![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вопросами добивали.Кучу бумажек надо заполнять. Меня принимали 1,5 часа... А подругу в 3ем роддоме 2,5 часа. Но мы не рожали,кто рожал тех конечно быстрее. Это хорошо ,что я не рожала..так бы не знаю как на вопросы отвечала бы. А конвейер потому что народу там тьма.Роддом очень востребован. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет конвейера то вы правы просто народу много. Когда меня принимали там уже 2-я на подходе была. Ну вы знаете у них отношение сразу изменилось когда они узнали что я контрактница. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
"Решение принято по жалобе пациентки Клинаевой, недовольной оказанием медицинской помощи."
1. ничьей жалобы не было, тем более истекающей кровью Клинаевой Наталии, моей невестки, которая с предлежанием плаценты (с показаниями к немедленному кесареву сечению, о чём знают все взрослые люди, не врачи и мужчины тоже.) была просто брошена в палате. И это - при безупречном течении 9 мес. беременности, со всеми записями в карточке. Наташа сама приехала в роддом. И роды у неё вторые. 2. в контексте нашей трагедии слово "недовольной",мягко говоря, неуместно... 3. пройдите по ссылкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Вам будет многое понятнее. Можете вопросы задать мне, если, (надеюсь и даже уверен), не из праздного любопытства. И ещё: задайтесь простым вопросом - Что должно произойти, чтобы прокуратура Москвы без вмешательства "недовольных", как Вы выражаетесь, закрыла роддом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все знаю что там хорошо и многие хотят попасть. Когда меня привезли там было уже 3 девочки которых оформляли.Мной занимались в последнюю очередь т.к. я не рожала. Цитата:
Кто рожал после узи шёл на клизму. Там нянячка всех за ручку водит чтоб никто не потерялся. Все очень приветливые. меня привезли по скорой из ЖК с диагнозом гестоз в 39недель6дней я неделю лежала и потом уже родила. 2 раза хотели стимулировать,но так и не провели это..родила сама,чему очень рада Несмотря на то что у моей дочке было двойное обвитие вокруг шеи плюс нога всё прошло хорошо! Родилась здоровая,хорошая девочка.Спасибо моему врачу и акушерке. Вот так ребенок может перекрутиться во время родов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
но за 20лет репутация роддома безупречная...Поэтому я и выбрала данный роддом. И когда я лежала врачи спасали жизни.Одна мамочка на 43недели родила ребенка.И они его спасли в реанимации(ребенок наглотался своих какашек и воды были плохие)А всё из-за того что мать сама поставила себе срок и поехала отдыхать. Ещё было несколько девочек..тоже с проблемами..но врачи помогли им. Много случаев в жизни.Я вам искренне сочувствую. Прошу расскажите в личку что случилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Katrinika согласна.Узи надо делать.
Меня как привезли делали.Врачи узисты там хорошие. Но рожать с обвитием не страшно.Главное чтобы оно было не тугое. Мы 3 подруги рожали...и у все родили с двойным обвитием,хоть нам узи и делали.И родили хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если на форуме нельзя, напишите, пожалуйста, в личку страшно к ним попасть. |
|
![]() |
![]() |