20:49
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Высаживать на горшок или нет - это конечно личное дело каждого...
Но мне например удобнее когда ребенок сухой ходит, к тому же моя Нюська уже знает, что после сна и после прогулки надо идти на горшок...всегда...Это так приятно видеть результат своих стараний)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.03.2010, 20:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ребенок мой сегодня встал в 6-50(упал с кровати),как обычно положила его с краю и уснула,днем поспал полтора часа проснулся в 14-30,сейчас помыла его и он сам уснул,лапушка моя устал.
у меня сегодня Нюська тоже шлепнулась с кровати,правда мы не спали, она просто спустилась не очень удачно но даже не пискнула...встала, чтото пробубнила и дальше пошла...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема