|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кстати мой косметолог, который делает депиляцию сказала, что много через нее прошло девушек беременных и все успешно родили.. И подруги делились, что всю беременность ходили.. Хотя, если говорить о боли, то у меня низкий болевой порог.. Спрошу еще у своего врача на всякий случай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более чувствительность повышается во время Б. Я то спокойно могу во время депиляции читать журнальчик и ничего не чувствовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтобы ты себе нравилась Я вот себе тоже нравлюсь сегодня Цитата:
Неприятно, но не до крови Если у тебя такая реакция у кожи - то не стоит, видимо!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так что остается мне мечтать о фото эпиляции.... это наверное единственный выход для меня |
|
|
|